| |
|
|
| |
|
|
ОТ-14
25.02.2016 15:51:35
|
 |
 |
. Бухгалтер тоже имеет право на отдых! .
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
01.12.2016 18:39:48
|
 |
 |
странные рецепты.. тот что без воды - готов через 4 часа, а с горячим рассолом только через 3 дня?
Поэтому и спрашиваю рецепт проверенный, кто как делает чтоб очень нравилось.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
01.12.2016 18:20:29
|
 |
 |
Да там их полный интернет :)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 17:53:19
|
 |
 |
Спасибо, только это два абсолютно разных рецепта))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 17:40:33
|
 |
 |
http://www.sokrovisha-mira точка РУ/marinovannaya-kapusta-petrovskaya/
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 17:37:25
|
 |
 |
http://www.raechka-sav.livejournal.com/194867.html
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 17:35:54
|
 |
 |
Дайте уже рецепт провансаля быстрее, пожалуйста
Беларусь
|
 |
 |
БТР
01.12.2016 17:30:22
|
 |
 |
Я к тому, что может чудесная капуста или не очень зависит не только от рецепта, но и от самой капусты
Беларусь
|
 |
 |
БТР
01.12.2016 17:29:03
|
 |
 |
У моей мамы скользкой тянучей никогда не бывает, но бывает какая-то не очень :( Мягковатая такая не хрустящая. На все претензии она говорит -делаю все одинаково, значит капусту удобрениями переполивали... У нас своя дачная тоже есть, но не в промышленных масштабах, осенью на голубцы и все эти провансали(Петровские) и т.п. вся уходит. Квасим покупную с рынка
Беларусь
|
 |
 |
Paronch
01.12.2016 16:56:42
|
 |
 |
А я в капусту сахара добавляю столько же, сколько и соли, все на глаз, как-будто салат делаю, правда, все с собственновыращенной капусты - она нежнее магазинской, не такая дубовая. Мы в деревне квасим, за раз не 2-3 трехлитровки, в тазике не перетираю, просто перемешиваю и перекладываю в пластмассовую бочечку, в ней уже кулаком утрамбовываю, сок выступает - его и пробую - достаточно соли или нет, следующей порцией корректирую, дня три стоит при комнатной температуре, потом перекладываем в трехлитровки и на холод - если была, как-бы, слизь - на холоде она исчезает. Поверьте на слово: получается очень вкусная капуста (без лишней скромности)))
Беларусь
|
 |
 |
Чих
01.12.2016 16:41:36
|
 |
 |
А у нас всегда добавляли в капусту сахар, немного, ну и воду, если капуста не сочная, вообще скользкая или мягкая капуста может получаться от передозе сахара, а так же моркови. Всего надо в меру.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 16:04:46
|
 |
 |
- как дела на работе? - и не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас пятеро.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
01.12.2016 15:53:15
|
 |
 |
Я заскакиваю на секунду, смотрю по диагонали и быстро пишу. Так в уму все смешивается, как в миксере... видно надо не «заскакивать сюда» пока не освобожусь )))
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
01.12.2016 15:51:34
|
 |
 |
Солоха, не без соли, а без воды с сахаром! _____________________________- я ващета молчу))))))) это Тома спрашивала
Беларусь
|
 |
 |
БТР
01.12.2016 15:50:42
|
 |
 |
Это я просто зарапортовалась вообще. Конечно с солью. А в провансаль конечно и сахар и уксус. Там же не квашеная а маринованная капуста. Совсем другая и долго не хранят ее
Беларусь
|
 |
 |
БТР
01.12.2016 15:49:23
|
 |
 |
Солоха, не без соли, а без воды с сахаром!
Беларусь
|
 |
 |
Краля
01.12.2016 15:49:04
|
 |
 |
Тома, ну пишите уже рецепт Вашей провансаль. ))) А то мне мой провансаль уже надоел - хочется новенького.)))
Беларусь
|
 |
 |
Тома
01.12.2016 15:45:49
|
 |
 |
БТР - ну как это вообще без соли? может вы неправильно поняли..
а я провансаль делаю, но сахара минимум. уже своя вывереная пропорция. объедаемся )
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
01.12.2016 15:38:10
|
 |
 |
я тоже раньше не лила. сейчас часто попадается такая капуста. что соком не покрыта полностью. Доливаю всего ничего. Сахар когда добавляю когда- нет. На 1 литр полчайной ложки или ложку))) В интернете прочла. Этот заход получился ну очень вкусно. Но и капусту купила у деревенского дядьки. Скоро по второму разу начну квасить
Беларусь
|
 |
 |
БТР
01.12.2016 15:26:00
|
 |
 |
У меня мама воду не льет никогда, если хорошо руками в тазике перетереть с солью, ско всегда есть. И соль надо на Кг капусты мерять, а не на литр. Но я сама никогда не делала :( только видела в юности, когда с мамкой жила. Сейчас спросила у нее -нет сказала, ни соль ни сахар не клпдет, потому что вот это когда скользко, пена, густой сок -это все эффект бражки из сахара, а нам надо получить «молочную кислоту» как в соленых огурцах.
Беларусь
|
 |
 |
Тома
01.12.2016 15:10:21
|
 |
 |
а у нас соль меряют коробкАми спичечными ), 1 к 1.
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 5401-5420 5421-5440 5441-5460 5461-5480 5481-5500 5501-5520 >>
|
|
| |
|
|