...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
УЛЯ 13.08.2021 16:36:33
:) Я сегодня привилась от Ковид. Все на вакцинацию! )))
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Cолоха 24.09.2021 19:18:24
Если коротко- жил человек и книжку рецептов писал как вкусно жить на «без пенсии» на своем опыте. Убили его - зарезали. Подробности не помню. надо гугл призвать
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 19:17:14
«Анонимно» 24.09.2021 16:57:00 В продаже появились какие-то медленноварки, чё за зверь?:)
--
Про медленноварки не знаемо. Была скоро-
И та куда-то давным-давно испарилась. То ли отдали кому, то ли к подъезду вынесли. Не помню.)
Беларусь
Симона 24.09.2021 19:16:48
каждый раз хочу прочесть рецепты Похлебкина и забываю. Жаль . человек создавал шедевры из ничего.
__________________
Я посмотреля рецепт перловки... Да ну её в баню! Она готовится только на плите 6 часов на водяной бане.)) А на стакан перловки два литра молока ещё и сливок. Адурэць!)
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 19:14:32
а что там с его судьбой - напомните, забыла.

я тоже не знала. только что прочла. ужас (
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 19:05:00
хочу прочесть рецепты Похлебкина и забываю. Жаль, человек создавал шедевры из ничего.
-
ой, а я одно время - давно - всяких таких книжек случайно нарыла в нете, а потом комп сломался, и всё потерялось. ну и ладно)
а что там с его судьбой - напомните, забыла.
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 19:01:25
Вот самое главное подсказали - про промывку от горечи.)
В общем в первый раз пробуем по писанному.
А дальше, если всем понравится, бум эксперименты экспериментировать.)
Вот только тыкву со всей её полезностью не переношу ни в каком виде, так может хоть с пшёнкой зайдёт.) Смутно помню из детства, что сильно противно было, но вдруг это не так - вкусы-то со временем меняются.
Беларусь
Cолоха 24.09.2021 19:00:55
каждый раз хочу прочесть рецепты Похлебкина и забываю. Жаль . человек создавал шедевры из ничего. И умер страшно
Беларусь
Cолоха 24.09.2021 18:59:17
Я тоже вбила. Удивило, что пшено способствует похудению при его немалой калорийности
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 18:53:55
ясно. спасибо
пока дожидалась - вбила в поисковик фразу
каши таблица соотношения круп и жидкости картинка
и ошалеть какие таблички и сколько их принесло.)
Беларусь
Cолоха 24.09.2021 18:44:50
Я пшено промываю в нескольких водах. Горячей и холодной. Иначе горечь будет. Каши я варю только на воде за исключением рисовой. Ее я обожаю на молоке и с солью. И все каши не сладкие. А в пшенную добавляю косочками чуть чуть копченое сало или сначала сало выжарю совсем чуть чуть его и потом воду в кастрюльку заливаю. Меня потом не оттащишь. И не потому что полезно-вредно или еще как. Просто меня тОРкнуло. На каши. Молоко я в принципе не люблю. Я его с детства ненавижу . А у сына так и ваще аллергия была на него. Сегодня у меня картошечка с лисичками. Гори оно все
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 18:27:18
варятся минут 15-20
каша пшённая на молоке и с маслом.)
-
т.е. просто эту жёлтую мелкую крупу, ничего с ней не делая - не промывая и не добавляя воды, засыпать в кипящее молоко и 15 мин помешивать, чтоб не пригорела не дай бог, и всё сварится так быстро? сахар-соль-масло? она сладкая получается? сколько всыпать и на какой объём?
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 18:18:28
Про пятницу, «чооорную».:) Кто тут у нас из столиц? - в магазинах скидки и правда чумачечные. Ткань понадобилась, присмотрела, захотелось вдруг понастольжировать-порукодельничать, пошить простое постельное, пододеяльники те же, типа «в четыре шва», и машинка есть-простаивает, так на треть дешевле мне покупка обошлась. Нежданно-негаданно. А ведь тысячу лет в живой магазин за такими товарами не ходила, в век интернета «всё готовое есть в интернете».:)
Теперь главное не охладеть и сшить.:))
Беларусь
Симона 24.09.2021 17:57:18
У меня на завтрак была каша пшённая на молоке и с маслом.)) А папе я варила на молоке и с тыквой, он очень любил. И про перловку: её надо варить по рецепту Похлёбкина или хорошо сваренную - распаренную перемешать с обжаренной морковью и грибами ( или соевый соус)
Беларусь
Солоха 24.09.2021 17:27:14
В мультиварке варю только овсяную. С отсрочкой. Что бы утром горячая была. Остальные варятся минут 15 20уже и сечку варю. Ну очень вкусно мне. Перловку только не очень и булгур не моё
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 16:57:00
В продаже появились какие-то медленноварки, чё за зверь? :)
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 16:46:39
могут пойти в суд )

После того как написали отказное от дома или через три года в течении которых им многократно напоминали о наличии за ними дома, который они до сих пор не оформили
Ну-ну, попробуйте
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 16:13:17
А я на каши подсела, как сдурела. Особенно пшенную
-
пшённую не умею. и даже не покупаю. рис едят. гречку нелюбят. а я люблю. вот и приходится компромиссы искать.))
расскажите как пшёнку вкусно варить и на чём. попробою и я добавить.
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 16:11:11
у меня нет в обед по близости ничего такого
и выходных давно уже нет
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 16:06:41
не работает после 18ч
-
ну сейчас уже сумерки около семи. а раньше...
и обеденный перерыв есть. и по пути в магазин всегда что-то перехватываешь по дороге.
и с машин продают. не знаю - у меня нет таких проблем - когда купить. а в выходные и вовсе можно зашопиться.
Беларусь
"Анонимно" 24.09.2021 16:03:45
зато полюбила свеклу )
-
а - тоже бывает так периодически. винегрета хочется нынче хоть умри.) я тогда считаю, что организму так позарез надо - он сам знает, чего ему не хватает.)
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 961-980 981-1000 1001-1020 1021-1040 1041-1060 1061-1080 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru