...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Отдельный топик-8 06.09.2013 15:10:07
:)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Ляляся 26.12.2013 12:03:03
Я так делаю лосося, форель и сёмгу
====
не, я сёмгу так не мучаю, она итак обалденная. Просто жарю стейки, слегка подмаринованые, и немного притомлю потом. Но не мажу её ничем, и сыром не посыпаю.
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 12:02:50
мне больше нравится, когда на смазаную поверхность сначала лук кольцами - и не пригорит рыба/не прилипнет, и просто этот печеный лук не портит вид а вкус отдаёт. Снимаю рыбу лопаткой без лука.
морковь к рыбе печеной не люблю. Лимоном и специями вначале мариную на полчасика. А когда выложу - сверху ол. маслом чуть сбрызиваю, и накрываю фальгой. Через полчаса фальгу снимаю - обмазываю сметаной, смешаной с полчайной ложки сахара, и сыр, и открытую ещё на 10-12 минут.
вкусата! )
_______
Вкусно, но долго.
Беларусь
БТР 26.12.2013 12:02:47
Ляляся, а она не высыхает за такое долгое приготовление? Мариновать, потом в фольге, потом без фольги-и зачем ей сметана? Или вы все про горбушу сейчас говорите? Я рецепт для семги с форелью вам написала.Она сама жирная, сочная, готовиться быстро и ей ни сметана, ни майонез не обязательны..Но если кто любит сливочные соусы типа бешамель на рыбе, тогда ДА.
Беларусь
Ляляся 26.12.2013 12:01:08
А где вы покупаете ВКУСНУЮ красную рыбу
====
в Чернигове )
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 12:00:47
А морковь не придает рыбе сладковатый привкус?
_______
Кладёте немного и тоже сбрызнуть лимончиком. Майонезом тоже не много. Я так делаю лосося, форель и сёмгу.
Беларусь
Лаванда 26.12.2013 11:59:39
А где вы покупаете ВКУСНУЮ красную рыбу
*************
Я еще не знаю вкусная она или нет))) Покупала в Виталюре на Автозаводской
Беларусь
Ляляся 26.12.2013 11:58:35
мне больше нравится, когда на смазаную поверхность сначала лук кольцами - и не пригорит рыба/не прилипнет, и просто этот печеный лук не портит вид а вкус отдаёт. Снимаю рыбу лопаткой без лука.
морковь к рыбе печеной не люблю. Лимоном и специями вначале мариную на полчасика. А когда выложу - сверху ол. маслом чуть сбрызиваю, и накрываю фальгой. Через полчаса фальгу снимаю - обмазываю сметаной, смешаной с полчайной ложки сахара, и сыр, и открытую ещё на 10-12 минут.
вкусата! )
Беларусь
ММ 26.12.2013 11:57:47
А где вы покупаете ВКУСНУЮ красную рыбу, которая пахнет красной рыбой при готовке?
Я что не куплю шлак какой-то(((((
Беларусь
БТР 26.12.2013 11:57:01
А я не люблю рыбу под майонезом.Она и так жирная, какая-то заваренная получается.Люблю просто без фольги со шкуркой на противень, посыпать приправой для рыб сверху и «в живот» внутри ещё сбрызнуть лимоном, помазать сверху раст. маслом и запечь быстро (наверное мин 20, может 30). Рядом можно положить перчик, баклажан или слегка отварен картофель(всё это тоже слегка маслом полить. Получается такая красивая запеченная поверхность, а не белые разводы майонезные
Беларусь
Лаванда 26.12.2013 11:55:26
Кладёте рыбу, солите, специте, немножко сбрызнуть лимончиком, сверху лук тонкими полукольцами, потом тёртая морковь,
***************
А морковь не придает рыбе сладковатый привкус?
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 11:49:01
Лаванда 26.12.2013 11:42:12
Девочки, как запечь красную рыбу, чтобы было вкусно? В формочках из фольги с овощами запекала - как-то мне не очень. Поделитесь проверенным рецептом
_________
Очень просто и вкусно. В любой форме (сковорода без ручки и т.д.) Кладёте рыбу, солите, специте, немножко сбрызнуть лимончиком, сверху лук тонкими полукольцами, потом тёртая морковь, майонез и в духовку. Перед концом запекания посыпать сыром потёртым на крупной тёрке. Эта рыба может быть в гор. виде и холодная тоже вкусно.
Беларусь
ММ 26.12.2013 11:45:15
Я тоже делала красную рубу с сыром, помидором, креветками и перцем.
Красный перец (нидерланды) все испортил, надо попробовать с болгарским перцем по осени.
Беларусь
Лаванда 26.12.2013 11:42:12
Девочки, как запечь красную рыбу, чтобы было вкусно? В формочках из фольги с овощами запекала - как-то мне не очень. Поделитесь проверенным рецептом
Беларусь
КЕ8 26.12.2013 11:42:11
У меня у коллеги тоже ,когда «сахар прет»-кошмар.Пока я не поняла,что неадекват...Специально лезет на рожон,заводит всех и себя...Может,у и троллей-сахарный диабет?
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 11:37:26
«Анонимно» 26.12.2013 9:52:18
Уважаемые дамы, давайте не будем обсуждать тему Марии и Иосифа. Очень вас прошу. Очень неприятно это читать верующим католикам. Спасибо за понимание...
______
Можно ведь и не читать. Мы же атеисты, не возмущаемся, что службу транслирую по ТВ, мы просто тоже можем не смотреть. Товарищи ве5рующие, будьте действительно верующими.
Беларусь
В...ьянка 26.12.2013 11:35:12
а кто-то вообще не жалуется ни когда .
-----------------
А это тоже не есть хорошо. Нельзя проблемы во внутрь загонять. Нужно всегда ее проговорить. Ну конечно согласна, не площади развлечения ради или просто покричать.
Беларусь
ММ 26.12.2013 11:27:12
Интересно а кто им цвет «обновки» устанавливает«?

Я неверующая, в общепринятом понимании, но как-то стало обидно за наших верующих, неужели среди белорусских служителей церкви не нашлось замены или верующим все равно?
Беларусь
Elis 26.12.2013 11:24:15
А что «зверье» из года в год цвета меняет?))))
_____________________________
А что им то же нравятся обновки .Не все ж в одной наряде ходить .
Беларусь
ММ 26.12.2013 11:20:29
А что «зверье» из года в год цвета меняет?))))
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 11:20:28
так я -огненная лошадь, Близнец. наверное, тоже тяжелый случай?!
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 7441-7460 7461-7480 7481-7500 7501-7520 7521-7540 7541-7560 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru