...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Отдельный топик-8 06.09.2013 15:10:07
:)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
аглая 12.11.2013 15:24:01
экстренно возник сабантуй, а полосочка виднелась, и времени не было. за 20 минут подрихтовали, и ещё 2 недели носила.__________
ясно.а шеллак наверное СND делали? раз так хорошо потом держался..
Беларусь
Ляляся 12.11.2013 15:23:41
Капусту надо прокалывать ДЕРЕВЯННОЙ скалкой.

ну или палочками для суши )
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:23:12
а ещё мы в Минске нашли обалденную кухню!
давно так вкусно не ели.
если кому понадобится, из замкадовцев )), могу рассказать.
____________
рассказывай уже всем минчанам!;)
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:22:41
гаражанам тожа нада знать
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:22:35
Я не переношу его запах и мои домашние тоже. Даже хлеб с ним не едят

а мы наоборот только такой хлеб и едим, и ещё я сало только с ним и выискиваю.
о как.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:22:15
Капусту надо прокалывать ДЕРЕВЯННОЙ скалкой. Так делают умудрённые опытом бабушки. Правда, скалка толстоватая и поместится в бочок, а не в банку. Я квашу в выварке (бочок эмалированный такой большой). И ставлю туда на ВСЁ ВРЕМЯ скалку. Когда капуста готова, достаю скалку и перекладываю в банки и в холод.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:21:47
вместо тмина добавить семена укропа
Беларусь
Ляляся 12.11.2013 15:21:30
а ещё мы в Минске нашли обалденную кухню!
давно так вкусно не ели.
если кому понадобится, из замкадовцев )), могу рассказать.
Беларусь
Солоха 12.11.2013 15:20:37
Тмин очень на любителя. Я не переношу его запах и мои домашние тоже. Даже хлеб с ним не едят
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:18:16
спасибо за тмин.
попробую, говорят полезный он.
Беларусь
Грушенька 12.11.2013 15:18:06
может потому что мало дней прошло, а чего вы так рано пошли к мастеру? я обычно раньше 2-х недель не прихожу=держится стабильно
***
А я тоже дней 10 хожу. Т.к гель-лак наношу яркий и через 10 дней уже видно расстояние между кутикулой и лаком. Хотя, по-моему, только мне оно и видно. Да и надоедает одно и то же.
Беларусь
Ляляся 12.11.2013 15:16:33
а чего вы так рано пошли к мастеру?

экстренно возник сабантуй, а полосочка виднелась, и времени не было. за 20 минут подрихтовали, и ещё 2 недели носила.

а у меня мама в капусту тмин добавляет - очень вкусно.
Беларусь
Солоха 12.11.2013 15:16:28
А я провансаль не люблю. Она с уксусом. Мне все что с уксусом последние 10 лет вообще не нравится.И изжога от него. А от квашеной капусты и соленых огурцов нету
Беларусь
Солоха 12.11.2013 15:14:53
а вот мне что-то не нравится, когда в капусту сахар добавляют
______________
я не добавляю. Но в рецепте сахар ускоряет брожение. Чуть-чуть можно
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:14:51
может в провансЕле и то

но провансаль и квашеная - это две большие разницы
Беларусь
аглая 12.11.2013 15:14:21
неа, мне чуть шлифанули и подкрасили, уж очень красиво было, и прошло всего 10 дней.______
может потому что мало дней прошло, а чего вы так рано пошли к мастеру? я обычно раньше 2-х недель не прихожу=держится стабильно
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:12:36
«Анонимно» 12.11.2013 15:11:25
а вот мне что-то не нравится, когда в капусту сахар добавляют
***
В прованселе - самое ТО.)))
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:11:25
а вот мне что-то не нравится, когда в капусту сахар добавляют
Беларусь
Simona 12.11.2013 15:10:12
У нас сегодня квашеная капуста с крашеными ногтями.)))
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:07:51
Simona - спасибо
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 13681-13700 13701-13720 13721-13740 13741-13760 13761-13780 13781-13800 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru