| |
|
|
| |
|
|
УЛЯ
13.08.2021 16:36:33
|
 |
 |
:) Я сегодня привилась от Ковид. Все на вакцинацию! )))
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
08.09.2021 11:46:38
|
 |
 |
Каталина 08.09.2021 11:43:51 «Анонимно» 08.09.2021 11:36:34 _____________ Молодец! Наверняка очень вкусно. Не обращайте внимание на некоторых. Есть кривули по-жизни, им всегда все не так, поперечные люди)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:46:26
|
 |
 |
мята и Зира и красный сладкий молотый перец, гранатовый сок ночь маринует, а утром сок лимона
ну вы даете...
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:45:15
|
 |
 |
А я пью лецитин солгаровский
вы его без перерыва пьёте? а сколько времени?
Беларусь
|
 |
 |
Каталина
08.09.2021 11:43:51
|
 |
 |
«Анонимно» 08.09.2021 11:36:34 Бытует мнение внегласное в народе,, что мужчины готовят шашлык лучше женщин Я как раз вот так заворачивалась для компании мужчин, маринад там сложный, много трав, не только чабрец, там и мята и Зира и красный сладкий молотый перец, гранатовый сок ночь маринует, а утром сок лимона, естественно мясо обволакивается специями и травами обильно для того, чтобы ни гранатовый сок ни лимон мясо не «сожгли» Лук не все любят в готовом шашлыке, отдельно он ставится для любителей Вообщем, я была готова к тому, что мужчины скажут, что у них шашлык получается лучше)) но нет, всем понравилось. И сейчас меня просят замариновать мясо именно в том маринаде или раскрыть секрет )))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:40:57
|
 |
 |
А я пью лецитин солгаровский. Без него меня колбасит. Климакс....
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:40:15
|
 |
 |
Открою вам страшную тайну- в уксусе уже никто не маринует лет 30. ------------------------ Няверу!:) Вы что опрос проводили? Тогда ссылку на официальные данные!:) Что за дурные манеры за всех отвечать
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:39:10
|
 |
 |
В воскресенье захотелось потушить свинину, давно не ели. Купила лопатку , потушила . Есть невозможно( Мало того , что жесткая , так и воняет каким -то г...м , но не свининой( Выкинула.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:37:04
|
 |
 |
И чабрец ========== чЕбрец))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:36:34
|
 |
 |
Делаю это для того, чтобы лук в мясе не доставать, на шампурах он готовится быстрее ведь чем мясо и потом пару секунд прозевать и он уже чёрный и горит, и отдаёт горечь мясу
Вы просто жарить шашлык не умеете.Хорошо промаринованное мясо равномерно готовится с луком. Ну гранатовый сок)))тада може и горит лук пока мясо дойдет
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:34:13
|
 |
 |
Ещё люблю свежий огурец с мёдом --------------------- А я помидор:) И чабрец люблю добавлять в рыбные блюда. Могу и в мясные, но для мяса идеально соль, лук и перец. :)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:33:33
|
 |
 |
Каталина 08.09.2021 11:28:47 Потому что зубы берегу ) -------- Открою вам страшную тайну- в уксусе уже никто не маринует лет 30.А гранат- почти тот же уксус.Вы убиваете мясо, тут вам и чЕбрец не поможет.И зубы кстати пострадают.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:33:06
|
 |
 |
лук пропускаю через соковыжималку, и в маринад идёт только сок, без жмыха.
адурэть )
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:33:02
|
 |
 |
В баню завариваю чай с чабрцом , мед и лимон.
Беларусь
|
 |
 |
Каталина
08.09.2021 11:31:59
|
 |
 |
«Анонимно» 08.09.2021 11:28:42 Жаль, что вам не понравилось. Может, переборщили с соком гранатовым С луком тоже очень вкусно, мне нравится, я лук пропускаю через соковыжималку, и в маринад идёт только сок, без жмыха. Делаю это для того, чтобы лук в мясе не доставать, на шампурах он готовится быстрее ведь чем мясо и потом пару секунд прозевать и он уже чёрный и горит, и отдаёт горечь мясу. Лук я отдельно мариную и подаю к готовому шашлыку
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:31:02
|
 |
 |
Тимья́н[2], также чабре́ц[2] и чебре́ц[2] (лат. Thýmus, от др.-греч. θύμος или θύμον) — род семейства Яснотковые (Lamiaceae), один из наиболее крупных и таксономически сложных родов этого семейства.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:29:46
|
 |
 |
Потому что зубы берегу )
зря вы саму банку грызёте, попробуйте хоть раз открывашкой открыто штоле
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:29:42
|
 |
 |
Блин, понеслось
Беларусь
|
 |
 |
Каталина
08.09.2021 11:28:47
|
 |
 |
Потому что зубы берегу )
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:28:42
|
 |
 |
пробовала я шашлык в гранатовом. мне очень кисло было. и цвет мяса не понравился. я люблю мариновать в много лука, соль, перец
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.09.2021 11:27:41
|
 |
 |
чабрец есть, а вот с чЕбрецом туговато, да.
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 5281-5300 5301-5320 5321-5340 5341-5360 5361-5380 5381-5400 >>
|
|
| |
|
|