| |
|
|
| |
|
|
ОТ-16
15.06.2017 12:54:07
|
 |
 |
если стало тебе скучно, или есть что рассказать заходи сюда скорее, рады будут все тебе ;)
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
БТР
29.06.2017 8:49:41
|
 |
 |
Доброе утро! Ирника, я обидела ваш «проверенный» рецепт, вы -мой. Будем считать, что мы -квиты. ПыСы -Но свеклу измельченную варить точно не надо!
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.06.2017 9:09:24
|
 |
 |
Шальные женщины. Это ж надо, конфликтовать из-за рецептов!)))))
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
29.06.2017 9:15:13
|
 |
 |
Но свеклу измельченную варить точно не надо! _______________________________ +100. Я первый раз читаю такое.. Уж лучше тогда целой и натереть.В борщ я тоже никогда не варю. Делаю как бабушка моя= соломкой жарю до готовности, сверху пасту или помидоры. протушиваю, лимоном брызгаю или уксусом. И в потом- в кастрюлю почти в самаом конце
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.06.2017 9:16:25
|
 |
 |
апять параноики пришли.. ну где вы видите конфликт? ну поспорили, повыпендривались, нихто даже не матюкнулся и пвж не сказал! вам надо масляно-елейное общение? так тошно ж! сами не выдержите!
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.06.2017 9:20:16
|
 |
 |
Уж лучше тогда целой и натереть.В борщ я тоже никогда не варю. Делаю как бабушка моя= соломкой жарю до готовности, сверху пасту или помидоры. протушиваю, лимоном брызгаю или уксусом. И в потом- в кастрюлю почти в самаом конце _____________________ тож мама моя и соостветственно я делаем так: сырую на бурачную терку натираем и в сковородочке тушим. там добавляем томатную пасту. и в конце в кастрюльку.
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
29.06.2017 9:20:30
|
 |
 |
у нас грозы переходящие в грозы с ночи. темень
Беларусь
|
 |
 |
Чих
29.06.2017 9:21:42
|
 |
 |
Доброе утро, всем! А я со свеклой для холодника не заморачиваюсь, если захотела его после жаркого дня, захожу в магазин, покупаю свеклу маринованную, прихожу домой, кипячу воду, тут же ее остужаю в раковине, отварила яйца, все овощи порезала и все, добавляю кефир если хочу, уксус, соль и сметану. В Киеве первый раз попробовала типа холодника, тлько еще добавлена или ветчина копч.-варен. или мяско отварное, не жирное, мне очень нравится, а муж не любит с мясом, поэтому мясо себе подкладываю отдельно.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.06.2017 9:22:43
|
 |
 |
Это ж надо, конфликтовать из-за рецептов!))))) ___________________ так самое то, но не конфликтовать, а поспорить. я правда ничего не говорю соседке, когда она блюдо свое называет лазаньей (блюдо к слову вкусное), но меня передергивает. у лазаньи важным составляющим является соус бешамель, а она добавляет свой какой то соус.
Беларусь
|
 |
 |
Чих
29.06.2017 9:24:14
|
 |
 |
и свеклу если целиком, я перестала варить в воде, мою ее и складываю в пакет, завязываю и в микроволновку на 10-15 минут. --------- Если свеклу натертую и нарезанную тушить, то во избежание обесцвечивания всегда надо добавлять уксус.
Беларусь
|
 |
 |
Птица
29.06.2017 9:27:26
|
 |
 |
Но свеклу измельченную варить точно не надо! _______________________________ +100. Я первый раз читаю такое. ----------------------------------- Солоха, так БТР и пишет про то что надо только вареную или печеную строгать, а не сырую тушить
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
29.06.2017 9:27:34
|
 |
 |
Я больше люблю лимон выдавить
Беларусь
|
 |
 |
Птица
29.06.2017 9:29:39
|
 |
 |
я вот лимон как то никогда не выдавливала, надо попробовать
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.06.2017 9:31:32
|
 |
 |
еда и еда. сколько можно? лучше б про крем под глаза написали!
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
29.06.2017 9:31:42
|
 |
 |
так БТР и пишет про то что надо только вареную или печеную строгать, а не сырую тушить _____________________________ если честно я иногда (редко) режу купленную в Евроопте отварную . Когда совсем со временем затык. Тогда и не обжариваю. Но это уже на скорую руку. Для меня важнее всего в борще наличие сладкого перца.Поэтому и готовлю много приправы на зиму (перец+помидоры+чеснок+морковка) . Могу и без свеклы обойтись
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
29.06.2017 9:34:48
|
 |
 |
лучше б про крем под глаза написали! ____________________ я пользуюсь таким как Танита купила. Сначала был Люкс . Так вот Люкс мне больше нравился. А курс ампулок - вообще очень пошел на ура. После нанесения кожа сияет. Но все индивидуально. Девочки в магазине говорили, что у некоторых наоборот -больше с муцином в восторге
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.06.2017 9:35:49
|
 |
 |
Ирника 29.06.2017 8:27:42
БТР, что рыбы своей сырой поели на ночь? К полуночи аукнулось))), уверенная вы наша только в своей темноте, аха. Рыба самодельная в воде за сутки, капец какой-то! Хоть другим не советуйте, не позорьтесь. Про проверенного базарного продавца свежайшей рыбы на белорусском рынке это вообще )аут == Зато БТР непосредственна, как дитя. Я тоже поржала, про продавца свежайшей рыбы на рынке..... а про кушать рыбку пролежавшую при +10 в рассоле - это даже подташнивало как-то. Но ведь есть любители сыру рыбу есть. И котикам рыбку сырую нельзя давать, только термически обработанную и не чаще двух раз в неделю, а то фосфор из рыбы убьет почки кошкины..
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.06.2017 9:40:40
|
 |
 |
я пользуюсь таким как Танита купила.
каким именно? с муцином улитки? да, это я вчера спрашивала, спасибо, Танита за ссылки, сегодня пойду добывать. а кто-нибудь пользуется роллером вокруг глаз?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.06.2017 9:40:41
|
 |
 |
Давно не покупаю в магазинах замороженный минтай , хек и т.п. Вообще такую рыбу не покупаю. Только на Комаровке , хоть и немного дороже и всегда вкусная- пикша , окунь , телапия .
Беларусь
|
 |
 |
ппп
29.06.2017 9:41:29
|
 |
 |
а кто-нибудь пользуется роллером вокруг глаз?
пользовалась, покупала у МК .
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
29.06.2017 9:42:05
|
 |
 |
ппп - и как оно вам? дорого?
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 2041-2060 2061-2080 2081-2100 2101-2120 2121-2140 2141-2160 >>
|
|
| |
|
|