...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Мария 23.01.2020 16:15:27
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Деятельность ресторана. Вопрос о списании и % отхода, в частности рыба форель,лосось. Как списывать и учитывать % отхода на приготовления стейка из рыбы и на засолку? Заранее благодарна!

Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
 
<< к списку вопросов



 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru