|
|
|
|
|
|
Отдельный топик-7
09.04.2013 21:58:37
|
|
|
Всем привет :))
Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
<< к списку вопросов
|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
ХО
09.04.2013 23:03:53
|
|
|
я уже попробовала.Добавила немного манки,укроп,морковку,лук и разные перцы.Получились типа блинчиков-оладушек.Вкусные.Даже мне.Но я не люблю манку.Кошку и маму побоялась кормить.НОо что еще придумать?
Беларусь
|
|
|
Кроша
09.04.2013 23:06:13
|
|
|
НОо что еще придумать? *** Ну потерпите дозавтря
Беларусь
|
|
|
ХО
09.04.2013 23:09:50
|
|
|
А как такая идея.Купить рыбные дрова(типа хека или сайды) все смешать до очень сильной густоты и сделать пирог закрытый или пирожки .С начинкой этой хладнокровной.а?
И что значит -«глазурированную рыбу».В чем это проявляется?Популярно поясните,люди добрые.
Беларусь
|
|
|
Грушенька
09.04.2013 23:09:51
|
|
|
Ну потерпите дозавтря *** А завтрЯ возьмите ее и выкиньте в мусорку.
Беларусь
|
|
|
Грушенька
09.04.2013 23:11:57
|
|
|
И что значит -«глазурированную рыбу».В чем это проявляется?Популярно поясните,люди добрые. *** Лес, наверное, имел в виду в кляре. Но, я думаю, вашей рыбке кляр не поможет. Сверху будет корочка, а внутри кащка. В кляре обычно сухую рыбу делают.
Беларусь
|
|
|
ХО
09.04.2013 23:12:50
|
|
|
А завтрЯ возьмите ее и выкиньте в мусорку. ------ Ну это можно сделать и сегодня.).Необязательно так долго терпеть.)Мне она уже почти надоела со своими нестандартностями.))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
09.04.2013 23:15:57
|
|
|
Лес, наверное, имел в виду в кляре. ------ Не,что-то не то.В кляре свежая или морожен рыба не продается.Только готовая.Тут не все так просто.Подозреваю.
Грушенька,в кляре любая хороша.Зависит от кляра.Больше всего его мне нравится делать на пиве.Ко всему.Но его уже нет.(
Беларусь
|
|
|
лес
09.04.2013 23:16:30
|
|
|
не Грушенька я имел в ввиду только вид заморозки- сухая или глазурь)
Беларусь
|
|
|
ХО
09.04.2013 23:16:52
|
|
|
«Анонимно» 09.04.2013 23:15:57-забыла подписаться-это я
Беларусь
|
|
|
Грушенька
09.04.2013 23:17:36
|
|
|
Ну это можно сделать и сегодня.).Необязательно так долго терпеть.)Мне она уже почти надоела со своими нестандартностями.)) *** Вы абсолютно правы: зачем откладывать на завтра то, что можно сделать... послезавтра. Так что положите ее обратно в холодильник и подождите, а вдруг вас осенит гениальная мысль и вы придумаете кулинарный шедевр из склизкой рыбы с одной костью.)))
Беларусь
|
|
|
ХО
09.04.2013 23:17:50
|
|
|
заморозки- сухая или глазурь -----------сухая понятна а глазурь -это в чешуе?
Беларусь
|
|
|
ХО
09.04.2013 23:19:58
|
|
|
склизкой рыбы с одной костью.))) -------- Грушенька,не обижайте ее.Она такой стала когда я ее разблэндила.Так она была совсем сухая и слегка одетая(местами в чешуе)
Беларусь
|
|
|
лес
09.04.2013 23:20:01
|
|
|
не то в сильном инии)
Беларусь
|
|
|
Кроша
09.04.2013 23:21:29
|
|
|
Лес, вы прямотаки кулинар
Беларусь
|
|
|
Грушенька
09.04.2013 23:21:44
|
|
|
Не,что-то не то.В кляре свежая или морожен рыба не продается.Только готовая.Тут не все так просто.Подозреваю.
Грушенька,в кляре любая хороша.Зависит от кляра.Больше всего его мне нравится делать на пиве.Ко всему.Но его уже нет.( *** Ой, я наверное про глазурь не дочитала и не так поняла. А кляр я люблю делать обыкновенно: мука, желтки, чуток молока, но главное - я отдельно взбиваю белки и потом подмешиваю их к основному кляру, аккуратно, в самом конце. К он получается очень воздушный.
Беларусь
|
|
|
ХО
09.04.2013 23:23:30
|
|
|
не то в сильном инии) ----------- я конечно же не совсем поняла.Но уверена -она не такая!Была.Я видела сама. Но спасибо за пояснения.
Беларусь
|
|
|
ХО
09.04.2013 23:26:31
|
|
|
Грушенька,маленькая хитрость от поваров-профи.Для хорошего удержания кляра на предмете клярирования -при изготовлении кляра добавить майонез.Из расчета 1 ложка на 1 яйцо.Остальное по желанию,рецепту или как привыкли.
Беларусь
|
|
|
Грушенька
09.04.2013 23:31:34
|
|
|
Грушенька,маленькая хитрость от поваров-профи.Для хорошего удержания кляра на предмете клярирования -при изготовлении кляра добавить майонез.Из расчета 1 ложка на 1 яйцо.Остальное по желанию,рецепту или как привыкли. *** О, и я тоже добавляю майонез в кляр, но только не знала для чего я это делала, просто майонез в холодильнике засыхал. А оказывается это делается для лучшей цепкости кляра. Буду знать.
Беларусь
|
|
|
ХО
09.04.2013 23:37:39
|
|
|
Люди добрые спасибо за совет и разъяснения.Всем спокойной ночи и чтоб весна утром всех будила птичьими голосами! )
Беларусь
|
|
|
Танита
09.04.2013 23:37:51
|
|
|
А за что предудущий ОТ-7 удалили? Что там крамольного написали? У меня малой заболел, третью ночь температура 39, днем 37 -38... Так что за бухбаем не следила...
Беларусь
|
|
|
|
<< к списку вопросов
1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-120 >>
|
|
|
|
|