|
|
|
|
|
|
Отдельный топик-8
06.09.2013 15:10:07
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
<< к списку вопросов

|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
Лёля
14.01.2014 16:38:20
|
 |
 |
Отличный рецепт. Пойду за скумбрией.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.01.2014 16:38:04
|
 |
 |
а тесто да, с маргарином, потом охлаждает эти шарики сильно. и катает по-одному. очень-преочень! ) ________ и мы так же,сперва в холодильник а потом один за одним на противень, но тонкие не получаются, да поднимаются а потом оседают под кремом, но не тонюсенькие, вот ведь у каждой хозяйки свои тонкости и хитрости, хотя понятно что рецепт наверно почти одинаковый
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
14.01.2014 16:36:13
|
 |
 |
а скмбрию - само просто и быстро. потрошу, натираю солью, специями, внутрь дольки лимона, полежит минут 20, потом стелю фольгу, два слоя, капну масла, разотру, чтоб шкурка не прилипла, хотя иногда всё равно прилипает, заворачиваю поштучно, и на 35 минут (если крупноватая) в духовку, на 200 град. всё )
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
14.01.2014 16:34:01
|
 |
 |
может и неправильный, но самый вкусный ) раскатывает она их тонюсенько, и часто, и много раз мерекладывая, как слоёное тесто. потом да, поднимаются, но такими порепаными (чтоль), потом когда кремом пропитываются, то подседают, и получается тонкослойный, нежнейший. Она ещё ореховаой крошкой посыпает каждый слой. а тесто да, с маргарином, потом охлаждает эти шарики сильно. и катает по-одному. очень-преочень! )
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.01.2014 16:30:38
|
 |
 |
так они были как бумага, торт высотой ~ 12 см ____________ неправильный у вас наполеон, у нас это- семейный фирменный торт, из 10 коржей высота торта 18-20 сантиметров должна быть, коржи - маргарин с мукой,поднимаются на противене прямо шапочкой , крем заварной конечно
Беларусь
|
 |
 |
Лёля
14.01.2014 16:29:16
|
 |
 |
Ляляся, ну к такой закуске уже точно наливать надо ))))
Расскажи, как скумбрию запекать
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
14.01.2014 16:25:33
|
 |
 |
Майонез на хлеб намазать например ==== и сверху кусочек отварной курочки, и колечко огурчика солёного..) я тож маянез люблю даже больше кетчупа )
Беларусь
|
 |
 |
Лёля
14.01.2014 16:23:49
|
 |
 |
Нет, без печени трески. Майонез на хлеб намазать например. Сильно мне вкусно. И не ужасно. Анонимно с изысканным вкусом, я готова принимать камни.
Беларусь
|
 |
 |
Колян
14.01.2014 16:22:36
|
 |
 |
«Анонимно» 14.01.2014 15:56:38
Мужчина один, риса побольше, можно огурчик? ------------------------------------------------------ Не придумывайте лишнего. К печени трески купите просто бутылку водки, батон и всё. Должно хватить мужчине. Даже можно пол батона.
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
14.01.2014 16:22:24
|
 |
 |
Сплошной восторг ))). ==== всё шутки шутите, да? ))) а так да, сами тож радуемся ))
Беларусь
|
 |
 |
Olga V
14.01.2014 16:21:01
|
 |
 |
Ой, Ляляся, ну что Вы, что Ваша семья - это нечто. Сплошной восторг ))).
Беларусь
|
 |
 |
КЕ8
14.01.2014 16:20:11
|
 |
 |
да особо ничем майонез не страшен,а чего вы его боитесь?Вот я боюсь жидкого дыма,это правда.
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
14.01.2014 16:20:08
|
 |
 |
чем так ужасен майонез? ==== с печенью трески? ну это как бы масло с салом, по мне ) а так очень даже ничево порой )
чем выше-тем вкуснее? ==== так они были как бумага, торт высотой ~ 12 см
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.01.2014 16:19:50
|
 |
 |
Поставила варить картошку и рис ( отдельно))) __________ ну вы даете за 5 минут картошку почистить успели, при этом тут на все ответы отвечали) --- А что ее чистить , точно лапти, большая на 4 части режу, ноут на кухню со мной пришел.
Беларусь
|
 |
 |
КЕ8
14.01.2014 16:18:08
|
 |
 |
32 коржа-с ума сойти!ну максимум-10-12.Хотя вот разве ,чем выше-тем вкуснее?
Беларусь
|
 |
 |
Лёля
14.01.2014 16:16:01
|
 |
 |
А скажите, чем так ужасен майонез?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.01.2014 16:12:53
|
 |
 |
Поставила варить картошку и рис ( отдельно))) __________ ну вы даете за 5 минут картошку почистить успели, при этом тут на все ответы отвечали)
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
14.01.2014 16:11:36
|
 |
 |
а мы от мяса устали, сегодня буду скумбрию запекать, и рис сварю, и лечо.
а бабуля нам ко вчера испекла наполеон, из 32 коржей. это нечто! вкус и запах детства. И крем варила сама. Не передать!
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.01.2014 16:07:07
|
 |
 |
Спасибо, грибы есть, печень точно жирная. вкусная, однако..
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
14.01.2014 16:01:44
|
 |
 |
да забудьте вы промаянез. пожарьте лука побольше, пока картошка варится, потом её туда, обжарьте. на тарелку кортошку с луком, а маленькую розеточку или блюдце треть банки печени, и колечками огур. красота ) можно грибов ещё открыть, и обжарить их вместе с луком и картошкой.
Беларусь
|
 |
 |
|
<< к списку вопросов

<< 5161-5180 5181-5200 5201-5220 5221-5240 5241-5260 5261-5280 >>
|
|
|
|
|