| |
|
|
| |
|
|
ОТ-14
25.02.2016 15:51:35
|
 |
 |
. Бухгалтер тоже имеет право на отдых! .
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
Солоха
26.12.2016 18:00:58
|
 |
 |
а наш Спартак 90%, вполне неплох. состав Какао тёртое, какао порошок, какао масло, сахарная пудра, эмульгатор (лецитин), ароматизатор натуральный “Ваниль”. и нет никаких растительных жиров
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2016 17:52:49
|
 |
 |
Состав сахар, растительный жир (пальмовый, пальмоядровый), какао-масло, какао-масса, сухое цельное молоко, наполнитель: карбонат кальция; порошок рожкового дерева, лесной орех, лактоза; порошок рожкового дерева, лесной орех, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: лецитин, безводный молочный жир, ароматизатор натуральный ваниль. Может содержать следы орехов и клейковины. Содержание сухого остатка какао: тёмный шоколад - не менее 35 %, молочный шоколад - не менее 25 %, белый шоколад - не менее 14 %.
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
26.12.2016 17:50:21
|
 |
 |
почитайте сами на коробке состав и что австрия в третьи страны толкает. Причем купленные мною конфеты Моцарт в центре Вены в магазине тоже туфта полная.
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
26.12.2016 17:46:53
|
 |
 |
фигня ваши бельгийские ракушки. мыло-мылом. И коммунарка полное дерьмо. Последнее время нормального шоколада не сыскать. Хорошо хоть в нашем Рублевском Риттер-спорт на скидках был экстрачерный. Его и купила. Загубили Идеал, сволочи. Покупаю зефир в шоколаде только Кр.Пищевика.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2016 17:36:49
|
 |
 |
Люди! Что Вы такое говорите? Как коммунарке может быть лучше бельгийского шоколада? Беру его всегда, когда вижу скидки. Ем с удовольствием, мне вкусно))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2016 17:01:16
|
 |
 |
Точкакот, сдрисни !
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2016 16:45:01
|
 |
 |
Я тоже беру конфеты в фирменном. Действительно свежие очень вкусно, а полежат и все-другой вкус
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2016 16:44:01
|
 |
 |
Свеженькая коммунарка - наше все.
Такая вкуснющая белочка.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
26.12.2016 16:40:41
|
 |
 |
Это не те конфеты, что были давным-давно. Невкусные они совсем и шоколад какой-то бесшоколадный. Не берите! Глина-глиной.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2016 16:33:27
|
 |
 |
Бушка стирала пыль в шкафу, вытащила полку и как то с размаху ударила ею в большое во весь рост в зеркало. Оно вдребезги, сидим в шоке, блин-блин
Беларусь
|
 |
 |
КЕ8
26.12.2016 15:41:22
|
 |
 |
Бельгийские-не понравились,а в скумбрию я люблю немного лимона выдавить...
Беларусь
|
 |
 |
Гомель
26.12.2016 15:40:46
|
 |
 |
Olik - спасибо!
а мы тоже в субботу утром елку поставили, и в три вазы ветки живые. запах - обалдеть! а я тоже делала имбирное печенье и сверху ещё украшала цветными бубочками (от пасхи остались)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2016 15:28:22
|
 |
 |
сама. Это имбирное печенье. И рисовала сама. И пакетики для упаковки сама искала ))) ___ красиво. и дорого неравнодушием и креативом дарящего. это надо бы в качестве позитивного в нервный топик про подарки.:)
Беларусь
|
 |
 |
В...ьянка
26.12.2016 15:27:37
|
 |
 |
если есть на их монтаж время, то показа зимних витебских красот ждём-с.:) -------------------- Привет:) В принципе можно будет под музыку немного городских видов и зимы сделать:)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2016 15:23:17
|
 |
 |
какое же красивое было Рождество! с праздником, христиане! ___ дзякуй! и со всеми декабрьскими праздниками всех, с наступившими и наступающими.:) а мы ёлку наряжали в субботу. вот уж точно - с гирляндой жить веселее.:)
Беларусь
|
 |
 |
Olik
26.12.2016 15:23:08
|
 |
 |
«Анонимно» 26.12.2016 15:22:48 - я
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2016 15:22:48
|
 |
 |
фигурнозвездное - сами пекли? _______________________ сама. Это имбирное печенье. И рисовала сама. И пакетики для упаковки сама искала )))
Беларусь
|
 |
 |
Olik
26.12.2016 15:21:04
|
 |
 |
есть вопрос - вкусные ли бельгийские конфеты ракушки в коробке? _______________________ приелись, я от них больше не фанатею )
и как быстро и вкусно засолить скумбрию? ______________________ выпотрошить, промыть, нарезать крупными кусками в литровую банку. В кастрюльке вскипятить поллитра воды с 2-3 столовыми ложками соли, столовой ложкой сахара, несколькими лавровыми листами и перчинами-горошками, остудить, залить рыбу и через 10-12 часов можно есть. Можно и через часа 4, если соли ложить 3 ложки и не убирать банку в холодильник, а оставить солиться при комнатной температуре.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.12.2016 15:15:48
|
 |
 |
Olik, снеговик кудряв и задорен. мы тоже ваяли. «почувствуй себя роденом».:) а то, что внутри подарков - фигурнозвездное - сами пекли?
Беларусь
|
 |
 |
Гомель
26.12.2016 15:09:50
|
 |
 |
а у нас беленько вокруг, с чистыми дорожками, и -1. какое же красивое было Рождество! с праздником, христиане!
есть вопрос - вкусные ли бельгийские конфеты ракушки в коробке? и как быстро и вкусно засолить скумбрию?
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1801-1820 1821-1840 1841-1860 1861-1880 1881-1900 1901-1920 >>
|
|
| |
|
|