|
|
|
|
|
|
Эл адрес
11.11.2024 17:31:41
|
|
|
Добрый вечер, сбросьте, пожалуйста, образец приказа, у кого есть доступ на почту anastasia_bel собака bk.ru http://www.normativka.by/lib/document/70787
Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
<< к списку вопросов
|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 14:13:27
|
|
|
Когда в бочках квасят,то кладут гнет и сок выделяется быстрее.В банку гнет не положишь,поэтому немного водички не помешает.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 14:11:16
|
|
|
Анонимно« 12.11.2024 14:07:47 а там где 3л.соли и 1сахара ,соль тоже без горки? = без горки,это где-то 20гр,с горкой будет уже около 30,это много
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 14:07:47
|
|
|
а там где 3л.соли и 1сахара ,соль тоже без горки?
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 14:07:27
|
|
|
Зачем ее квасить десятками кг? = никто и не квасит десятками,з-х литровая банка это 3кг капусты.сделала 2 банки- одну себе с мужем,вторую сыну с невесткой.до нг съедим,потом еще можно сделать.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 14:04:19
|
|
|
Зачем ее квасить десятками кг? 10 кг за три недели съедите? --------------- 4 семьи смотрят жадными глазами на мои кочаны, которые я подготовила к нарезке и закваске.Сегодня после работы приступлю. Емкость - эмалированное ведро на 12 литров. Через 5 дней сомневаюсь что в том ведре что то останется ( Себе квашу на второй заход. )
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 14:01:38
|
|
|
Нормально она хранится.Даже подмерзнуть на балконе может и то ничего,на щи пойдет.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 14:00:03
|
|
|
И не резали, целиком качаны квасили
Мои всегда резали и в бочку.Туда еще с десяток яблочек антоновских.Эх,вкусната!
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:59:41
|
|
|
Готовая квашеная капуста хранится при температуре более 10 градусов Цельсия в течение 5 дней, в холодильнике при +5 градусах – до 3 недель. Зачем ее квасить десятками кг? 10 кг за три недели съедите?
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:57:23
|
|
|
И не резали, целиком качаны квасили
резаная вкуснее
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:56:44
|
|
|
Наши бабушки в банки не клали,в бочках квасили - И не резали, целиком качаны квасили
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:51:58
|
|
|
потом только в банку кладу. годами уже так делаю, как бабушка и мама.
Наши бабушки в банки не клали,в бочках квасили
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:50:04
|
|
|
Когда после ссоры все переживают, что наговорили лишнего, я переживаю, что не договорила и вообще надо было подраться..
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:48:25
|
|
|
я перетираю в тазу с солью и морковкой, потом только в банку кладу. годами уже так делаю, как бабушка и мама.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:46:35
|
|
|
распределить равномерно эти 3 ложки?
Растворите в воде,если глазомер совсем плохой у вас
Беларусь
|
|
|
Симона
12.11.2024 13:45:59
|
|
|
да и вода у нас с хлоркой.
купите *живу ю воду
Да. Это я притормозила.)
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:44:24
|
|
|
а как распределить равномерно эти 3 ложки? что-то не то = ну не то так не то,у каждого свой рецепт.соль при брожении разойдется ,а если её еще до перекладывания в банку начинать с солью перетирать,она потом не хрустящая,мягкая.ИМХО.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:44:16
|
|
|
да и вода у нас с хлоркой.
купите *живую воду
Беларусь
|
|
|
Симона
12.11.2024 13:42:14
|
|
|
не. квашеную капусту с сахаром и водой я не признаю. только соль. _______ Тоже делаю только с солью да и вода у нас с хлоркой. Но с водой и сахаром более вкусная и сочная.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:41:23
|
|
|
утрамбовываете капусту в банку пересыпая по чуть-чуть солью в процессе
а как распределить равномерно эти 3 ложки? что-то не то
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:41:04
|
|
|
«Анонимно» 12.11.2024 13:37:22 не. квашеную капусту с сахаром и водой я не признаю. только соль. = сахар исключительно для ускорения брожения,чтоб не застоялась.а вода- я потом сок этот обожаю просто попить из банки с капустой)
Беларусь
|
|
|
|
<< к списку вопросов
1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-120 >>
|
|
|
|
|