...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Отдельный топик-8 06.09.2013 15:10:07
:)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Удачливая Любовница 18.10.2013 16:13:50
что из рыбы (горбуша, или морской окунь) можно красибо/быстро/легко и вкусно?
с каким гарниром?
___________________________

:) Если очень быстро и без заморочек, мне нравится стейк из семги. На гарнир- дикий рис и капуста брокколи. Оч. красиво смотрится. Стейк можно просто поджарить. А можно- запечь в фольге, сверху- помидор (лучше черри) , ломтик лимона и полить сливками) . Оч. красиво сервируется при подаче. Цивильно. Рекомендую.
Беларусь
Удачливая Любовница 18.10.2013 16:15:44
:) А ваще, такой способ подходит для любой рыбы. Из фальги делаются как бы лодочки.
Беларусь
Ляляся 18.10.2013 16:16:58
ха! так это из сёмги! тут да, не ошибёшься.
а если горбуша, или окунь (красный такой), чтоб не сухо и со вкусом?
Беларусь
Ляляся 18.10.2013 16:18:09
лодочки открытые? не пригорит верх? коркой не станет? не высохнет? или лучше сначала закрыть, потом открыть перед концом?
Беларусь
Ирника 18.10.2013 16:19:58
Рыба быстро готовится. И лучше в 2 слоя фольги - будет нежнее
Беларусь
ВМ 18.10.2013 16:20:32
Стейк из семги жарите без муки?
Беларусь
Удачливая Любовница 18.10.2013 16:25:19
:) Ляляся, что б не сухо- у нас на это сливки. Делаем лодочку из фольги, таким образом, чтобы сверху можно было закрыть, а потом в процессе- открыть. Рыбу специм по вкусу. Укладываем в лодочку. Сверху- помидорака (черри в идеале). Помидор тоже даст сок. Я помидорку тоже специю (пардон за жаргон). Потом- умеренно поливаем сливками, закрываем сверху фольгой - и в духовку. Рыба готовится быстро, минут 20-25, потом открываем фольгу и еще минут 5-7 запекаем сверху. У меня всегда вкусно этот вариант получается. перед употреблением- сверху ломтик лимончика, можно немного каперсов или оливок. На тарелку можно подавать как в фольге, так и без. Не забудь капусту- она офигенно смотрицца с рисом. И подходит по вкусу. Получается легкое и вкусное блюдо. Праздничное! И да. лимон- крупно режем, на четвертинки.
Беларусь
Удачливая Любовница 18.10.2013 16:26:32
Стейк из семги жарите без муки?
________________

:) Конечно! Мука- это пережитой голодного советского периода. Только специи! Желательно- крупная соль. Я люблю еще базилик.
Беларусь
Удачливая Любовница 18.10.2013 16:27:21
:) Ляляся, чтоб рыба не пристала к фольге- между ними положи слой пергамента.
Беларусь
"Анонимно" 18.10.2013 16:27:38
Сверху- помидорака (черри в идеале)
-----------
целая?

И да. лимон- крупно режем, на четвертинки.
------------
и четвертинку класть на рыбу?

а капусту просто отварить?
Беларусь
Удачливая Любовница 18.10.2013 16:30:44
:) черри я режу на две половинки, чтобы давало сок. Лимон- четвертинку класть рядом с рыбой. Потом очень удобно и цивильно брать четвертинку и выдавливать сок на рыбу. Это я в ресторах подсмотрела, оч. удобно. Капусту можно пролсто отварить в подсоленной воде, можно после этого припустить в раст. масле- это дело вкуса. Я частенько просто отвариваю- она не меняет цвет. Смотрицца классно.
Беларусь
Ляляся 18.10.2013 16:31:42
спасибки за лодочки!
завтра рыбный день!
попробую всё, потом расскажу.
всем пока!
Беларусь
Удачливая Любовница 18.10.2013 16:32:15
:) Удачи, Ляляся! Ты на правильном пути! )))
Беларусь
Удачливая Любовница 18.10.2013 16:32:51
:) Ляляся! тока РИС- ДИКИЙ!!! )))
Беларусь
Удачливая Любовница 18.10.2013 16:36:35
:) А еще у меня есть рецепт очень классных куриных котлеток! ))
Беларусь
"Анонимно" 18.10.2013 16:39:31
:) Куриные котлеты все классные!
Беларусь
Удачливая Любовница 18.10.2013 16:40:03
:) А у меня- класснее!!! )))
Беларусь
Ирника 18.10.2013 16:41:20
:)«Анонимно» 18.10.2013 16:39:31-мое
И чем класснее?
Беларусь
Удачливая Любовница 18.10.2013 16:50:10
:) Даю рецепт. Может кто-то так уже делает. На эксклюзив не претендую.

Ингридиенты:
2 куриные грудки
100 гр. твердого сыра
100 гр. кефира
1 яйцо
2 ложки муки
шампиньоны (обжаренные) по желанию
лук

Приготовление!

Куриную грудку нарезаем кубиками, средними, не крупно и не мелко. Сыр- тоже нарезаем кубиками. Смешиваем кубики филе, сыра, шампиньоны, нарезанный лук, куфир, яйцо, перемешиваем, плюс мука. Шампиньоны добавлять- тоже очень вкусно, но можно и без них. Можно еще добавить измельченную зелень.Не забываем соль и специи.

:) Полученную массу ложкой выкладываем на сковородку и жарим вкусные котлетки! )))

Я пробовала твердый сыр заменить на сулугуни. Тоже очень вкусно. )))
Беларусь
Солоха 18.10.2013 16:58:47
Похоже на мясо по-албански чем то. Интересно и просто. Надо попробовать. Спасибочки. Сегодня я леплю пельмени, в выходные может попробую и этот рецепт
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 3241-3260 3261-3280 3281-3300 3301-3320 3321-3340 3341-3360 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru