| |
|
|
| |
|
|
ОТ-14
25.02.2016 15:51:35
|
 |
 |
. Бухгалтер тоже имеет право на отдых! .
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
Солоха
30.12.2016 10:59:58
|
 |
 |
коржи промазывать кремом, я непотяно написала. И вишню класть на крем сверху.А сверху ложить новый корж. Тороплюсь.
Беларусь
|
 |
 |
Тома
30.12.2016 10:57:12
|
 |
 |
Солоха, спасибо! а вишню полностью размораживаете и сливаете сок? не мокрая она?
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
30.12.2016 10:55:40
|
 |
 |
нашла очень похожий рецепт, у меня слегка другие пропорции, но технология приготовления коржей та же http://www.vkusnonatalie.РУ/tort-medovik-poshagovyj-recept-s-fotografiyami/ только я в холод не ставлю, катаю теплыми
Сметану беру 30 или 25%, лучше, чтоб постояла или на пару часов в холодильник, откинув на марлю, чтоб стекла вода. Крем получается пышным и «стоячим» А вишню я между коржами кладу в один слой. Сверху-крем и тертый шоколад толстым слоем, можно орехами, кокосовой стружкой. как фантазия вам позволит. Коньяком пропитываю шприцом или чайной ложкой, без фанатизма, по вкусу. Можно и не пропитывать
Беларусь
|
 |
 |
Тома
30.12.2016 10:50:16
|
 |
 |
Танита, а вафли круглые такие, да? я делаю тоже с вар. сгущенкой, маслом, цедрой, орехами, только коржи Наполеон покупаю. но что-то они последнее время пахнут прожаренным маслом..
Беларусь
|
 |
 |
Тома
30.12.2016 10:48:34
|
 |
 |
Медовый с вишней свежемороженной и коньякомъ
и мне киньте рецептик! )
Беларусь
|
 |
 |
Танита
30.12.2016 10:47:54
|
 |
 |
А я сделаю вафельный торт со сгущенкой вареной и маслом сливочным. Мы все его любим...
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
30.12.2016 10:46:42
|
 |
 |
Вечером скину
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
30.12.2016 10:46:20
|
 |
 |
Вик, он с заморочками, кинуть могу. Но без сноровки, тяжело коржи раскатывать- в тонкие , почти прозрачные надо теплое тесто брать, совсем некрутое, катать, слегка присыпая мукой и переносить на противень, наматывая на скалку. Просто я 25 лет его уже пеку-приноровилась. Кому ни дам рецепт- все бросают и плюются . Рецепт дома, я точные пропорции не помню
Беларусь
|
 |
 |
Вик
30.12.2016 10:42:21
|
 |
 |
Солоха 30.12.2016 10:40:52 киньте рецептик- все есть. если без заморочек-надо делать
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
30.12.2016 10:40:52
|
 |
 |
а кто-нибудь печёт сам торт на нг? а какой? ) __________________ я. Медовый с вишней свежемороженной и коньякомъ
Беларусь
|
 |
 |
БТР
30.12.2016 10:37:42
|
 |
 |
Доброе утро! Мне гости приносят торт всегда. Иногда и самоиспеченный :)
Беларусь
|
 |
 |
Вик
30.12.2016 10:33:21
|
 |
 |
я всегда муравейник делаю
Беларусь
|
 |
 |
Тома
30.12.2016 10:22:47
|
 |
 |
а кто-нибудь печёт сам торт на нг? а какой? )
Беларусь
|
 |
 |
Тома
30.12.2016 10:21:57
|
 |
 |
квартира не делится вообще. делятся только деньги за неё. либо при продаже, либо после оценки - один другому выплачивает часть. плавали ))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
30.12.2016 10:15:37
|
 |
 |
Квартира пиекрасно делится.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
30.12.2016 10:04:39
|
 |
 |
а чо там про Безрукова?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
30.12.2016 9:26:15
|
 |
 |
А пока его нет дома -поменяйте замки!
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
30.12.2016 9:24:01
|
 |
 |
Саша, ему надо пусть и сваливает хоть завтра, пусть не ждет весны!! Это я про Безрукова начиталась с утра....
Беларусь
|
 |
 |
Paronch
30.12.2016 9:13:35
|
 |
 |
Дорогие коллеги, с наступающим Новым годом вас!Пусть наступающий год будет лучше, пусть добрые мечты сбываются, пусть во всем царит гармония, мира и благополучия вам! просто случайно наткнулась в своих записях на рецепт сладкой колбаски (кто-то тут спрашивал): Сливочное масло - 250гр.; Сахар - 1 стакан; Вода - 3 стол. ложки; Какао - 3 стол. ложки; Яйцо - 1 шт.; Печенье - 400гр. Сливочное масло растопить, добавить сахар, воду, какао. Все прокипятить, снять с огня. Сырое яйцо перемешать с 1 ст. ложкой сахара и добавить в смесь.Печенье поломать на мелкие кусочки, можно добавить жареных орехов,все соединить, перемешать, затем положить все в фольгу и завернуть колбаской, оставить все остыть, затем положить в морозильник. Хороших праздников!
Беларусь
|
 |
 |
Марфа Васильевна
30.12.2016 0:19:47
|
 |
 |
Люди, кто знаеть - завтра наша прекрасная библиотека работает? :) Как-бы всё то же - хочу в периодике порыться про 4-й квартал и ЭСЧФ *а воз и ныне там*
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1321-1340 1341-1360 1361-1380 1381-1400 1401-1420 1421-1440 >>
|
|
| |
|
|