...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Лейла 04.11.2022 10:38:20
Добрый день! Коллеги кто-то разобрался, как формировать цену на продукцию собственного производства (общественное питание), реализуемую в своём магазине (торговом объекте)? Далее внутри
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
ЛМ 10.11.2022 16:07:28
где-то читала - в магазин отписываете посредством предоставления скидки с вашей сформированной цены
Беларусь
Лейла 10.11.2022 14:49:16
Это как раз понятно! У нас на кухне учет и так в розничных ценах ( с применением надбавки) с НДС с применением наценки общепита сверху. Как теперь на розницу цены формировать. Еще и ставка НДС расчетная.
Беларусь
ЛМ 08.11.2022 10:41:16
Я так понимаю, если магазин, то это уже розница, а не общепит, хоть и ваша продукция. смотрите предельные надбавки. А кафе и бар - надбавка не ограничено.
Беларусь
Лейла 08.11.2022 10:35:16
ПП
Беларусь
Лейла 04.11.2022 10:44:50
Добавлю, именно собственная продукция, реализуемая в магазине.
Беларусь
Лейла 04.11.2022 10:43:54
Ситуация такая. У нас в одном здании (арендуемом) находятся три подразделения: кафе (с кухней), бар, магазин. У всех свои склады, МОЛы, кассовые аппараты. Собственную продукцию общественного питания реализовывали и в магазине, конечно же, со всем соответствующим оформлением (дневной заборный лист, товарная накладная). На все блюда у нас составлены калькуляции. Учёт ведется в розничных ценах. В общепите учет ведется в розничных ценах с НДС с применением наценки общественного питания (сверху). Теперь по новому постановлению наша собственная продукция приравнена к товару и ограничения по постановлению. Как вообще все это оформить. У нас учёт затрат ведется в общем по всей организации.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

1-6 

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru