| |
|
|
| |
|
|
УЛЯ
13.08.2021 16:36:33
|
 |
 |
:) Я сегодня привилась от Ковид. Все на вакцинацию! )))
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
25.08.2021 23:02:44
|
 |
 |
Крахмал
------ Дудка прысыпь крахмалом.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
25.08.2021 23:04:02
|
 |
 |
антиуль, ну децкий сад(
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
25.08.2021 23:06:05
|
 |
 |
Спаржевая это которую едят вместе с ее домиком. Тока надо подобрать момент когда снять что бы не перестояла.Свекровь готовит с ней восхитительное блюдо.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
25.08.2021 23:07:57
|
 |
 |
едят вместе с ее домиком. - а зачем перед заморозкой отвариваете?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
25.08.2021 23:12:00
|
 |
 |
Свекровь посоветовала отварить
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
25.08.2021 23:17:27
|
 |
 |
может отваренная меньше места займёт. или горечь какая смоется. погодите и к свекрови постучитесь - утро вечера-то мудренее.)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
25.08.2021 23:17:48
|
 |
 |
Отваренная и замороженная,-это впоследствии блюдо быстрого приготовления, ужин за 10 минут, вкусный
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
25.08.2021 23:23:30
|
 |
 |
ну всё вкусно, когда своими руками сделано. и потом под рукой.) только поздно уже вроде сегодня кулинарничать неистово. меня вот сегодня на рассвете подняло. а я сова.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
25.08.2021 23:53:01
|
 |
 |
Я знаю из чего делают зелёнку из отвара где я варила фасоль Фасоль из фиолетовой превратилась в зелёную, а вода, в которой варилась фасоль стала цвета зеленки
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.08.2021 0:12:28
|
 |
 |
Спаржевая это которую едят вместе с ее домиком ______ Это ПЯТЬ ))))))))))))))))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.08.2021 0:15:31
|
 |
 |
зелёнка - :) вы варите, а я вот пробежалась-прочитала и ностальгия накрыла. красивые места.) https://vnnews.ru/russkaya-giperboreya/ всё. засыпаю. а вам удачной борьбы с фасолью.:) спокойной ночи
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.08.2021 9:31:03
|
 |
 |
Да-а-а. Просмотрела 25-е число. Шок!
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.08.2021 9:46:02
|
 |
 |
чойта шок прям? я тоже не могу взбить сливки как в телевизоре и с можжевельником никогда не закатывала шок у ней...
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.08.2021 9:55:38
|
 |
 |
Не все едой измеряется. )
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.08.2021 9:58:04
|
 |
 |
а что вас ещё шокировало?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.08.2021 10:01:27
|
 |
 |
А что, кроме еды ни о чём больше не говорили? И, главное, как.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.08.2021 10:09:13
|
 |
 |
УЛЯ 25.08.2021 22:57:58
в фасоль можжевельник не надо...:) ________ :) Можно крахмал! Крахмал. Хорош для любой ситуации! )))
В принципе -да, отличный продукт, качественный адсорбент, обволакивающее и вяжущее средство. Не зря ведь кисели считаются диетическим продуктом.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.08.2021 10:10:45
|
 |
 |
И, главное, как.
мы очень сожалеем, что вам не понравилось
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
26.08.2021 10:13:12
|
 |
 |
«Анонимно» 26.08.2021 9:55:38
Не все едой измеряется. )
За темы не про еду - киряют топики, терпилам можно только про еду, огород на даче и сколько надо огурцов соленых в день есть. Уля отлично всех приземляет - образец терпилы хамоватой.
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
26.08.2021 10:17:05
|
 |
 |
насмеялась со «вчера» У меня сливки взбиваются отлично. Я покупаю 33% плюс загуститель для сливок доктор Эткер (если для торта), а так и без него. В загуститель входит тоже модифицированный крахмал, кстати ( но там малюсенький пакетик)
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1921-1940 1941-1960 1961-1980 1981-2000 2001-2020 2021-2040 >>
|
|
| |
|
|