|
|
|
|
|
|
Отдельный топик-8
06.09.2013 15:10:07
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
<< к списку вопросов

|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
Снежана
11.09.2013 16:49:36
|
 |
 |
А я как-то забываю про температуру, и не задумываясь ставила стеклянные в разогретую духовку _____________ Аналогично. Никаких проблем
Беларусь
|
 |
 |
Белорусская морячка
11.09.2013 16:50:18
|
 |
 |
я ж не знаю, что там «за забором». ------------------------------------------ )) Ну, вот как тока увидели, что что-то не по нраву, сразу уматывайте назад, по другую сторону забора. ))))
Беларусь
|
 |
 |
ЖаМе
11.09.2013 16:50:33
|
 |
 |
тогда я беру тефлоновую форму для пиццы/пирога --- ну..., в принципе, да -выход,может и не париться с покупкой другого для мяса-рыбы, все делать в одном? ох-ох...
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
11.09.2013 16:56:36
|
 |
 |
ай, мне хранить негде, есть большой протвень, и четыре миски разных размеров, формы и глубины, и всё на одной полке в духовке помещается, на этом же протвине.
а! ещё у меня есть силиконовая на 8 штук для кексиков/маффинов. в ней даже яблоки запекаю, никуда не растекаются.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
11.09.2013 16:56:57
|
 |
 |
Девочки,что можно такого вкусного приготовить с кабачками (кроме блинов и тушеных)?
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
11.09.2013 16:59:25
|
 |
 |
вкусного приготовить с кабачками
оладьи с яблоками оладьи с фаршем кружочками пожарить, наверх кусочек вареного мяска, колечко помидора, каплю майонеза, сыр - в духовку на 10 минут
Беларусь
|
 |
 |
ЖаМе
11.09.2013 17:02:17
|
 |
 |
силиконовая у меня тоже есть для мафинов, но никак не начну ею пользоваться, как-то я их боюсь))) А место на кухне, отдельная тема, сейчас столько всяких прибамбасиков-помошников-сковородок, столько требуют места и всё надо спрятать где-то)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
11.09.2013 17:02:56
|
 |
 |
Делаю так: на противень немного подс.масла, кабачки кружочками, посыпать чуть солью и мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом (не очень обильно), сверху тертым сыром и в духовку на 190 град.
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
11.09.2013 17:03:14
|
 |
 |
Топик потихоньку становится кулинарным))))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
11.09.2013 17:08:23
|
 |
 |
Солоха, вы прочли последний рассказ Славы Сэ?
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
11.09.2013 17:08:58
|
 |
 |
Прочла. Понравился очень. И предыдущий тоже
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
11.09.2013 17:11:37
|
 |
 |
Сама так не практикую, но мама приспособилась класть дольки кабачков на дно утятницы, когда утушивает мясо. Получается, что мясо не пригорает и за счет жидкости кабачков нежное получается. Хотя знаю отдельно на кабачках просто кусками запекают мясо как по-французски, тоже хорошо получается
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
11.09.2013 17:11:38
|
 |
 |
Делаю так: на противень немного подс.масла, кабачки кружочками, посыпать чуть солью и мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом (не очень обильно), сверху тертым сыром и в духовку на 190 град. ______________ Спасибо! А кабачки сырыми не получаются?
Беларусь
|
 |
 |
ЖаМе
11.09.2013 17:11:52
|
 |
 |
кабачки мне нравятся так:на сковороде чуток обжарить с двух сторон, сверху кубиком помидор, чуток майонеза, тертый сыр, накрыть крышкой и немного потушить, вкуснота)))
Беларусь
|
 |
 |
ЖаМе
11.09.2013 17:13:51
|
 |
 |
отдельно на кабачках просто кусками запекают мясо как по-французски, тоже хорошо получается --- я с фаршем делала,тож вкусно)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
11.09.2013 17:14:00
|
 |
 |
Кабачки сырыми не получаются, жарьте не 20 минут, а 40-50. У меня эл.духовка.
Беларусь
|
 |
 |
В...ьянка
11.09.2013 17:14:23
|
 |
 |
потихоньку становится кулинарным))))) --------------- Завтра все худеть будут:)
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
11.09.2013 17:16:56
|
 |
 |
«Мы шли, говорили о загадках природы. Например, булочки. Непонятно как 25 гр. теста, съеденных на закате, становятся утром тремя килограммами жира. Астрофизики отворачиваются от этой гравитационной аномалии. Меж тем, булочки орудуют у нас под носом и куда опасней чёрных дыр. Чтобы обнулить одну такую, нужно гулять три дня. Причём, масса снижается за счёт износа ступней, в основном........ » Слава Сэ))))))))
Беларусь
|
 |
 |
ЖаМе
11.09.2013 17:20:41
|
 |
 |
Причём, масса снижается за счёт износа ступней, в основном........ --- точна)))и то, что бы снизилась ой как постараться нада)))
Беларусь
|
 |
 |
иволга
11.09.2013 22:44:24
|
 |
 |
Хотя знаю отдельно на кабачках просто кусками запекают мясо как по-французски, тоже хорошо получается === мама делает «лодочки» из маленьких кабачков (разрезает вдоль пополам, вынимает серединку) и кладёт в них фарш ленивых голубцов, сверху сыр с майонезом+кетчуп. дети не едят конечно. мне - нравится )) изначально, до того как положить фарш, советую немного посолить кабачок и смазать соусом, чтобы стал чуть пикантнее можно брать длинные худенькие кабачки. после приготовления дать немного остыть и нарезать их порционно
Беларусь
|
 |
 |
|
<< к списку вопросов

<< 241-260 261-280 281-300 301-320 321-340 341-360 >>
|
|
|
|
|