...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
ОТ-14 25.02.2016 15:51:35
.
Бухгалтер тоже имеет право на отдых!
.
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Солоха 30.12.2016 10:59:58
коржи промазывать кремом, я непотяно написала. И вишню класть на крем сверху.А сверху ложить новый корж. Тороплюсь.
Беларусь
Тома 30.12.2016 10:57:12
Солоха, спасибо!
а вишню полностью размораживаете и сливаете сок? не мокрая она?
Беларусь
Солоха 30.12.2016 10:55:40
нашла очень похожий рецепт, у меня слегка другие пропорции, но технология приготовления коржей та же
http://www.vkusnonatalie.РУ/tort-medovik-poshagovyj-recept-s-fotografiyami/
только я в холод не ставлю, катаю теплыми

Сметану беру 30 или 25%, лучше, чтоб постояла или на пару часов в холодильник, откинув на марлю, чтоб стекла вода. Крем получается пышным и «стоячим»
А вишню я между коржами кладу в один слой. Сверху-крем и тертый шоколад толстым слоем, можно орехами, кокосовой стружкой. как фантазия вам позволит. Коньяком пропитываю шприцом или чайной ложкой, без фанатизма, по вкусу. Можно и не пропитывать
Беларусь
Тома 30.12.2016 10:50:16
Танита, а вафли круглые такие, да?
я делаю тоже с вар. сгущенкой, маслом, цедрой, орехами, только коржи Наполеон покупаю. но что-то они последнее время пахнут прожаренным маслом..
Беларусь
Тома 30.12.2016 10:48:34
Медовый с вишней свежемороженной и коньякомъ

и мне киньте рецептик! )
Беларусь
Танита 30.12.2016 10:47:54
А я сделаю вафельный торт со сгущенкой вареной и маслом сливочным. Мы все его любим...
Беларусь
Солоха 30.12.2016 10:46:42
Вечером скину
Беларусь
Солоха 30.12.2016 10:46:20
Вик, он с заморочками, кинуть могу. Но без сноровки, тяжело коржи раскатывать- в тонкие , почти прозрачные надо теплое тесто брать, совсем некрутое, катать, слегка присыпая мукой и переносить на противень, наматывая на скалку. Просто я 25 лет его уже пеку-приноровилась. Кому ни дам рецепт- все бросают и плюются . Рецепт дома, я точные пропорции не помню
Беларусь
Вик 30.12.2016 10:42:21
Солоха 30.12.2016 10:40:52
киньте рецептик- все есть. если без заморочек-надо делать
Беларусь
Солоха 30.12.2016 10:40:52
а кто-нибудь печёт сам торт на нг?
а какой? )
__________________
я. Медовый с вишней свежемороженной и коньякомъ
Беларусь
БТР 30.12.2016 10:37:42
Доброе утро! Мне гости приносят торт всегда. Иногда и самоиспеченный :)
Беларусь
Вик 30.12.2016 10:33:21
я всегда муравейник делаю
Беларусь
Тома 30.12.2016 10:22:47
а кто-нибудь печёт сам торт на нг?
а какой? )
Беларусь
Тома 30.12.2016 10:21:57
квартира не делится вообще. делятся только деньги за неё. либо при продаже, либо после оценки - один другому выплачивает часть.
плавали ))
Беларусь
"Анонимно" 30.12.2016 10:15:37
Квартира пиекрасно делится.
Беларусь
"Анонимно" 30.12.2016 10:04:39
а чо там про Безрукова?
Беларусь
"Анонимно" 30.12.2016 9:26:15
А пока его нет дома -поменяйте замки!
Беларусь
"Анонимно" 30.12.2016 9:24:01
Саша, ему надо пусть и сваливает хоть завтра, пусть не ждет весны!!
Это я про Безрукова начиталась с утра....
Беларусь
Paronch 30.12.2016 9:13:35
Дорогие коллеги, с наступающим Новым годом вас!Пусть наступающий год будет лучше, пусть добрые мечты сбываются, пусть во всем царит гармония, мира и благополучия вам!
просто случайно наткнулась в своих записях на рецепт сладкой колбаски (кто-то тут спрашивал):
Сливочное масло - 250гр.;
Сахар - 1 стакан;
Вода - 3 стол. ложки;
Какао - 3 стол. ложки;
Яйцо - 1 шт.;
Печенье - 400гр.
Сливочное масло растопить, добавить сахар, воду, какао. Все прокипятить, снять с огня. Сырое яйцо перемешать с 1 ст. ложкой сахара и добавить в смесь.Печенье поломать на мелкие кусочки, можно добавить жареных орехов,все соединить, перемешать, затем положить все в фольгу и завернуть колбаской, оставить все остыть, затем положить в морозильник.
Хороших праздников!
Беларусь
Марфа Васильевна 30.12.2016 0:19:47
Люди, кто знаеть - завтра наша прекрасная библиотека работает? :)
Как-бы всё то же - хочу в периодике порыться про 4-й квартал и ЭСЧФ *а воз и ныне там*
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 1321-1340 1341-1360 1361-1380 1381-1400 1401-1420 1421-1440 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru