...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Отдельный топик-7 09.04.2013 21:58:37
Всем привет :))
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
ХО 09.04.2013 23:03:53
я уже попробовала.Добавила немного манки,укроп,морковку,лук и разные перцы.Получились типа блинчиков-оладушек.Вкусные.Даже мне.Но я не люблю манку.Кошку и маму побоялась кормить.НОо что еще придумать?
Беларусь
Кроша 09.04.2013 23:06:13
НОо что еще придумать?
***
Ну потерпите дозавтря
Беларусь
ХО 09.04.2013 23:09:50
А как такая идея.Купить рыбные дрова(типа хека или сайды) все смешать до очень сильной густоты и сделать пирог закрытый или пирожки .С начинкой этой хладнокровной.а?

И что значит -«глазурированную рыбу».В чем это проявляется?Популярно поясните,люди добрые.
Беларусь
Грушенька 09.04.2013 23:09:51
Ну потерпите дозавтря
***
А завтрЯ возьмите ее и выкиньте в мусорку.
Беларусь
Грушенька 09.04.2013 23:11:57
И что значит -«глазурированную рыбу».В чем это проявляется?Популярно поясните,люди добрые.
***
Лес, наверное, имел в виду в кляре. Но, я думаю, вашей рыбке кляр не поможет. Сверху будет корочка, а внутри кащка. В кляре обычно сухую рыбу делают.
Беларусь
ХО 09.04.2013 23:12:50
А завтрЯ возьмите ее и выкиньте в мусорку.
------
Ну это можно сделать и сегодня.).Необязательно так долго терпеть.)Мне она уже почти надоела со своими нестандартностями.))
Беларусь
"Анонимно" 09.04.2013 23:15:57
Лес, наверное, имел в виду в кляре.
------
Не,что-то не то.В кляре свежая или морожен рыба не продается.Только готовая.Тут не все так просто.Подозреваю.

Грушенька,в кляре любая хороша.Зависит от кляра.Больше всего его мне нравится делать на пиве.Ко всему.Но его уже нет.(
Беларусь
лес 09.04.2013 23:16:30
не Грушенька я имел в ввиду только вид заморозки- сухая или глазурь)
Беларусь
ХО 09.04.2013 23:16:52
«Анонимно» 09.04.2013 23:15:57-забыла подписаться-это я
Беларусь
Грушенька 09.04.2013 23:17:36
Ну это можно сделать и сегодня.).Необязательно так долго терпеть.)Мне она уже почти надоела со своими нестандартностями.))
***
Вы абсолютно правы: зачем откладывать на завтра то, что можно сделать... послезавтра. Так что положите ее обратно в холодильник и подождите, а вдруг вас осенит гениальная мысль и вы придумаете кулинарный шедевр из склизкой рыбы с одной костью.)))
Беларусь
ХО 09.04.2013 23:17:50
заморозки- сухая или глазурь
-----------сухая понятна
а глазурь -это в чешуе?
Беларусь
ХО 09.04.2013 23:19:58
склизкой рыбы с одной костью.)))
--------
Грушенька,не обижайте ее.Она такой стала когда я ее разблэндила.Так она была совсем сухая и слегка одетая(местами в чешуе)
Беларусь
лес 09.04.2013 23:20:01
не то в сильном инии)
Беларусь
Кроша 09.04.2013 23:21:29
Лес, вы прямотаки кулинар
Беларусь
Грушенька 09.04.2013 23:21:44
Не,что-то не то.В кляре свежая или морожен рыба не продается.Только готовая.Тут не все так просто.Подозреваю.

Грушенька,в кляре любая хороша.Зависит от кляра.Больше всего его мне нравится делать на пиве.Ко всему.Но его уже нет.(
***
Ой, я наверное про глазурь не дочитала и не так поняла. А кляр я люблю делать обыкновенно: мука, желтки, чуток молока, но главное - я отдельно взбиваю белки и потом подмешиваю их к основному кляру, аккуратно, в самом конце. К он получается очень воздушный.
Беларусь
ХО 09.04.2013 23:23:30
не то в сильном инии)
-----------
я конечно же не совсем поняла.Но уверена -она не такая!Была.Я видела сама.
Но спасибо за пояснения.
Беларусь
ХО 09.04.2013 23:26:31
Грушенька,маленькая хитрость от поваров-профи.Для хорошего удержания кляра на предмете клярирования -при изготовлении кляра добавить майонез.Из расчета 1 ложка на 1 яйцо.Остальное по желанию,рецепту или как привыкли.
Беларусь
Грушенька 09.04.2013 23:31:34
Грушенька,маленькая хитрость от поваров-профи.Для хорошего удержания кляра на предмете клярирования -при изготовлении кляра добавить майонез.Из расчета 1 ложка на 1 яйцо.Остальное по желанию,рецепту или как привыкли.
***
О, и я тоже добавляю майонез в кляр, но только не знала для чего я это делала, просто майонез в холодильнике засыхал. А оказывается это делается для лучшей цепкости кляра. Буду знать.
Беларусь
ХО 09.04.2013 23:37:39
Люди добрые спасибо за совет и разъяснения.Всем спокойной ночи и чтоб весна утром всех будила птичьими голосами!
)
Беларусь
Танита 09.04.2013 23:37:51
А за что предудущий ОТ-7 удалили? Что там крамольного написали? У меня малой заболел, третью ночь температура 39, днем 37 -38... Так что за бухбаем не следила...
Беларусь
 
<< к списку вопросов

1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-120 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru