| |
|
|
| |
|
|
Отдельный топик-6
12.11.2012 11:07:34
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
Фея с топором
29.03.2013 21:56:03
|
 |
 |
галушки это вареники на которые начинки не хватило - так и варят ракатанные кружочки
добрый вечер
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
29.03.2013 21:55:53
|
 |
 |
Я делаю с мороженной черникой, тоже вкусно. _______________ моя свекровь делала. Вкусно. Только у нас черника не растет. Вот если вы своего гостя угостите, то ему, наверное , понравится
Беларусь
|
 |
 |
Кроша
29.03.2013 21:53:55
|
 |
 |
Всё, я убежала
Беларусь
|
 |
 |
Кроша
29.03.2013 21:53:41
|
 |
 |
Может еще не получится, я же ни разу такое не делала. Хорошо что напомнили про яйцо в тесто, в моем рецепте яйца нет А может не надо? *** я вот и сама сижу думаю, может не надо, может тугие будут...
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.03.2013 21:53:12
|
 |
 |
А еще вареники с творогом сладким или вишней -- Я делаю с мороженной черникой, тоже вкусно.
Беларусь
|
 |
 |
Кроша
29.03.2013 21:52:39
|
 |
 |
Да, я помню тоже.. а еще блинчики тоненькие с клубникой, которые бабушка называла нилисничками, да на завтрак, на печке жареные, просыпаешься, кругом все тканное, рушники, на скамью сядем за стол, ай, лепота, сейчас хоть на чуточку туда, в детство, взрослеешь и понимаешь, как не ценил многого.
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
29.03.2013 21:52:15
|
 |
 |
«Анонимно» 29.03.2013 21:43:51 __________________ Там галушки присутствуют, но это не хохляцкий рецепт. Баранину может и едят, но разве только на Западной Украйне.На бОльшей части- только свинину. Мне вообще баранина воняет.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.03.2013 21:51:44
|
 |
 |
И макать в этот жир или масло. И чтоб по бороде текло)))))))))) ---------------------- Ооооох... :)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.03.2013 21:50:40
|
 |
 |
Кроша 29.03.2013 21:45:39
«Анонимно» 29.03.2013 21:43:51 *** фсёёёё, не нагоняйте аппетит )))) ----------------------- Может еще не получится, я же ни разу такое не делала. Хорошо что напомнили про яйцо в тесто, в моем рецепте яйца нет А может не надо?
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
29.03.2013 21:49:16
|
 |
 |
а мне кажется, что покатит, ну вкусно же, а еще домашняя лапша, мммм, а вареники, тоже обязательно с зажаркой из лучка и сальца, а еще я люблю сваренные вареники обжарить на сковородке до золотистой корочки, када ненаглядный мой первый раз попробовал, сказал, что вкуснее ничего нету, но потом забыл, наверное.... _______________ так и есть. Если б не следила (вернее , пыталась следить), за весом только б и делала. Именно с зажаркой из сала и лука. Вареники с картошкой или соленым творогом. А еще вареники с творогом сладким или вишней и чтоб плавали в масле растопленном. Господи! Это все в детстве. И макать в этот жир или масло. И чтоб по бороде текло))))))))))
Беларусь
|
 |
 |
Кроша
29.03.2013 21:45:39
|
 |
 |
«Анонимно» 29.03.2013 21:43:51 *** фсёёёё, не нагоняйте аппетит ))))
Беларусь
|
 |
 |
Olga V
29.03.2013 21:45:36
|
 |
 |
OlgaV не проходит сообщение. Что-то в адресе не так. Вместо+ поставила @., что не так *** gipermama собачка inbox . РУ Пробелы уберите, собачку замените, РУ латинскими буквами. Фсе :)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.03.2013 21:43:51
|
 |
 |
О, прислали рецепт. Баранину варить большими кусками, Туда же картофель в размере как яйцо пополам. Пока варится мясо, замесить тесто - вода, мука, соль. Раскатать, нарезать на квадратики. Еще нужно сделать чесночный соус - чеснок помять в чеснокодавке и развести бульоном. Мясо и картофель вынуть, а в бульоне сварить галушки. Положить в большое блюдо нарезанное мясо, картофель и галушки, сверху посыпать сухим или свежим укропом. Все макать в чесночный соус и приятного аппетита. Так буду делать, только вместо баранины телятина.
Беларусь
|
 |
 |
Кроша
29.03.2013 21:43:42
|
 |
 |
Счас, наверное, уже и не покатит *** а мне кажется, что покатит, ну вкусно же, а еще домашняя лапша, мммм, а вареники, тоже обязательно с зажаркой из лучка и сальца, а еще я люблю сваренные вареники обжарить на сковородке до золотистой корочки, када ненаглядный мой первый раз попробовал, сказал, что вкуснее ничего нету, но потом забыл, наверное....
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
29.03.2013 21:41:04
|
 |
 |
Не знаю, в моем детстве бабушка замешивала муку с водой и яйцом, соль. Бульон, картошка, морковка на терке, на середине готовки брала полученное тесто и щипками отрывала кусочки, кидала в супчик, потом очень мелко нарезала сальце, обжаривала до «сухости», кидала лучок, потом зажарку в суп, оой, всё, вспомнила детство...хорошо то как было ________________________ Ой, точно!Так и было. А я и забыла, ворона. Моя бабушка варила такой суп. Обалденно вкусно. Счас, наверное, уже и не покатит
Беларусь
|
 |
 |
Кроша
29.03.2013 21:40:07
|
 |
 |
или хрудь....))))))))))))))
Беларусь
|
 |
 |
Кроша
29.03.2013 21:39:49
|
 |
 |
Солоха 29.03.2013 21:37:40 *** может переделать в груди можно?
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
29.03.2013 21:39:29
|
 |
 |
Качаю Сваты-6. Первую серию глянула. Плакала от смеха. и прослезилась даже. Про 8-е марта.
Беларусь
|
 |
 |
Кроша
29.03.2013 21:38:47
|
 |
 |
Хохлушки, поделитесь, как правильно сделать галушки. Завтра ждем в гости украинца, хотим удивить *** Не знаю, в моем детстве бабушка замешивала муку с водой и яйцом, соль. Бульон, картошка, морковка на терке, на середине готовки брала полученное тесто и щипками отрывала кусочки, кидала в супчик, потом очень мелко нарезала сальце, обжаривала до «сухости», кидала лучок, потом зажарку в суп, оой, всё, вспомнила детство...хорошо то как было
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
29.03.2013 21:37:40
|
 |
 |
А я в диком расстройстве. Зашла в магазин, где платья АЧОСЫ. Там поступление было. Такие красивые летние платья! М фасон мой.Померяла- идеально сидит,а хрудь не помещается. Так расстроилась. Я таких красивых еще не видела ни на ком. Ситец тонкий. Темно серый, сверху фоном мелкие белые цветы, внизу белаые три полоски. Так ярко и необычно. Расстройство. На сайте не ищите- нету.
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 121-140 141-160 161-180 181-200 201-220 221-240 >>
|
|
| |
|
|