...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Отдельный топик-8 06.09.2013 15:10:07
:)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 15.11.2013 16:41:16
Сегодня пятница.Как правило - сокращенный рабочий день на один час.
____________________
Ничего подобного. У нас до 17.30((( На пол часа всего и то за счёт обеда.
Беларусь
LS 15.11.2013 16:30:18
отпустите меня домой. ну пожалуйстааа

Сегодня пятница.Как правило - сокращенный рабочий день на один час.
Но я вас отпускаю с 16-30, отдыхайте уважаемые
Беларусь
Снежана 15.11.2013 16:26:43
«Анонимно» 15.11.2013 16:14:28
Это я
Беларусь
лес 15.11.2013 16:18:07
Это только кажется, что гадость.
=====================
)))))))))) зачот
Беларусь
Солоха 15.11.2013 16:16:06
тогда мы идём к вам )
______________
велкам. Каняк -ваш.))))))))
Беларусь
"Анонимно" 15.11.2013 16:15:59
отпустите меня домой. ну пожалуйстааа
Беларусь
"Анонимно" 15.11.2013 16:14:28
Elis 15.11.2013 16:08:56
___________
Лен, да я не придиралась. Думала, может, правда, кто-то может его ложками есть
Беларусь
"Анонимно" 15.11.2013 16:13:51
Но дома только борщ

тогда мы идём к вам )
Беларусь
Солоха 15.11.2013 16:12:34
хочу есть .Выбираю форель и спаржу аль денте.Но дома только борщ.
Беларусь
Грушенька 15.11.2013 16:11:52
альденте?
***
Типа того. Все, я поскакала. Погоню точилку к мастеру. Всем нескучных выходных!!!
Беларусь
Elis 15.11.2013 16:08:56
Не представляю, как можно его влить в салат целую ложку
__________________________
Ну вообще его можно делать и без уксуса ,или СЛЕГКА сбырзнуть или с соусом песто .
А про ложку я промахнулась 1 чайная ложка это масло 1 столовая 1 или 2 .На любителя )
ПС сейчас опять придерется кто-нибудь )
Беларусь
"Анонимно" 15.11.2013 16:08:47
чуть-чуть с твердинкой, не распаренная.

альденте?
Беларусь
Грушенька 15.11.2013 16:06:45
Грушенька, как готовите спаржу?
***
Покупаю в пакетиках замороженную или на развес. Загружаю в сковороду, поливаю растительным маслом, солю и обжариваю на среднем огне. Ну не сильно чтоб горела, а слегонца. В конце давленный чеснок кладу по вкусу. Готовится быстро и легко. Сильно долго держать на огне не нужно, по крайней мере мне нравится, что б она бала чуть-чуть с твердинкой, не распаренная.
Беларусь
"Анонимно" 15.11.2013 16:02:06
Грушенька, как готовите спаржу?
Беларусь
Солоха 15.11.2013 16:01:37
А спаржа с чесночком отваренная и слегка обжаренная -самое то
Беларусь
Солоха 15.11.2013 16:00:11
Я очень люблю такие салаты. Но только летом.А в это время года помидоры - што резина, жуешь кусок пластмассы, ни вкуса, ни запаха.Пару раз делала- оставила эти попытки. Не идет и всё. Лучше квашеной капусты поесть.
Беларусь
Грушенька 15.11.2013 16:00:01
так и большой рвач - тоже чей-то сын. сыны они такие, они спаржу не будут.
***
Мой муж тоже чей-то сын, но спаржу ест аж за ушами трещит. Это только кажется, что гадость. А на самом деле очччень стоящий гарнир. Только с маслицем и с чесноком его нужно делать.
Беларусь
"Анонимно" 15.11.2013 15:57:40
Не представляю, как можно его влить в салат целую ложку

рассказать как?
Беларусь
"Анонимно" 15.11.2013 15:57:14
Хотя сына наврядли заставишь. Я своего даже не пытаюсь.

так и большой рвач - тоже чей-то сын. сыны они такие, они спаржу не будут.
Беларусь
Снежана 15.11.2013 15:56:58
если токи ето аставить ваапче быстро будет и диетично)
_________________
особенно бальзамический уксус. Не представляю, как можно его влить в салат целую ложку
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 12961-12980 12981-13000 13001-13020 13021-13040 13041-13060 13061-13080 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru