|
|
|
|
|
|
ОТ-14
25.02.2016 15:51:35
|
|
|
. Бухгалтер тоже имеет право на отдых! .
Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
<< к списку вопросов
|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
22.04.2016 13:36:33
|
|
|
Мечтая каждый день о чуде. мы забываем об одном - нас чудо ежедневно будит. восходом Солнца за окном.
Беларусь
|
|
|
Тома
22.04.2016 13:41:10
|
|
|
Печеные яблоки-антоновка,правда, я очень люблю в сердцевину неправильный сахар...
а я в сердцевину - правильный мёд )
Беларусь
|
|
|
КЕ8
22.04.2016 13:48:54
|
|
|
Который делают правильные пчелы...
Беларусь
|
|
|
Вилка
22.04.2016 14:18:01
|
|
|
а я в сердцевину - правильный мёд ) == или сгущенку))
Беларусь
|
|
|
Танита
22.04.2016 14:46:33
|
|
|
Дамы из ОТ! Вы собираетесь посетить данное мероприятие? http://www.buh.by/mes.asp?t=363977&b=1
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.04.2016 14:52:39
|
|
|
Тома 22.04.2016 11:47:20 Я заказываю воду 202
а я в неё вообще не верю. у нас с работы один дяденька её куда-то сносил. сказал что не надо её в сыром виде пить.. а от много фроста могут камушки начаться. ________________________________ и у нас на работе один проверял , вода 202 ерунда , где проверял сказали из бутилированной можно пить только королевскую
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.04.2016 14:52:56
|
|
|
ой и еще протера , сказали
Беларусь
|
|
|
Медузка
22.04.2016 14:53:14
|
|
|
Думала посетить, но как то очень уж негативно отозвались дамы о присутствии пенсионеров на встрече.
Беларусь
|
|
|
Симона
22.04.2016 14:55:47
|
|
|
В одной правильной семье меня угостили таким блюдом: перловка с морковкой, луком и соевым соусом. Как я поняла, перловую кашу заправляют пожаренным луком с морковью и соевым соусом. Мне просто разогрели в СВЧёвке, вкус - списьфицский.)) Перловка совсем не похожа на себя, воздушная с грибным вкусом. Я потом пробовала сама такое сделать, но у меня получается именно ПЕРЛОВКА.И на ночь замачивала и т.д., но... нет. Может кто такое готовил?
Беларусь
|
|
|
Вилка
22.04.2016 14:57:26
|
|
|
Медузка, меньше внимания надо обращать на анонимов, все равно врядли они туда придут)))
Беларусь
|
|
|
Вилка
22.04.2016 14:58:39
|
|
|
Может кто такое готовил? == Может её готовили в мультиварке? там каши другие получаются))) ну или в духовке в утятнице запекали.
Беларусь
|
|
|
КЕ8
22.04.2016 14:59:33
|
|
|
Ой,про перловку мне тоже чудеса рассказывали...В Риге есть ресторан под древность-средневековье,и там подавали перловку- вкусноты необыкновенной...В чем секрет- не знаю...
Беларусь
|
|
|
В...ьянка
22.04.2016 15:03:54
|
|
|
ПЕРЛОВКА.И на ночь замачивала и т.д., но... нет. Может кто такое готовил? ------------------- Готовил:) В мультиварке или в русской печке:)
Беларусь
|
|
|
В...ьянка
22.04.2016 15:09:47
|
|
|
Вы собираетесь посетить данное мероприятие? ---------------- Ни собираемся. Страсная пятница. Я не сильно верующая, но такие праздники нужно уважать. Готовимся к пасхе. Печем куличи, красим яйца и в субботу несем в храм светить:)
Я обожаю пасху. У нас уже давняя традиция и мы ее чтим:)
Беларусь
|
|
|
Margarita2
22.04.2016 15:31:55
|
|
|
Печем куличи, красим яйца и в субботу несем в храм светить:)____________________________________________ А у нас священник говорит проповедь перед освящением и каждый год повторяет примерно такую мысль «Пасха - это не куличи и крашеные яйца, освящением которых вы увлекаетесь, а во-первых, воздержание, ограничение себя в чём-то (пост), а во-вторых, искреннее покаяние.»
Нисколько не хочу обидеть В..янку, сама тоже крашу и освящаю.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.04.2016 18:38:06
|
|
|
А я ничего не освящаю ни яйца, ни вербы
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
22.04.2016 19:04:41
|
|
|
http://www.2016novyjgod.com/2015/11/katolicheskaya-pasxa-v-2016-godu-kakogo-chisla-data-prazdnika/ http://www.2016novyjgod.com/2016/02/kakogo-chisla-evrejskaya-pasxa-2016-pesax-data-prazdnika/ http://www.2016novyjgod.com/2015/01/pasxa-v-2016-godu-kakogo-chisla-data-pasxi/
Беларусь
|
|
|
Людмила
23.04.2016 11:21:48
|
|
|
Назрела необходимость поставить имплант зуба, нахожу по стоимости примерно 15 млн - зуб под ключ. Может, кто сталкивался и выбирал, посоветуйте, где сделать можно дешевле и качественно? Идеально было бы с использованием Халвы, но есть подозрение, что это выйдет по итогу дороже. Минск.
Беларусь
|
|
|
Кроша
23.04.2016 13:09:17
|
|
|
Может кто такое готовил? *** я готовлю в мульте, на ночь обжариваю в ней же лук и морковь, промытую перловку, соль, наливаю воды и оставляю, утром включаю на тушение, мне вкусно.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
23.04.2016 13:36:53
|
|
|
Плач Ярославны. У меня детишка будет поступать в лицей БГУ. Документы поданы, конкурс сумасшедший. Нервничаем сильно. Ребёнок имеет диплом 2 степени на городе по профильному предмету, неоднократно участвовал в олимпиадах (район) и по второму профильному, занимается на подготовительных курсах. Сейчас пропускает школу, штудируя в который раз учебники. Все на нервах. Что делать??
Беларусь
|
|
|
|
<< к списку вопросов
<< 3481-3500 3501-3520 3521-3540 3541-3560 3561-3580 3581-3600 >>
|
|
|
|
|