|
|
|
|
|
|
ОТ-11
16.11.2014 10:38:10
|
|
|
.. а поговорить? :)
Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
<< к списку вопросов
|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
06.12.2014 11:40:07
|
|
|
Сгустки?да,когда чищу
убилась уже выдавливать, полкило, а работы.. (
Беларусь
|
|
|
Солоха
06.12.2014 12:05:10
|
|
|
Девушка с шубой, вы ж в Минске. Сгоняйте в Смоленск- всего 4 часа на поезде. Щас в России очень все дешево (из-за рухнувшего рубля)-и шубы почти в два раза дешевле, чем тут. Эх!
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
06.12.2014 12:08:46
|
|
|
вы когда варите куриные сердечки - кровь из них выдавливаете? ====* Обычно сердца куриные разрезают перед приготовлением, вот чтобы в процессе варки что-то делать с ними - это что-то из разряда Ералаша
Беларусь
|
|
|
Солоха
06.12.2014 12:17:52
|
|
|
Обычно сердца куриные разрезают перед приготовлением, вот чтобы в процессе варки что-то делать с ними - это что-то из разряда Ералаша ______________________________ я тоже шокирована.)))))))))))))))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
06.12.2014 12:20:18
|
|
|
Я покупаю только куриную печень, но тоже возни хватает - отмочить, 2 раза отварить
Беларусь
|
|
|
Солоха
06.12.2014 12:24:27
|
|
|
мазохисты. Сердечки достаточно удалить пленку с жиром и надрезать, а печень промыть, очистить от лишнего, обсушить и делать что хочешь-жарить, варить. Нафига такие извращения
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
06.12.2014 12:27:11
|
|
|
Нафига такие извращения - Вся куриная печень с циррозом. Пьют куры, немеряно всякую гадость, алкаши!
Беларусь
|
|
|
Солоха
06.12.2014 12:31:11
|
|
|
Пьют куры, немеряно всякую гадость, алкаши ______________________ жах!))))))))) а в сердцах- душЭвна боль. Скажите лучше- пельмени из куриного филе как?. Ни разу не делала. Вот сижу, вычитываю
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
06.12.2014 12:36:02
|
|
|
Скажите лучше- пельмени из куриного филе как?. Ни разу не делала. Вот сижу, вычитываю - Делала, смакота, во рту тают, правда приправок много добавила в фарш, люблю приправки
Беларусь
|
|
|
Olga V
06.12.2014 12:39:18
|
|
|
а в сердцах- душЭвна боль. *** ))))) Я какая-то дикая хозяйка. Давно, правда, с куриными сердцами дел не имела, но сгустки выдавливать... ой. Отрезала хрень всякую у основания без всякой задней мысли, потому что не люблю эти все неровности, и тушила.
Беларусь
|
|
|
Солоха
06.12.2014 12:39:25
|
|
|
Делала, смакота, во рту тают, правда приправок много добавила в фарш, люблю приправки _________________________ вау. тогда сделаю.А то сомневалась- котлеты или пельмени. Я тож приправки кладу. Многа Спасибо. Пойду лепить
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
06.12.2014 12:42:23
|
|
|
А я котлеты из куриного фарша делаю паровыми, для детей. Взрослые возмущались, но уже смирились. Главное гарнир им поострее сделать)) и побольше))
Беларусь
|
|
|
Солоха
06.12.2014 12:42:38
|
|
|
Давно, правда, с куриными сердцами дел не имела, но сгустки выдавливать... ой. Отрезала хрень всякую у основания без всякой задней мысли, потому что не люблю эти все неровности, и тушила. _________________________ так я впервые слышу. Главное желчный не раздавить при удалении пленок (он иногда попадается). Я даже залезла в гугл, думала, что я всю жысь неправильно готовлю Нифига не нашла. А отваривать два раза-она ж жесткая станет. Ее больше 10-15 мин нельзя кипятить ваще. Ой, чёта захотелось куриного паштетикааа .
Беларусь
|
|
|
Солоха
06.12.2014 12:44:09
|
|
|
А я котлеты из куриного фарша делаю паровыми, для детей. _______________________ я тоже. Меня тут научили как вкуснее. Надо обжарить лук и морковку- и в фарш. Они (на пару) тогда сочнее и пикантнее получаются. Сама люблю
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
06.12.2014 12:49:15
|
|
|
А отваривать два раза-она ж жесткая станет. Ее больше 10-15 мин нельзя кипятить ваще. ---- По сути первый раз я не отвариваю, а бланширую - 1-2 минуты в дуршлаге, к кастрюле с кипятком, потом быстро вынимаю, промываю кипятком, и опять варю в новой воде да,10-15 мин.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
06.12.2014 12:56:25
|
|
|
а я в куриный фарш добавляю немного сала. и чеснок.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
06.12.2014 12:57:45
|
|
|
не, девочки, если на надрезанное кур. сердце надавить там такие сгустки крови вылазят - жах! чтобы это есть. додавила. теперь варю фасолевый суп, с потрошками.
Беларусь
|
|
|
Eli’s
06.12.2014 12:58:32
|
|
|
В ваш рецептСолоха , можно еще кабачки добавлять не много , то же нежные . Я про куриный фарш . Кстати пельмени из индюка то же вкусно . Но я ленивая в этом деле и теперь у меня везде разное питание . Одни то едят другим диета ,
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
06.12.2014 12:58:33
|
|
|
«Анонимно» 06.12.2014 12:56:25
а я в куриный фарш добавляю немного сала. и чеснок. - сало и в магазинный добавляют, спасибо что пишут в составе, сама люблю с салом, но иногда надо чистый куриный
Беларусь
|
|
|
Солоха
06.12.2014 13:01:03
|
|
|
а я в куриный фарш добавляю немного сала. и чеснок. ___________________ с салом, да вкуснее.сочнее, но у меня нету сейчас сала. А чеснок я не люблю в фарше. Когда то в молодости отравилась столовской котлетой с чесноком- с тех пор- не переношу. В других блюдах чеснок обожаю, а в фарше-нет
Беларусь
|
|
|
|
<< к списку вопросов
<< 4441-4460 4461-4480 4481-4500 4501-4520 4521-4540 4541-4560 >>
|
|
|
|
|