| |
|
|
| |
|
|
ОТ-14
25.02.2016 15:51:35
|
 |
 |
. Бухгалтер тоже имеет право на отдых! .
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
Вилка
01.12.2016 15:09:05
|
 |
 |
На литр воды 3 ст ложки соли, не йодированной. и сахар не добавляйте.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:46:36
|
 |
 |
Как приятно читать добрых и вежливых людей:)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:44:32
|
 |
 |
«Анонимно» 01.12.2016 14:43:36, НА ЗДОРОВЬЕ
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:43:36
|
 |
 |
«Анонимно» 01.12.2016 14:38:26
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Вы просто сэкономили мое время
У меня фобия какая то, начинаю искать рецепт чего то и найдя надолго зависаю на следующих рецептах, все интересно. В итоге 2-3 часа как одна минута))
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
01.12.2016 14:42:33
|
 |
 |
рецепт почти такой как у меня))))
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
01.12.2016 14:40:41
|
 |
 |
да. и соль обязательно каменная НЕйодированная
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:40:40
|
 |
 |
у кого капуста удалась. ___ у нас.:-) и по интернету рецепт. но ведь все равно все получается на глаз. и с солью всегда опаска. но тем не менее все всегда получается в итоге. и мы не банками, а тазиками-мешками раньше квасили.:-) если боитесь - не делайте много сразу, попробуйте и запишите навсегда /свой/ рецепт. я без подколок говорю. а в этом году и вовсе не стали заморачиваться - покупаем в гипере готовую, их там несколько видов, и тоже нормально.:-)
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
01.12.2016 14:39:54
|
 |
 |
у кого капуста удалась. _________________ у меня . Вторую банку доедаем. Надо покупать ТОЛЬКО белого цвета, на кочерыжке лучше треснувшая (она сочнее и хрустящей) Делаю на глаз, перетираю с солью и пробую, чтоб не пересолить. Плотно утрамбовываю деревянной ступкой . Если своего сока мало- добавляю соленой воды с «немного сахара» по поясок. В интернете есть пропорции соли в воде. Три дня стоит, протыкать деревяшкой каждый день. Получилась изумительно хрустящая и вкусная.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:39:17
|
 |
 |
Солоха 01.12.2016 14:35:12
буггггг, иметь в своем окружении дураков в свои за... это о многом говорит))) ______________________________ что поделаешь, если вы во все щели щемитесь. И неймется ж паскудство разводить по всем топам, убогие
сама пришла, сама написала, сама обиделась... Круто!
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:38:26
|
 |
 |
Самая вкусная капуста : капуста белокочанная (поздних сортов) - 5 кг (чистый вес капусты), морковь (крупная) - 4 шт (1 кг), соль - 100 г (*не использовать йодированную соль) Капусту вымыть, обсушить и разрезать кочан на 4 части - получится 4 больших капустных дольки. Вырезать кочерыжку и тонко нашинковать капусту (можно воспользоваться теркой «Бернера»).
Квашеная капуста
Морковь вымыть, очистить, еще раз вымыть и натереть на крупной терке. Соль отмерить и насыпать в небольшую емкость (миску или блюдце). 3-4 больших горсти капусты положить в кастрюлю (или пластиковую большую миску), посыпать частью соли, хорошо перемешать и перетереть капусту с солью, пока не появится сок. Добавить к капусте немного моркови, перемешать. Затем утрамбовать капусту деревянной толкушкой или скалкой.
Квашеная капуста
* К капусте можно добавлять вкусовые приправы: тмин, семена укропа.
Таким образом, небольшими порциями, добавляя капусту, морковь и соль, утрамбовать всю капусту деревянной скалкой так, чтобы в углублении от скалки появлялось большое количество сока.
Квашеная капуста
Затем, чистыми руками (можно кулаками) прижать капусту в кастрюле, чтобы капустным соком была покрыта вся капуста, положить тарелку и придавить гнетом (в качестве гнета можно использовать наполненную водой 3-х литровую банку). Сбоку воткнуть деревянную скалку (для выхода газов).
Квашеная капуста
Капуста бродит примерно трое суток (при комнатной температуре).
Квашеная капуста
Несколько раз в день ее нужно протыкать скалкой (чистой спицей или длинным ножом), доставая до дна кастрюли, при этом видно, как выделяется большое количество пузырьков - газов (если этого не делать, капуста получится с горчинкой). На третьи сутки (сроки заквашивания капусты могут немного отличаться) рассол светлеет и спадает, также уходит пена. Также, готовность капусты можно определить на вкус. Готовую капусту переложить в чистую банку (сильно не утрамбовывать), залить рассолом, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодильнике. с сайта готовим дома
Беларусь
|
 |
 |
Оля
01.12.2016 14:38:08
|
 |
 |
Скорее давно у чела не было дяденьки на полшестого или фалоимитатора)) У нас такая работала , очень похожее поведение .
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:37:29
|
 |
 |
:-))))))))))))))))))))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:37:21
|
 |
 |
на вопрос о препарат поддерживающих в этот период ответила менопаузу никто не отменит , перестраивайте образ жизни и обязательно питания. ---------------------------------- Правильно сказала. При угасании функции яичников и дефиците эстрогена и прогестерона, органы и системы организма, к которым яичники поставляли гормоны, начинают давать сбой. Печень, костная система, сердечно-сосудистая начинают перестраиваться на работу в состоянии дефицита гормонов, возникают дисфункции. Поэтому нужно перестроить режим питания, обмен веществ уже не тот, что был в молодости, он замедляется. Если питаться как прежде, то набирается лишний вес, который может спровоцировать диабет и прочие неприятности. Помимо изменения режима питания, не помешает принимать специальные витаминные комплексы для женщин в менопаузе и препараты кальция. Ну, и больше двигаться. ))) Заместительную гормональную терапию назначает только врач и только в случае тяжелого течения менопаузы. И не с целью вернуть к жизни репродуктивную функцию, а с целью смягчения последствий её угасания.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:36:50
|
 |
 |
Солоха 01.12.2016 14:35:12
буггггг, иметь в своем окружении дураков в свои за... это о многом говорит))) ______________________________ что поделаешь, если вы во все щели щемитесь. И неймется ж паскудство разводить по всем топам, убогие
зато ты одна на все окружение умная))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:36:36
|
 |
 |
паскудство разводить по всем топам, убогие ________________________________ о хозяйка Вумная пришла )))
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
01.12.2016 14:35:12
|
 |
 |
буггггг, иметь в своем окружении дураков в свои за... это о многом говорит))) ______________________________ что поделаешь, если вы во все щели щемитесь. И неймется ж паскудство разводить по всем топам, убогие
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:35:04
|
 |
 |
«Анонимно» 01.12.2016 14:32:16
«Анонимно» 01.12.2016 14:30:58 ___ плохой день, детка? мои соболезнования.:-) ------------------------------------------ Себе пособолезнуй В моем окружении дураков нет, интернет не считаю окружением ))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:34:28
|
 |
 |
vegetarianrecept. ru/konservirovanie/mocheniya-soleniya-i-kvasheniya/kvashenaya-kapusta-v-rassole.html
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:33:51
|
 |
 |
Беларусь
«Анонимно» 01.12.2016 14:28:12
:) «квашеная капуста» - Результатов: примерно 860 000 (0,57 сек.) --- 2 года квасила по интернету. Первый год была ниче так, но сильно соленая, почти всю перевела на кислые щи Второй год соли меньше, тоже по интернету, она пошла пеной и завоняла, перемыла и засолила от души. Третий, тоже хочу спросить у хозяек, у кого капуста удалась.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
01.12.2016 14:32:16
|
 |
 |
«Анонимно» 01.12.2016 14:30:58 ___ плохой день, детка? мои соболезнования.:-)
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 5401-5420 5421-5440 5441-5460 5461-5480 5481-5500 5501-5520 >>
|
|
| |
|
|