...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Анонимно 23.04.2025 16:46:59
Добрый день. Уважаемые бухгалтера, может кто-нибудь сталкивался с расчетом реализованной торговой надбавки в общественном питании. Раньше когда считали по среднему проценту при делении торговой надбавки на остаток товара процент получался одинаковый (это чтобы проверить правильность расчета), сейчас при расчете согласно НСБУ 64 п.20 у меня процент получается разный. Мы проводим дегустации и учитываем их на счёте 90.8 в реализацию не беру, может за счёт этого и разница т.к.в сумме поступивших товаров эти продукты уже сидят. Не могу разобраться, помогите пожалуйста. Спасибо
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
 
<< к списку вопросов



 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru