|
|
|
|
|
|
Отдельный топик-8
06.09.2013 15:10:07
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
<< к списку вопросов

|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
аглая
12.11.2013 15:24:01
|
 |
 |
экстренно возник сабантуй, а полосочка виднелась, и времени не было. за 20 минут подрихтовали, и ещё 2 недели носила.__________ ясно.а шеллак наверное СND делали? раз так хорошо потом держался..
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
12.11.2013 15:23:41
|
 |
 |
Капусту надо прокалывать ДЕРЕВЯННОЙ скалкой.
ну или палочками для суши )
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2013 15:23:12
|
 |
 |
а ещё мы в Минске нашли обалденную кухню! давно так вкусно не ели. если кому понадобится, из замкадовцев )), могу рассказать. ____________ рассказывай уже всем минчанам!;)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2013 15:22:41
|
 |
 |
гаражанам тожа нада знать
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2013 15:22:35
|
 |
 |
Я не переношу его запах и мои домашние тоже. Даже хлеб с ним не едят
а мы наоборот только такой хлеб и едим, и ещё я сало только с ним и выискиваю. о как.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2013 15:22:15
|
 |
 |
Капусту надо прокалывать ДЕРЕВЯННОЙ скалкой. Так делают умудрённые опытом бабушки. Правда, скалка толстоватая и поместится в бочок, а не в банку. Я квашу в выварке (бочок эмалированный такой большой). И ставлю туда на ВСЁ ВРЕМЯ скалку. Когда капуста готова, достаю скалку и перекладываю в банки и в холод.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2013 15:21:47
|
 |
 |
вместо тмина добавить семена укропа
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
12.11.2013 15:21:30
|
 |
 |
а ещё мы в Минске нашли обалденную кухню! давно так вкусно не ели. если кому понадобится, из замкадовцев )), могу рассказать.
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
12.11.2013 15:20:37
|
 |
 |
Тмин очень на любителя. Я не переношу его запах и мои домашние тоже. Даже хлеб с ним не едят
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2013 15:18:16
|
 |
 |
спасибо за тмин. попробую, говорят полезный он.
Беларусь
|
 |
 |
Грушенька
12.11.2013 15:18:06
|
 |
 |
может потому что мало дней прошло, а чего вы так рано пошли к мастеру? я обычно раньше 2-х недель не прихожу=держится стабильно *** А я тоже дней 10 хожу. Т.к гель-лак наношу яркий и через 10 дней уже видно расстояние между кутикулой и лаком. Хотя, по-моему, только мне оно и видно. Да и надоедает одно и то же.
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
12.11.2013 15:16:33
|
 |
 |
а чего вы так рано пошли к мастеру?
экстренно возник сабантуй, а полосочка виднелась, и времени не было. за 20 минут подрихтовали, и ещё 2 недели носила.
а у меня мама в капусту тмин добавляет - очень вкусно.
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
12.11.2013 15:16:28
|
 |
 |
А я провансаль не люблю. Она с уксусом. Мне все что с уксусом последние 10 лет вообще не нравится.И изжога от него. А от квашеной капусты и соленых огурцов нету
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
12.11.2013 15:14:53
|
 |
 |
а вот мне что-то не нравится, когда в капусту сахар добавляют ______________ я не добавляю. Но в рецепте сахар ускоряет брожение. Чуть-чуть можно
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2013 15:14:51
|
 |
 |
может в провансЕле и то
но провансаль и квашеная - это две большие разницы
Беларусь
|
 |
 |
аглая
12.11.2013 15:14:21
|
 |
 |
неа, мне чуть шлифанули и подкрасили, уж очень красиво было, и прошло всего 10 дней.______ может потому что мало дней прошло, а чего вы так рано пошли к мастеру? я обычно раньше 2-х недель не прихожу=держится стабильно
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2013 15:12:36
|
 |
 |
«Анонимно» 12.11.2013 15:11:25 а вот мне что-то не нравится, когда в капусту сахар добавляют *** В прованселе - самое ТО.)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2013 15:11:25
|
 |
 |
а вот мне что-то не нравится, когда в капусту сахар добавляют
Беларусь
|
 |
 |
Simona
12.11.2013 15:10:12
|
 |
 |
У нас сегодня квашеная капуста с крашеными ногтями.)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2013 15:07:51
|
 |
 |
Simona - спасибо
Беларусь
|
 |
 |
|
<< к списку вопросов

<< 13681-13700 13701-13720 13721-13740 13741-13760 13761-13780 13781-13800 >>
|
|
|
|
|