| |
|
|
| |
|
|
Настя
08.06.2007 11:22:26
|
 |
 |
Уважаемые бухгалтеры, подскажите, с чего начать.... Получили лицензию на общепит (наценка 70%), мы арендуем площадь в общественном здании....будем продавать воды, мороженое, бутерброды, чай, кофе и т.д. с чего мне начать: т.е. какие документы должны быть в бухгалтерии и на торговых местах??? и кто подскажет, как сформировать цену??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, а то в понедельник открываемся, а я (сказать по секрету) ничего не знаю в области общепита. :((
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
Катя
08.06.2007 14:00:58
|
 |
 |
Храбрая - не то слово. я бы уволилась. общепит также специфичен, как и стройка, просто «почитать» не хватит. но... удачи!
Беларусь
|
 |
 |
Настя
08.06.2007 13:46:46
|
 |
 |
Ну хоть кто-нибудь что-нибудь, если не жалко.... ::))))
Беларусь
|
 |
 |
Настя
08.06.2007 11:39:36
|
 |
 |
А что делать??? говорю директору - не буду, не знаю, а он - разберешся! а я не знаю даже где почитать....
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.06.2007 11:30:19
|
 |
 |
Храбрая.
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

1-20 21-24
|
|
| |
|
|