|
|
|
|
|
|
Отдельный топик-8
06.09.2013 15:10:07
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
<< к списку вопросов

|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
15.11.2013 16:41:16
|
 |
 |
Сегодня пятница.Как правило - сокращенный рабочий день на один час. ____________________ Ничего подобного. У нас до 17.30((( На пол часа всего и то за счёт обеда.
Беларусь
|
 |
 |
LS
15.11.2013 16:30:18
|
 |
 |
отпустите меня домой. ну пожалуйстааа
Сегодня пятница.Как правило - сокращенный рабочий день на один час. Но я вас отпускаю с 16-30, отдыхайте уважаемые
Беларусь
|
 |
 |
Снежана
15.11.2013 16:26:43
|
 |
 |
«Анонимно» 15.11.2013 16:14:28 Это я
Беларусь
|
 |
 |
лес
15.11.2013 16:18:07
|
 |
 |
Это только кажется, что гадость. ===================== )))))))))) зачот
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
15.11.2013 16:16:06
|
 |
 |
тогда мы идём к вам ) ______________ велкам. Каняк -ваш.))))))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 16:15:59
|
 |
 |
отпустите меня домой. ну пожалуйстааа
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 16:14:28
|
 |
 |
Elis 15.11.2013 16:08:56 ___________ Лен, да я не придиралась. Думала, может, правда, кто-то может его ложками есть
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 16:13:51
|
 |
 |
Но дома только борщ
тогда мы идём к вам )
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
15.11.2013 16:12:34
|
 |
 |
хочу есть .Выбираю форель и спаржу аль денте.Но дома только борщ.
Беларусь
|
 |
 |
Грушенька
15.11.2013 16:11:52
|
 |
 |
альденте? *** Типа того. Все, я поскакала. Погоню точилку к мастеру. Всем нескучных выходных!!!
Беларусь
|
 |
 |
Elis
15.11.2013 16:08:56
|
 |
 |
Не представляю, как можно его влить в салат целую ложку __________________________ Ну вообще его можно делать и без уксуса ,или СЛЕГКА сбырзнуть или с соусом песто . А про ложку я промахнулась 1 чайная ложка это масло 1 столовая 1 или 2 .На любителя ) ПС сейчас опять придерется кто-нибудь )
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 16:08:47
|
 |
 |
чуть-чуть с твердинкой, не распаренная.
альденте?
Беларусь
|
 |
 |
Грушенька
15.11.2013 16:06:45
|
 |
 |
Грушенька, как готовите спаржу? *** Покупаю в пакетиках замороженную или на развес. Загружаю в сковороду, поливаю растительным маслом, солю и обжариваю на среднем огне. Ну не сильно чтоб горела, а слегонца. В конце давленный чеснок кладу по вкусу. Готовится быстро и легко. Сильно долго держать на огне не нужно, по крайней мере мне нравится, что б она бала чуть-чуть с твердинкой, не распаренная.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 16:02:06
|
 |
 |
Грушенька, как готовите спаржу?
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
15.11.2013 16:01:37
|
 |
 |
А спаржа с чесночком отваренная и слегка обжаренная -самое то
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
15.11.2013 16:00:11
|
 |
 |
Я очень люблю такие салаты. Но только летом.А в это время года помидоры - што резина, жуешь кусок пластмассы, ни вкуса, ни запаха.Пару раз делала- оставила эти попытки. Не идет и всё. Лучше квашеной капусты поесть.
Беларусь
|
 |
 |
Грушенька
15.11.2013 16:00:01
|
 |
 |
так и большой рвач - тоже чей-то сын. сыны они такие, они спаржу не будут. *** Мой муж тоже чей-то сын, но спаржу ест аж за ушами трещит. Это только кажется, что гадость. А на самом деле очччень стоящий гарнир. Только с маслицем и с чесноком его нужно делать.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 15:57:40
|
 |
 |
Не представляю, как можно его влить в салат целую ложку
рассказать как?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 15:57:14
|
 |
 |
Хотя сына наврядли заставишь. Я своего даже не пытаюсь.
так и большой рвач - тоже чей-то сын. сыны они такие, они спаржу не будут.
Беларусь
|
 |
 |
Снежана
15.11.2013 15:56:58
|
 |
 |
если токи ето аставить ваапче быстро будет и диетично) _________________ особенно бальзамический уксус. Не представляю, как можно его влить в салат целую ложку
Беларусь
|
 |
 |
|
<< к списку вопросов

<< 12961-12980 12981-13000 13001-13020 13021-13040 13041-13060 13061-13080 >>
|
|
|
|
|