|
|
|
|
|
|
Отдельный топик-8
06.09.2013 15:10:07
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
<< к списку вопросов

|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
Удачливая Любовница
18.10.2013 16:13:50
|
 |
 |
что из рыбы (горбуша, или морской окунь) можно красибо/быстро/легко и вкусно? с каким гарниром? ___________________________
:) Если очень быстро и без заморочек, мне нравится стейк из семги. На гарнир- дикий рис и капуста брокколи. Оч. красиво смотрится. Стейк можно просто поджарить. А можно- запечь в фольге, сверху- помидор (лучше черри) , ломтик лимона и полить сливками) . Оч. красиво сервируется при подаче. Цивильно. Рекомендую.
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
18.10.2013 16:15:44
|
 |
 |
:) А ваще, такой способ подходит для любой рыбы. Из фальги делаются как бы лодочки.
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
18.10.2013 16:16:58
|
 |
 |
ха! так это из сёмги! тут да, не ошибёшься. а если горбуша, или окунь (красный такой), чтоб не сухо и со вкусом?
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
18.10.2013 16:18:09
|
 |
 |
лодочки открытые? не пригорит верх? коркой не станет? не высохнет? или лучше сначала закрыть, потом открыть перед концом?
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
18.10.2013 16:19:58
|
 |
 |
Рыба быстро готовится. И лучше в 2 слоя фольги - будет нежнее
Беларусь
|
 |
 |
ВМ
18.10.2013 16:20:32
|
 |
 |
Стейк из семги жарите без муки?
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
18.10.2013 16:25:19
|
 |
 |
:) Ляляся, что б не сухо- у нас на это сливки. Делаем лодочку из фольги, таким образом, чтобы сверху можно было закрыть, а потом в процессе- открыть. Рыбу специм по вкусу. Укладываем в лодочку. Сверху- помидорака (черри в идеале). Помидор тоже даст сок. Я помидорку тоже специю (пардон за жаргон). Потом- умеренно поливаем сливками, закрываем сверху фольгой - и в духовку. Рыба готовится быстро, минут 20-25, потом открываем фольгу и еще минут 5-7 запекаем сверху. У меня всегда вкусно этот вариант получается. перед употреблением- сверху ломтик лимончика, можно немного каперсов или оливок. На тарелку можно подавать как в фольге, так и без. Не забудь капусту- она офигенно смотрицца с рисом. И подходит по вкусу. Получается легкое и вкусное блюдо. Праздничное! И да. лимон- крупно режем, на четвертинки.
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
18.10.2013 16:26:32
|
 |
 |
Стейк из семги жарите без муки? ________________
:) Конечно! Мука- это пережитой голодного советского периода. Только специи! Желательно- крупная соль. Я люблю еще базилик.
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
18.10.2013 16:27:21
|
 |
 |
:) Ляляся, чтоб рыба не пристала к фольге- между ними положи слой пергамента.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
18.10.2013 16:27:38
|
 |
 |
Сверху- помидорака (черри в идеале) ----------- целая?
И да. лимон- крупно режем, на четвертинки. ------------ и четвертинку класть на рыбу?
а капусту просто отварить?
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
18.10.2013 16:30:44
|
 |
 |
:) черри я режу на две половинки, чтобы давало сок. Лимон- четвертинку класть рядом с рыбой. Потом очень удобно и цивильно брать четвертинку и выдавливать сок на рыбу. Это я в ресторах подсмотрела, оч. удобно. Капусту можно пролсто отварить в подсоленной воде, можно после этого припустить в раст. масле- это дело вкуса. Я частенько просто отвариваю- она не меняет цвет. Смотрицца классно.
Беларусь
|
 |
 |
Ляляся
18.10.2013 16:31:42
|
 |
 |
спасибки за лодочки! завтра рыбный день! попробую всё, потом расскажу. всем пока!
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
18.10.2013 16:32:15
|
 |
 |
:) Удачи, Ляляся! Ты на правильном пути! )))
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
18.10.2013 16:32:51
|
 |
 |
:) Ляляся! тока РИС- ДИКИЙ!!! )))
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
18.10.2013 16:36:35
|
 |
 |
:) А еще у меня есть рецепт очень классных куриных котлеток! ))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
18.10.2013 16:39:31
|
 |
 |
:) Куриные котлеты все классные!
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
18.10.2013 16:40:03
|
 |
 |
:) А у меня- класснее!!! )))
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
18.10.2013 16:41:20
|
 |
 |
:)«Анонимно» 18.10.2013 16:39:31-мое И чем класснее?
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
18.10.2013 16:50:10
|
 |
 |
:) Даю рецепт. Может кто-то так уже делает. На эксклюзив не претендую.
Ингридиенты: 2 куриные грудки 100 гр. твердого сыра 100 гр. кефира 1 яйцо 2 ложки муки шампиньоны (обжаренные) по желанию лук
Приготовление!
Куриную грудку нарезаем кубиками, средними, не крупно и не мелко. Сыр- тоже нарезаем кубиками. Смешиваем кубики филе, сыра, шампиньоны, нарезанный лук, куфир, яйцо, перемешиваем, плюс мука. Шампиньоны добавлять- тоже очень вкусно, но можно и без них. Можно еще добавить измельченную зелень.Не забываем соль и специи.
:) Полученную массу ложкой выкладываем на сковородку и жарим вкусные котлетки! )))
Я пробовала твердый сыр заменить на сулугуни. Тоже очень вкусно. )))
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
18.10.2013 16:58:47
|
 |
 |
Похоже на мясо по-албански чем то. Интересно и просто. Надо попробовать. Спасибочки. Сегодня я леплю пельмени, в выходные может попробую и этот рецепт
Беларусь
|
 |
 |
|
<< к списку вопросов

<< 3241-3260 3261-3280 3281-3300 3301-3320 3321-3340 3341-3360 >>
|
|
|
|
|