...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Эл адрес 11.11.2024 17:31:41
Добрый вечер, сбросьте, пожалуйста, образец приказа, у кого есть доступ
на почту anastasia_bel собака bk.ru
http://www.normativka.by/lib/document/70787

Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 12.11.2024 14:13:27
Когда в бочках квасят,то кладут гнет и сок выделяется быстрее.В банку гнет не положишь,поэтому немного водички не помешает.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 14:11:16
Анонимно« 12.11.2024 14:07:47
а там где 3л.соли и 1сахара ,соль тоже без горки?
=
без горки,это где-то 20гр,с горкой будет уже около 30,это много
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 14:07:47
а там где 3л.соли и 1сахара ,соль тоже без горки?
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 14:07:27
Зачем ее квасить десятками кг?
=
никто и не квасит десятками,з-х литровая банка это 3кг капусты.сделала 2 банки- одну себе с мужем,вторую сыну с невесткой.до нг съедим,потом еще можно сделать.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 14:04:19
Зачем ее квасить десятками кг? 10 кг за три недели съедите?
---------------
4 семьи смотрят жадными глазами на мои кочаны, которые я подготовила к нарезке и закваске.Сегодня после работы приступлю. Емкость - эмалированное ведро на 12 литров. Через 5 дней сомневаюсь что в том ведре что то останется ( Себе квашу на второй заход. )
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 14:01:38
Нормально она хранится.Даже подмерзнуть на балконе может и то ничего,на щи пойдет.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 14:00:03
И не резали, целиком качаны квасили

Мои всегда резали и в бочку.Туда еще с десяток яблочек антоновских.Эх,вкусната!
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:59:41
Готовая квашеная капуста хранится при температуре более 10 градусов Цельсия в течение 5 дней, в холодильнике при +5 градусах – до 3 недель. Зачем ее квасить десятками кг? 10 кг за три недели съедите?
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:57:23
И не резали, целиком качаны квасили

резаная вкуснее
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:56:44
Наши бабушки в банки не клали,в бочках квасили
-
И не резали, целиком качаны квасили
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:51:58
потом только в банку кладу. годами уже так делаю, как бабушка и мама.

Наши бабушки в банки не клали,в бочках квасили
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:50:04
Когда после ссоры все переживают, что наговорили лишнего, я переживаю, что не договорила и вообще надо было подраться..
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:48:25
я перетираю в тазу с солью и морковкой, потом только в банку кладу. годами уже так делаю, как бабушка и мама.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:46:35
распределить равномерно эти 3 ложки?

Растворите в воде,если глазомер совсем плохой у вас
Беларусь
Симона 12.11.2024 13:45:59
да и вода у нас с хлоркой.

купите *живу
ю воду

Да. Это я притормозила.)
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:44:24
а как распределить равномерно эти 3 ложки? что-то не то
=
ну не то так не то,у каждого свой рецепт.соль при брожении разойдется ,а если её еще до перекладывания в банку начинать с солью перетирать,она потом не хрустящая,мягкая.ИМХО.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:44:16
да и вода у нас с хлоркой.

купите *живую воду
Беларусь
Симона 12.11.2024 13:42:14
не. квашеную капусту с сахаром и водой я не признаю. только соль.
_______
Тоже делаю только с солью да и вода у нас с хлоркой. Но с водой и сахаром более вкусная и сочная.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:41:23
утрамбовываете капусту в банку пересыпая по чуть-чуть солью в процессе

а как распределить равномерно эти 3 ложки? что-то не то
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:41:04
«Анонимно» 12.11.2024 13:37:22
не. квашеную капусту с сахаром и водой я не признаю. только соль.
=
сахар исключительно для ускорения брожения,чтоб не застоялась.а вода- я потом сок этот обожаю просто попить из банки с капустой)
Беларусь
 
<< к списку вопросов

1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-120 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru