|
|
|
|
|
|
Отдельный топик-8
06.09.2013 15:10:07
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
<< к списку вопросов

|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
Ляляся
26.12.2013 12:03:03
|
 |
 |
Я так делаю лосося, форель и сёмгу ==== не, я сёмгу так не мучаю, она итак обалденная. Просто жарю стейки, слегка подмаринованые, и немного притомлю потом. Но не мажу её ничем, и сыром не посыпаю.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2013 12:02:50
|
 |
 |
мне больше нравится, когда на смазаную поверхность сначала лук кольцами - и не пригорит рыба/не прилипнет, и просто этот печеный лук не портит вид а вкус отдаёт. Снимаю рыбу лопаткой без лука. морковь к рыбе печеной не люблю. Лимоном и специями вначале мариную на полчасика. А когда выложу - сверху ол. маслом чуть сбрызиваю, и накрываю фальгой. Через полчаса фальгу снимаю - обмазываю сметаной, смешаной с полчайной ложки сахара, и сыр, и открытую ещё на 10-12 минут. вкусата! ) _______ Вкусно, но долго.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
26.12.2013 12:02:47
|
 |
 |
Ляляся, а она не высыхает за такое долгое приготовление? Мариновать, потом в фольге, потом без фольги-и зачем ей сметана? Или вы все про горбушу сейчас говорите? Я рецепт для семги с форелью вам написала.Она сама жирная, сочная, готовиться быстро и ей ни сметана, ни майонез не обязательны..Но если кто любит сливочные соусы типа бешамель на рыбе, тогда ДА.
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
26.12.2013 12:01:08
|
 |
 |
А где вы покупаете ВКУСНУЮ красную рыбу ==== в Чернигове )
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2013 12:00:47
|
 |
 |
А морковь не придает рыбе сладковатый привкус? _______ Кладёте немного и тоже сбрызнуть лимончиком. Майонезом тоже не много. Я так делаю лосося, форель и сёмгу.
Беларусь
|
 |
 |
Лаванда
26.12.2013 11:59:39
|
 |
 |
А где вы покупаете ВКУСНУЮ красную рыбу ************* Я еще не знаю вкусная она или нет))) Покупала в Виталюре на Автозаводской
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
26.12.2013 11:58:35
|
 |
 |
мне больше нравится, когда на смазаную поверхность сначала лук кольцами - и не пригорит рыба/не прилипнет, и просто этот печеный лук не портит вид а вкус отдаёт. Снимаю рыбу лопаткой без лука. морковь к рыбе печеной не люблю. Лимоном и специями вначале мариную на полчасика. А когда выложу - сверху ол. маслом чуть сбрызиваю, и накрываю фальгой. Через полчаса фальгу снимаю - обмазываю сметаной, смешаной с полчайной ложки сахара, и сыр, и открытую ещё на 10-12 минут. вкусата! )
Беларусь
|
 |
 |
ММ
26.12.2013 11:57:47
|
 |
 |
А где вы покупаете ВКУСНУЮ красную рыбу, которая пахнет красной рыбой при готовке? Я что не куплю шлак какой-то(((((
Беларусь
|
 |
 |
БТР
26.12.2013 11:57:01
|
 |
 |
А я не люблю рыбу под майонезом.Она и так жирная, какая-то заваренная получается.Люблю просто без фольги со шкуркой на противень, посыпать приправой для рыб сверху и «в живот» внутри ещё сбрызнуть лимоном, помазать сверху раст. маслом и запечь быстро (наверное мин 20, может 30). Рядом можно положить перчик, баклажан или слегка отварен картофель(всё это тоже слегка маслом полить. Получается такая красивая запеченная поверхность, а не белые разводы майонезные
Беларусь
|
 |
 |
Лаванда
26.12.2013 11:55:26
|
 |
 |
Кладёте рыбу, солите, специте, немножко сбрызнуть лимончиком, сверху лук тонкими полукольцами, потом тёртая морковь, *************** А морковь не придает рыбе сладковатый привкус?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2013 11:49:01
|
 |
 |
Лаванда 26.12.2013 11:42:12 Девочки, как запечь красную рыбу, чтобы было вкусно? В формочках из фольги с овощами запекала - как-то мне не очень. Поделитесь проверенным рецептом _________ Очень просто и вкусно. В любой форме (сковорода без ручки и т.д.) Кладёте рыбу, солите, специте, немножко сбрызнуть лимончиком, сверху лук тонкими полукольцами, потом тёртая морковь, майонез и в духовку. Перед концом запекания посыпать сыром потёртым на крупной тёрке. Эта рыба может быть в гор. виде и холодная тоже вкусно.
Беларусь
|
 |
 |
ММ
26.12.2013 11:45:15
|
 |
 |
Я тоже делала красную рубу с сыром, помидором, креветками и перцем. Красный перец (нидерланды) все испортил, надо попробовать с болгарским перцем по осени.
Беларусь
|
 |
 |
Лаванда
26.12.2013 11:42:12
|
 |
 |
Девочки, как запечь красную рыбу, чтобы было вкусно? В формочках из фольги с овощами запекала - как-то мне не очень. Поделитесь проверенным рецептом
Беларусь
|
 |
 |
КЕ8
26.12.2013 11:42:11
|
 |
 |
У меня у коллеги тоже ,когда «сахар прет»-кошмар.Пока я не поняла,что неадекват...Специально лезет на рожон,заводит всех и себя...Может,у и троллей-сахарный диабет?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2013 11:37:26
|
 |
 |
«Анонимно» 26.12.2013 9:52:18 Уважаемые дамы, давайте не будем обсуждать тему Марии и Иосифа. Очень вас прошу. Очень неприятно это читать верующим католикам. Спасибо за понимание... ______ Можно ведь и не читать. Мы же атеисты, не возмущаемся, что службу транслирую по ТВ, мы просто тоже можем не смотреть. Товарищи ве5рующие, будьте действительно верующими.
Беларусь
|
 |
 |
В...ьянка
26.12.2013 11:35:12
|
 |
 |
а кто-то вообще не жалуется ни когда . ----------------- А это тоже не есть хорошо. Нельзя проблемы во внутрь загонять. Нужно всегда ее проговорить. Ну конечно согласна, не площади развлечения ради или просто покричать.
Беларусь
|
 |
 |
ММ
26.12.2013 11:27:12
|
 |
 |
Интересно а кто им цвет «обновки» устанавливает«?
Я неверующая, в общепринятом понимании, но как-то стало обидно за наших верующих, неужели среди белорусских служителей церкви не нашлось замены или верующим все равно?
Беларусь
|
 |
 |
Elis
26.12.2013 11:24:15
|
 |
 |
А что «зверье» из года в год цвета меняет?)))) _____________________________ А что им то же нравятся обновки .Не все ж в одной наряде ходить .
Беларусь
|
 |
 |
ММ
26.12.2013 11:20:29
|
 |
 |
А что «зверье» из года в год цвета меняет?))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2013 11:20:28
|
 |
 |
так я -огненная лошадь, Близнец. наверное, тоже тяжелый случай?!
Беларусь
|
 |
 |
|
<< к списку вопросов

<< 7441-7460 7461-7480 7481-7500 7501-7520 7521-7540 7541-7560 >>
|
|
|
|
|