|
|
|
|
|
|
Отдельный топик-8
06.09.2013 15:10:07
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
<< к списку вопросов

|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
Не подпишусь
04.02.2014 12:23:12
|
 |
 |
Но вкус -изумительный -не сравнить с вакуумными упаковками.
вот поэтому и решила перестроится. а ещё и по цене. спасибо. побегу на рынок.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
04.02.2014 12:21:04
|
 |
 |
Это не очень мучительно длинным тонким ножом снять шкуру и вырезать хребет. Ну где живот ребра не всегда одним махом вытаскиваются, можно пинцетом подергать. Но вкус -изумительный -не сравнить с вакуумными упаковками.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
04.02.2014 12:18:56
|
 |
 |
Конкретно филе не берите. Рыба которая филе всегда только на запекание. Она очень мягкая будет. Ведь её уже мучили, делая филе и +при заморозке целая рыба в шкуре она сочная остается дольше
Беларусь
|
 |
 |
БТР
04.02.2014 12:17:07
|
 |
 |
А большую рыбу (типа форель) на рынке отрежут кусок на 1кг-и соль отмерять удобно и резать на куски оч. удобно. Местную свежую форель тоже мне не понравилось солить. Лучше запечь в духовке-она бледная и мягкая очень. Самое то замороженную норвежскую
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
04.02.2014 12:16:18
|
 |
 |
а если куском купть филе рыбы, его тоже надо кусочками резать? или можно целиком? ___________ кусочки лучше просолятся
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
04.02.2014 12:15:21
|
 |
 |
Горбушу самой солить -не очень. Солите семгу или форель ______________ У меня тоже горбуша не фонтан получилась
Беларусь
|
 |
 |
Не подпишусь
04.02.2014 12:15:16
|
 |
 |
ой, спасибо, всё записала! а если куском купть филе рыбы, его тоже надо кусочками резать? или можно целиком?
Беларусь
|
 |
 |
БТР
04.02.2014 12:15:06
|
 |
 |
Если рыба мелкая -горбуша, то можно шкурку не снимать, а только вдоль разрезать вытащить хребет. Но она суховата и не получается такая вкусная... Лимоном я брызгаю перед едой -при засолке лимон не нужен-он осветляет рыбу, она такая как бы линялая получается
Беларусь
|
 |
 |
БТР
04.02.2014 12:12:42
|
 |
 |
Горбушу самой солить -не очень. Солите семгу или форель(лосося). Берем кусок,пластуем на кусочки по 1-1,2 см толщиной (снимаем шкурку, вынимаем хребет). Лучше это делать не дожидаясь полной разморозки. В отдельной чашечке смешиваем сухие соль и сахар. Из расчета 2столовые ложки соли и одна сахара на 1 кг рыбы.Меньше насыпете-не убьет паразитов(тьфу, тьфу-я верю что их нет, но...), больше получиться оч. солено. Складываем кусочки рыбы в пластиковую емкость и посыпаем смесью сахара и соли.Надо всю высыпать! Я сверху кладу ещё позвоночник погрызть, закрываю пленкой, сверху кладу вес-пакет молока, коробку кефира-ну 1литр чего-нибудь...Через сутки можно есть -пальчики оближешь как вкусно.
Беларусь
|
 |
 |
Не подпишусь
04.02.2014 12:12:14
|
 |
 |
КЕ8, спасибо. а горбушу целиком, или вырезаете филе?
Беларусь
|
 |
 |
КЕ8
04.02.2014 12:11:04
|
 |
 |
Я засаливаю.Соль,сахар,пряности,лимон.кислота(лимон выжимаю)-на второй день ем.Горбуша.Нюансы(не помню я их)-посмотрите на сайте.Я не заморачиваюсь-жмякаю,под гнет в холодильник-и все...
Беларусь
|
 |
 |
Лёля
04.02.2014 12:00:26
|
 |
 |
Солоха, спасибо, что развеяли мои терзания ))))
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
04.02.2014 11:56:56
|
 |
 |
В разделе Основные средства в строчку Поступило за год надо отразить с учетом переоценки, чтобы получить восстановительную на конец года с учетом переоценки, я так поняла? ______________ переоценку не делаем. Но по стр.101 -дебетовый оборот по 01 счету. Значит, с учетом переоценки
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
04.02.2014 11:54:42
|
 |
 |
сёмгу, горбушу может какую? ---- Сами ловили?
Беларусь
|
 |
 |
Лёля
04.02.2014 11:47:40
|
 |
 |
я делаю и отражаю ______ Ага, спасибо. И тогда еще один вопросик. В разделе Основные средства в строчку Поступило за год надо отразить с учетом переоценки, чтобы получить восстановительную на конец года с учетом переоценки, я так поняла?
Беларусь
|
 |
 |
Не подпишусь
04.02.2014 11:45:15
|
 |
 |
и я о высоком. кто-нибудь сам засаливает рыбу? сёмгу, горбушу может какую? чтобы просто и вкусно, поделитесь.
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
04.02.2014 11:38:10
|
 |
 |
Кто-нибудь делает 1-мп? я делаю и отражаю
Беларусь
|
 |
 |
Лёля
04.02.2014 11:37:49
|
 |
 |
свежачок, постановление 19.11.2013 N 247 ________ Это к самому 1-мп, а в разделе Инвестиции идет отсылка к другому постановлению, оно 2009 года.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
04.02.2014 11:25:06
|
 |
 |
Почему 2009, свежачок, постановление 19.11.2013 N 247
Беларусь
|
 |
 |
Лёля
04.02.2014 11:12:19
|
 |
 |
А в этом стало модно, как сказали тетеньки из статистики _________ О как. Главное, что ссылка на одну и ту же инструкцию 2009 года. Наверное там это между строк написано. Спасибо за информацию.
Беларусь
|
 |
 |
|
<< к списку вопросов

<< 1921-1940 1941-1960 1961-1980 1981-2000 2001-2020 2021-2040 >>
|
|
|
|
|