...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Отдельный топик-8 06.09.2013 15:10:07
:)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Вилка 14.02.2014 13:08:08
Мужчины в других отделах магазина))))
Беларусь
ММ 14.02.2014 13:03:00
Я ходила за формой разборной, рядом тетя тоже над ними стояла, стала спрашивать совета, какая лучше. Разговорились и тут я понимаю, что она профи - ей заказали 5 тортов. Я честно призналась, посмеялись разошлись.
В магазе людей как 31 декабря, отдел посуды в Беларуси похож на барахолку, все скинуто валом, проходы узенькие, все какие-то чашки-тарелки покупают, исключительно женщины.
Беларусь
Вилка 14.02.2014 13:02:58
Я грохаю все просеянную муку и на первой скорости включаю миксер.
==
По этому и не получаются бисквиты. Но и 45 минут это долго. Я по столовой ложке всыпаю и вмешиваю. движениями- со дна поднимаю массу белковую. все время в одном темпе. и когда бисквит уже в духовке, нельзя стучать ничем на кухне, тоже может упасть)))
Беларусь
ММ 14.02.2014 12:59:47
Вилка, у меня пропорции на каждое яйко 1 ст ложка муки 1 ст ложка сахара(у), у меня что то не получается на этапе вмешивания муки((((( . Вмесить туда вручную терпения не хватает, как то посчитала по времени мне на 5 ложек муки понадобилось бы 45 минут!
Я грохаю все просеянную муку и на первой скорости включаю миксер.
Беларусь
"Анонимно" 14.02.2014 12:56:01
ну и хде вы все, бабоньки, делися? пошли желудки набивать?
Беларусь
"Анонимно" 14.02.2014 11:57:05
Simona 14.02.2014 11:34:53

Крем сливочное масло со сгущённым молоком
------
+ лимон с кожей на мелкую терку.
Беларусь
Simona 14.02.2014 11:34:53
Я выпекаю два коржа, один с какао. Потом каждый корж пополам. Крем сливочное масло со сгущённым молоком. Корж, крем, тонко порезанный колечками банан, как слой, корж шоколадный и т.д. Сверху всё шоколадной глазурью. Вкус нежный, без излишеств. торты обожаю всякие, а самовыпеченные особенно.
Беларусь
Olga V 14.02.2014 11:31:59
тогда я ушибленная книжками «сирота». Начиталась советской хрени и не сдвинуть было. Верила печатному слову. Пять месяцев убеждали.
***
Ты еще мягкая оказалась - всего 5 месяцев ))). А меня все мамы и бабушки так и не убедили. Ну как же - в Книге написано, а они типа отсталые и ничего не понимают ))). Хорошо хоть со вторым отрос мозг.

Напоминаю: сухофрукты очень калорийные.
Беларусь
Вилка 14.02.2014 11:18:04
у меня с бисквитным тестом войнушка, пеку в раз 20, а оно не растет, как на картинках. Чисто спортивный интерес кто кого, да и магазинные уже никто не хочет)))))
==
Я делаю бисквит и еще не было такого, чтобы он не получился.
1 стакан яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Яиц примерно на стакан 5-7 получается. отделяю белки от желтков. сахар с белками взбиваю до крутых пиков. желки отдельно от белков тоже взбиваю, затем потихоньку ввожу во взбитые белки, размешивая очень медленно и в одну сторону до однородности.
Беларусь
ММ 14.02.2014 11:14:20
Танита, тортик везти еще за 100 км, буду колдовать!
Усе, девочки, пошла, спасиб))))))
Беларусь
Танита 14.02.2014 11:11:18
ММ, я бы сделала простой крем сметана + сахар, наверх положила бы нарезанных фрруктов, и залила желе... Правда, делала так один раз, так желе как-то не ровно распределилось...
Беларусь
ММ 14.02.2014 11:10:02
Вилка спасибо, буду знать, значит просто киви с желатином. Надо отпрасится в честь празника с работы пораньше и попробовать сделать, если не полчится, то проверенный вариант.
Пошла за формой и желатином)))))


Не подпишусь, у меня с бисквитным тестом войнушка, пеку в раз 20, а оно не растет, как на картинках. Чисто спортивный интерес кто кого, да и магазинные уже никто не хочет)))))
Беларусь
ММ 14.02.2014 11:04:42
Я как то делала с киви+аплельнис очищенных от мембран, все свежее, наверх крем из вареной сгущенки с маслом. Цвет получился...все шутили.
Вчера пошла купили уже консервированные мандарины и персики, но крем?
А киви? Бисквит и так сладкий, киви с кислинкой - контраст вкусов, я еще умолчала, что будет еще один слой из клубничного джема)))) Сочетание очень даже ничего, проверила вчера: тост из батона+ждем+свежий киви .
Пойду куплю разъемную форму, для заливания суфле.
Беларусь
Вилка 14.02.2014 11:03:00
если в суфле будет, что-то молочное, то может получиться с горечью. Не знаю почему, но я как-то добавила в творог(кефир) киви,то получилось невозможно горько(((( сначала подумала, что это что-то с творогом или кефиром, сделала в другой раз, тоже самое))))
Беларусь
Не подпишусь 14.02.2014 11:01:11
ММ, вы герой!
сто лет не делала сама торт, только летние клубника+сметана
Беларусь
Вилка 14.02.2014 10:59:14
ММ 14.02.2014 10:55:13
==
А почему именно с киви хотите?
Беларусь
ММ 14.02.2014 10:55:13
У нас у директора ДР, моему отцу сегодня 70, сижу в инете мучаюсь какой торт сделать. Бисквитный корж испекла еще вчера, а вот что внутрь? Хочу попробовать суфле из киви (как делать ума не приложе) и глянцевую заливку (шоколад+желати). Кто-нить последнее пробовал делать? Как на вкус?
Беларусь
"Анонимно" 14.02.2014 10:52:53
ничо, Алею читанули, во думаем, что Витя творога не купит, а новый телефон по-любому
Беларусь
"Анонимно" 14.02.2014 10:51:36
шоувас?
Беларусь
"Анонимно" 14.02.2014 10:26:11
Кася 14.02.2014 10:23:17
Стараюсь кушать это всю зиму и кормлю семью. Все уже привыкли и делают большие глаза когда забываю положить эту смесь.
_______
Результат?)))

=== хвостик отвалился.))
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 481-500 501-520 521-540 541-560 561-580 581-600 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru