|
|
|
|
|
|
Отдельный топик-8
06.09.2013 15:10:07
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
<< к списку вопросов

|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
08.01.2014 19:03:28
|
 |
 |
Кстати, в Москве к дарам волхвов стояли в очереди по 9 часов -считаете это нормальным?
Беларусь
|
 |
 |
СТА
08.01.2014 18:44:24
|
 |
 |
Сырники: на 2 пачки творога (400 г или 500 г) одно яйцо + 2 ст.ложки муки, немного соли и сахара. Делаем лепешечки, обваливаем в муке, жарим. На готовые - сметану и сахар по вкусу
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.01.2014 18:37:35
|
 |
 |
А вот еще перл «меня звать ГБ с 28-летним опытом»
46-28=18. УЛ, ты с 18-ти лет ГБ? Раньше как-то по-другому было... Растем, однако.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.01.2014 18:17:17
|
 |
 |
Она выдвинула себе с Морячкой,но потом пошла на штурм.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.01.2014 18:13:30
|
 |
 |
Удачливая Любовница 08.01.2014 15:57:00 А так- зря языком трепать не люблю.
)))))) Вспомнила выдвижение самой себя на ЧГ2013.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.01.2014 17:56:59
|
 |
 |
«Анонимно» 08.01.2014 17:52:20 Жители называются..от языка тоже... _______________ к концу рабдня наши анонимны уже бредють.)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.01.2014 17:52:20
|
 |
 |
Жители называются..от языка тоже...
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.01.2014 17:51:17
|
 |
 |
Анонимно, у вас уже не сырники, а оладьи. Просто в тесто с содой и кефиром вы творог добавляете. Оно конечно коран не запрещает, однако ж на выходе совсем не тот компот получается
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.01.2014 17:42:27
|
 |
 |
«Каменная башка», «географ глобус пропил» что один, что второй - лучше бы не начинала. фильмы хорошие, но страдальческие (
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.01.2014 17:35:32
|
 |
 |
Душевный фильм «простые сложности»
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.01.2014 17:19:43
|
 |
 |
БТР 08.01.2014 17:05:49
Из деревенского творога получаются всегда, только его надо сквозь сито протирать, что тоже не айс. ___ Не протираю, замешиваю негустое тесто ( добавляю сметанку или кефир), яйцо, немножно соды,муку, изюм и ложечкой выкладываю на сковородку маленькие сырнички, жарятся быстро и вкусно.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
08.01.2014 17:05:49
|
 |
 |
Из деревенского творога получаются всегда, только его надо сквозь сито протирать, что тоже не айс
Беларусь
|
 |
 |
КЕ8
08.01.2014 17:04:25
|
 |
 |
И у меня не получаются сырники.А я вроде ..ну не последняя кухарка.Но сырники-обожаю,но -никак.Это особые люди-те,у которых сырники получаются...
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.01.2014 16:58:30
|
 |
 |
ну это как со всеми сериалами. сюжет исчерпал себя, а денег хочется
Беларусь
|
 |
 |
Paronch
08.01.2014 16:55:37
|
 |
 |
на вопрос кто-что смотрел: Сериал (4 серии) «Эмма» по Джейн Остин. просто в удовольствие посмотрела и пересмотрела. Немного ранее «Гордость и предубеждение» по ней же. Так все чинно-благородно, как-то Джейн Остин прошла мимо меня, в смысле книг, а читала я немало. Теперь скачала эти книги, прочту обязательно. А еще раньше посмотрела «Аббатство Даунтон»,поначалу было очень интересно,но сериал еще не закончен, периодически снимают новые сезоны, уже высасывают сюжет из пальца, короче, уже неинтересно.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
08.01.2014 16:51:54
|
 |
 |
Надо взбить миксером яйца (крупных 4шт, мелких 5-6), добавить сахар и творога минимум 500г.Лучше 600-три пачки. Добавить изюм, курагу-что есть и манку. Вот я сыплю манку «на глаз» кол-во не скажу. В антипригарной форме пеку как бисквит.Всегда замечательно и можно холодную есть
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
08.01.2014 16:46:29
|
 |
 |
запеканку творожную
а как?
Беларусь
|
 |
 |
БТР
08.01.2014 16:44:43
|
 |
 |
Лучше делать запеканку творожную
Беларусь
|
 |
 |
БТР
08.01.2014 16:43:41
|
 |
 |
Я заметила, что сырники оч сильно зависят от качества САМОГО творога. То какие-то жидконепропеченные, то как черствые, то прилипают.А рецепт -ОДИН.
Беларусь
|
 |
 |
сырники
08.01.2014 16:42:29
|
 |
 |
:) а как делали сырники-то? ------------ творог 200гр+1яйцо+2ст.л.муки+2ст.л.сахара. Перемешала немного и жарила. Невкусно(((((
Беларусь
|
 |
 |
|
<< к списку вопросов

<< 6121-6140 6141-6160 6161-6180 6181-6200 6201-6220 6221-6240 >>
|
|
|
|
|