|
|
|
|
|
|
Отдельный топик-8
06.09.2013 15:10:07
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
<< к списку вопросов

|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
14.11.2013 12:44:54
|
 |
 |
Вилка, а как массу из творога готовить?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.11.2013 12:44:14
|
 |
 |
А Вы попробуйте, потом скажете, перебор или в самый раз)))
простите, но не хочется, какая-то смесь
Беларусь
|
 |
 |
Не подпишусь
14.11.2013 12:43:37
|
 |
 |
Вилка, а что значит - творожная масса? там что ещё помимо творога?
Беларусь
|
 |
 |
Не подпишусь
14.11.2013 12:42:33
|
 |
 |
и с горестным видом умоляюще смотрят в глаза, чтобы забрала тарелку
я мясом подманивала, прямо на стол ставила мясо, бо творог вообще ни в каком виде, мол сейчас вот, а потом вот )
Беларусь
|
 |
 |
Вилка
14.11.2013 12:41:57
|
 |
 |
Анонимно« 14.11.2013 12:40:17 == А Вы попробуйте, потом скажете, перебор или в самый раз)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.11.2013 12:41:41
|
 |
 |
смешиваю хлопья 1ст, яйцо 1шт, мука 1 ст, сахар, 100 г маргарина, 2ст ложки сметаны, 0, 5 ч.л.соды погасить. сначала смешиваю жидкие ингридиенты, всыпаю сухие, быстро перемешиваю и выеладываю на противень, сверху массу из творога и в духовку. моих от такой запеканки за уши не оттянешь))))))
может это и вкусно, но не называйте это запеканкой, пирог какой-то
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.11.2013 12:40:28
|
 |
 |
ай и не насилуйте их тогда)) все же на любителя)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.11.2013 12:40:17
|
 |
 |
Вилка, это уже перебор, а не запеканка
Беларусь
|
 |
 |
Белорусская морячка
14.11.2013 12:39:37
|
 |
 |
самая лучшая запеканка классическая ------------------------------------- А мои дети никакую не едят... ((( Как я только не выпендривалась... и какао добавляла, и изюм, и курагу, и всякую всячину... не-а, никак... поковыряют и с горестным видом умоляюще смотрят в глаза, чтобы забрала тарелку.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.11.2013 12:39:30
|
 |
 |
да уже с утра писала и я и БТР, творог, яйца, сахар, манка, разрыхлитель, сухофрукты если хотите, я не скажу вам сколько грамм я все на глаз кладу, вначале творог потмо яйца и сахр мешаю, смотрю по густоте сколько манки, вообщем самая обычная, а там где уже мука , овсянка масло а тем более кефир та куэе что-то типа пирогов а не запеканка
Беларусь
|
 |
 |
Вилка
14.11.2013 12:39:08
|
 |
 |
не дописала, сахар 0.5 ст))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.11.2013 12:38:17
|
 |
 |
1 ст, сахар = стакан (?) сахара ?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.11.2013 12:36:41
|
 |
 |
самая лучшая запеканка классическая
а можно точный рецепт?
Беларусь
|
 |
 |
Вилка
14.11.2013 12:36:38
|
 |
 |
смешиваю хлопья 1ст, яйцо 1шт, мука 1 ст, сахар, 100 г маргарина, 2ст ложки сметаны, 0, 5 ч.л.соды погасить. сначала смешиваю жидкие ингридиенты, всыпаю сухие, быстро перемешиваю и выеладываю на противень, сверху массу из творога и в духовку. моих от такой запеканки за уши не оттянешь))))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.11.2013 12:35:20
|
 |
 |
самая лучшая запеканка классическая , а в ней никакой овсянки и никакого масла
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
14.11.2013 12:32:12
|
 |
 |
Наверно, также как и обычно посыпка из муки на дно смазанное маслом. Да?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
14.11.2013 12:29:18
|
 |
 |
делаю коржик из овсяных хлопьев
а как вы его делаете?
Беларусь
|
 |
 |
Вилка
14.11.2013 12:28:32
|
 |
 |
вставлю и я свои 5 копеек про запеканку. творог, яйцо, крахмал, сахар и сливочное масло растопленное. а на дно противеня делаю коржик из овсяных хлопьев и творожную массу сверху выкладываю и запекаю-получается вкуснота вкуснейшая)))))
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
14.11.2013 12:26:09
|
 |
 |
забыла, в «цезарь» ещё и анчоусы надо, короче это уже совсем другой салат.
поехала отмечать )
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
14.11.2013 12:23:28
|
 |
 |
очень похож на салат «Цезарь»
без яиц и сыра, для меня порой это важно, вернее для моих едоков
черри пополам креветки беру крупные, вареные. Но надо серые, длянные, сырые. однажды купила, но поняла. что я их боюсь, и они мне тиной пахли.
Беларусь
|
 |
 |
|
<< к списку вопросов

<< 13321-13340 13341-13360 13361-13380 13381-13400 13401-13420 13421-13440 >>
|
|
|
|
|