...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
УЛЯ 13.08.2021 16:36:33
:) Я сегодня привилась от Ковид. Все на вакцинацию! )))
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 08.09.2021 11:46:38
Каталина 08.09.2021 11:43:51
«Анонимно» 08.09.2021 11:36:34
_____________
Молодец! Наверняка очень вкусно. Не обращайте внимание на некоторых. Есть кривули по-жизни, им всегда все не так, поперечные люди)
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:46:26
мята и Зира и красный сладкий молотый перец, гранатовый сок ночь маринует, а утром сок лимона

ну вы даете...
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:45:15
А я пью лецитин солгаровский

вы его без перерыва пьёте? а сколько времени?
Беларусь
Каталина 08.09.2021 11:43:51
«Анонимно» 08.09.2021 11:36:34
Бытует мнение внегласное в народе,, что мужчины готовят шашлык лучше женщин
Я как раз вот так заворачивалась для компании мужчин, маринад там сложный, много трав, не только чабрец, там и мята и Зира и красный сладкий молотый перец, гранатовый сок ночь маринует, а утром сок лимона, естественно мясо обволакивается специями и травами обильно для того, чтобы ни гранатовый сок ни лимон мясо не «сожгли» Лук не все любят в готовом шашлыке, отдельно он ставится для любителей
Вообщем, я была готова к тому, что мужчины скажут, что у них шашлык получается лучше)) но нет, всем понравилось. И сейчас меня просят замариновать мясо именно в том маринаде или раскрыть секрет )))
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:40:57
А я пью лецитин солгаровский. Без него меня колбасит. Климакс....
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:40:15
Открою вам страшную тайну- в уксусе уже никто не маринует лет 30.
------------------------
Няверу!:) Вы что опрос проводили? Тогда ссылку на официальные данные!:) Что за дурные манеры за всех отвечать
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:39:10
В воскресенье захотелось потушить свинину, давно не ели. Купила лопатку , потушила . Есть невозможно( Мало того , что жесткая , так и воняет каким -то г...м , но не свининой( Выкинула.
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:37:04
И чабрец
==========
чЕбрец))))
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:36:34
Делаю это для того, чтобы лук в мясе не доставать, на шампурах он готовится быстрее ведь чем мясо и потом пару секунд прозевать и он уже чёрный и горит, и отдаёт горечь мясу


Вы просто жарить шашлык не умеете.Хорошо промаринованное мясо равномерно готовится с луком. Ну гранатовый сок)))тада може и горит лук пока мясо дойдет
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:34:13
Ещё люблю свежий огурец с мёдом
---------------------
А я помидор:) И чабрец люблю добавлять в рыбные блюда. Могу и в мясные, но для мяса идеально соль, лук и перец. :)
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:33:33
Каталина 08.09.2021 11:28:47
Потому что зубы берегу )
--------
Открою вам страшную тайну- в уксусе уже никто не маринует лет 30.А гранат- почти тот же уксус.Вы убиваете мясо, тут вам и чЕбрец не поможет.И зубы кстати пострадают.
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:33:06
лук пропускаю через соковыжималку, и в маринад идёт только сок, без жмыха.

адурэть )
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:33:02
В баню завариваю чай с чабрцом , мед и лимон.
Беларусь
Каталина 08.09.2021 11:31:59
«Анонимно» 08.09.2021 11:28:42
Жаль, что вам не понравилось. Может, переборщили с соком гранатовым
С луком тоже очень вкусно, мне нравится, я лук пропускаю через соковыжималку, и в маринад идёт только сок, без жмыха. Делаю это для того, чтобы лук в мясе не доставать, на шампурах он готовится быстрее ведь чем мясо и потом пару секунд прозевать и он уже чёрный и горит, и отдаёт горечь мясу. Лук я отдельно мариную и подаю к готовому шашлыку
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:31:02
Тимья́н[2], также чабре́ц[2] и чебре́ц[2] (лат. Thýmus, от др.-греч. θύμος или θύμον) — род семейства Яснотковые (Lamiaceae), один из наиболее крупных и таксономически сложных родов этого семейства.
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:29:46
Потому что зубы берегу )

зря вы саму банку грызёте, попробуйте хоть раз открывашкой открыто штоле
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:29:42
Блин, понеслось
Беларусь
Каталина 08.09.2021 11:28:47
Потому что зубы берегу )
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:28:42
пробовала я шашлык в гранатовом. мне очень кисло было. и цвет мяса не понравился.
я люблю мариновать в много лука, соль, перец
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:27:41
чабрец есть, а вот с чЕбрецом туговато, да.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 5281-5300 5301-5320 5321-5340 5341-5360 5361-5380 5381-5400 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru