|
|
|
|
|
|
Эд :)
22.09.2016 11:13:11
|
|
|
Для тых, у каго ужо нешта МЕРЗНЕЦЬ...:) ----------------------------- «Коммунальщики рассказали, когда включат отопление» http://www.news.21.by/society/2016/09/21/1242689.html
Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
<< к списку вопросов
|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
22.09.2016 12:09:44
|
|
|
вареники с картошкой как у Кроши, с зажаренным сальцом и луком и со сметаной-это просто праздник какойта
господа, вы звери! (
Беларусь
|
|
|
БТР
22.09.2016 12:23:28
|
|
|
Для тепла надо кушать кофе с коньяком, примерно каждый час. Только не засните, а то замерзните! )))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.09.2016 12:29:36
|
|
|
Как открыть эту ссылку?
Беларусь
|
|
|
ЖаМе
22.09.2016 12:32:01
|
|
|
сало очень полезно. особенно женщинам. по утрам кусочек. --- похолодало, периодически хочется сало,но утром салооо...)))
Беларусь
|
|
|
Кроша
22.09.2016 12:33:14
|
|
|
Рецепт в студию, пожалуйста. Никогда не делала вареники почему-то, а согреться хочется. *** рецепт - все на глаз))))) тесто обычное как на пельмени, я на молоке делаю, раскатываем, кружочки побольше, непельменные, внутрь пюре картофельное, варим, мелко нарезанное сальце обжариваем с лучком))) и все, со сметанкой вприкуску уплетаем. можно сначала сварить, а потом до корочки зажарить вареники, вообще вкусота
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.09.2016 12:52:25
|
|
|
как вам не ай-яй-яй,уже слюна потекла
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.09.2016 12:57:35
|
|
|
падатри
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.09.2016 12:58:09
|
|
|
а мы такое не любим!
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.09.2016 13:09:41
|
|
|
тесто обычное как на пельмени Пельмени тоже не делаю. Как готовить это «обычное» тесто? Из теста пеку хлеб, но вся работа заключается в отмеривании ингредиетов и засыпки/заливки их в хлебопечь.
Беларусь
|
|
|
Эд :)
22.09.2016 13:29:23
|
|
|
Диета: «...»Утром — три яйца максимум, чашку кофе без сахара. В обед — овощной суп без мяса, ну, может, маленький кусочек, надо же обязанности мужика выполнять... А вечером — творожку. Все! Можешь не заниматься спортом. Походи где-нибудь вокруг дома. Но если ты хочешь быть здоровым человеком и нормально питаться (потому что если так будешь питаться, то заболеешь), тогда надо найти время для занятий спортом« (с) АГЛ http://www.belmy.by/articles/left/zdorove/21154.html http://www.news.tut.by/society/511824.html
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.09.2016 14:02:49
|
|
|
не соображу «шкварка» тут при чем? ------------------------------------- «Газеты читать надо!!» (с). )))))))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.09.2016 14:57:16
|
|
|
Кому сала? Домашнее, растили для себя. Вкуснющее... Пишем на эл. почту.
Беларусь
|
|
|
Симона
22.09.2016 15:23:49
|
|
|
Моя подруга вареники с картошкой не варила, а готовила их на пару на марле, тесто получается не размазнёвое, а то что НАДО.)) Но самые вкусные они попозже, разогретые на сковороде и с соусом: сметана+чеснок+укроп+петрушка. В соус макать или полить им уже вареники в тарелке. В общем блюдо на все времена и случаи жизни! ))
Беларусь
|
|
|
БТР
22.09.2016 17:30:44
|
|
|
Самое простое тесто на пельмени и вареники: Берем такой обычный советский стакан. Для муки и воды один и тот же стакан. Два яйца (если оч. Маленькие то можно и три) разбейте в стакан, добавьте соль и долейте водой до края. Размешайте полученную смесь. Перелейте жидкость в большую миску или кастрюлю и добавьте три стакана муки высшего сорта. Размешайте вилкой или руками и оставьте на 20 минут для набухания клейковины. Я оставляю перевернув эту миску на раскаточную доску. Тесто под миской. Можно пленкой накрыть, чтоб не присохло. Затем переложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой. Хорошо вымесите. Если все делать правильно, то тесто будет вымешивается без особых усилий, так что подсыпать муки и добавлять воды не придется. К рукам клеится не должно. Раскатывать надо очень тонко. На это количество теста надо примерно грамм 600 фарша из разного мяса. Это обязательное условие вкусных пельменей :)) Кроме обычных луков-перцев в фарш надо налить полстакана воды и хорошо размешать.
Беларусь
|
|
|
Эд :)
22.09.2016 17:46:39
|
|
|
БТР, тры яйкi, як максiмум трэба зъеcцi зранку ....:))
Беларусь
|
|
|
БТР
22.09.2016 17:58:58
|
|
|
Ну, ён жа не будзе сабе пельменi рабiць. Нема выдатнай жонкi. Так i грызе яйкi...
Беларусь
|
|
|
Солоха
22.09.2016 18:51:33
|
|
|
пойду и я лепить. Штук сто -двести надо. Но я делаю на молоке или кефире плюс немного растит.масла.
Беларусь
|
|
|
БТР
22.09.2016 19:14:59
|
|
|
Есть масса извращений. Я дала простой стандартный рецепт для тех кто НИКОГДА сам не делал. Не настаиваю, что он лучший. Тем более я точно знаю, что лучшее -враг хорошего :)
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.09.2016 19:26:05
|
|
|
тры яйкi, як максiмум трэба зъеcцi зранку ....:)) ----------------------------------- В его возрасте полагается не три, а только одно, да и то либо в натуральном виде, либо в других блюдах. Ну, в принципе, дело хозяйское, пусть хоть десяток трескает, его арганизЬма, хай насыщает плохими холестеринами... ))) Диетолог, блин...
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.09.2016 19:41:27
|
|
|
В каких блюдах? БТР же написала, что бедняге некому готовить. Съел яйцо и беги на работу.
Беларусь
|
|
|
|
<< к списку вопросов
1-20 21-40 41-45
|
|
|
|
|