...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
ОТ-11 16.11.2014 10:38:10

.. а поговорить? :)

Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 28.11.2014 15:41:15
капец! вы можете на ужин есть СУП?

______________
Так это у нас обед только на ужин выпадает! Я же не могу на обед с работы сбегать супчику похлебать
Беларусь
Тата 28.11.2014 15:41:39
Да ладно, а то вы будите на 2 человека на 1 раз суп варить каждый день! Смешно. Сплошные понты. В жизни есть много чего увлекательного, на что можно потратить время кроме ежедневной готовки! Но мне лично все равно не понятно как можно (вернее когда успевать) готовить кажый день приходя с работы в 7 вечера?
_________________
Вот и я о том же.
Беларусь
Св 28.11.2014 15:41:40
«Анонимно» 28.11.2014 15:38:51

Св, мы ж не в «некоторых странах» )
---------------
а какая разница, в каких мы странах? в наших странах принята категоричность - суп в обед, а если вечером - жах?)))
я вообще супы не очень. только холодные. и летом) но могу и вечером.
Беларусь
Солоха 28.11.2014 15:42:37
Кстати, борщ и щи вкуснее настоявшиеся.
Беларусь
Тата 28.11.2014 15:43:20
Так это у нас обед только на ужин выпадает! Я же не могу на обед с работы сбегать супчику похлебать
________________________
Вот и я день на работе, муж тоже. Берём с собой термоски со вторым-а вечером первое.
Беларусь
"Анонимно" 28.11.2014 15:45:02
а мы первое варим только на выхи. не лезет оно вечером.
Беларусь
Сакура 28.11.2014 15:46:56
Ну вот, у всех нормальные людей одинаково выходит! Это только у понтонутых анонимок все свежайше приготовленное))))
Беларусь
"Анонимно" 28.11.2014 15:47:51
Кстати, борщ и щи вкуснее настоявшиеся.

Ага , вчерашние)
Беларусь
Злюка 28.11.2014 15:48:30
в наших странах принята категоричность - суп в обед,
===
не правда, хотя конечно не знаю - в каких вы странах, мы вообще суп едим не каждый день и особо его никто не любит, разве что борщ украинский - так его приготовление целый ритуал, а еще зять готовит обалденный плов узбекский с бараниной, по всем правилам, это вообще только на праздник, эх - вот съезжать собираются от меня, кто будет ужины готовить... одно радует - не далеко будут, 15 минут - и я у них...
Беларусь
Лаванда 28.11.2014 15:49:28
Я сварила щи из кислой капусты с сушеными грибами. Вкуснотень!
Беларусь
Злюка 28.11.2014 15:49:49
Сакура 28.11.2014 15:46:56

Ну вот, у всех нормальные людей одинаково выходит! Это только у понтонутых анонимок все свежайше приготовленное))))
===
привет от понтанутой не анонимки, долбанутым разгревателям вчерашнего супа в микроволновке..... э... шутка....
Беларусь
Ива 28.11.2014 15:51:13
одно радует - не далеко будут, 15 минут - и я у них...
---
несчастные))))
Беларусь
Солоха 28.11.2014 15:51:13
Ага , вчерашние)
_________________
на второй-третий день самый цимус. В этом секрет их.
Беларусь
"Анонимно" 28.11.2014 15:52:21
одно радует - не далеко будут, 15 минут - и я у них...
________________
бедный зять
Беларусь
"Анонимно" 28.11.2014 15:53:01
как вы терпите вонь от варения кислой капусты?!
Беларусь
Злюка 28.11.2014 15:53:38
«Анонимно» 28.11.2014 15:52:21

одно радует - не далеко будут, 15 минут - и я у них...
________________
бедный зять
==
чего он бедны - он любит готовить, для него это отдых своего рода
Беларусь
Лаванда 28.11.2014 15:54:32
По правде говоря, я эти щи варила первый раз в жизни. Не помню, чтоб сильно воняло)))
Беларусь
"Анонимно" 28.11.2014 15:58:04
«Анонимно» 28.11.2014 15:53:01

как вы терпите вонь от варения кислой капусты?!
--
Вонь??? Эх, ничего то вы не понимаете в настоящей еде.
Беларусь
Сакура 28.11.2014 16:01:17
Злюка, та я не поняла, это вы к зятю в гости ходите каждый вечер на свежею еду? Так так каждый в чужом доме питаться может и говить что ест все свежее! Ну если хозяева двери закрывать не будут! А сами вы вообще не готовите?
Беларусь
Злюка 28.11.2014 16:03:45
Чтобы борщ украинский приготовить - зять берет свеклу, морковку, корни чего-то там, все режется только ножом толщиной не более сколько-то там мм., все это притушивается на медленном огне с определенным кол-вом масла оливкового, одновременно притушивается в другой посудине мясо порезанное кубиками с луком чесноком и пряностями и отдельно варится бульон с приправами, когда все это готово - надо соединить в кастрюле в определенной последовательности и варить еще минут 15 кажись, на медленном огне с добавлением приправ туда еще, потом бульон процеживается, при этом какие куда и когда приправы добавлять - не говорит. Получается обалденной борщ. Я так - не умею. Но это - праздничное блюдо, как и плов узбекский его приготовления, это я вообще не в курсе как готовить. Когда дочь пытается плов приготовить - он говорит что это просто рисовая каша с мясом у нее получилась...
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 3241-3260 3261-3280 3281-3300 3301-3320 3321-3340 3341-3360 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru