| |
|
|
| |
|
|
Отдельный топик-8
06.09.2013 15:10:07
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
15.11.2013 15:51:44
|
 |
 |
А я люблю картошку по-деревенски делать. Очень быстро. Помыть картошку, порезать дольками, промакнуть хорошо салфетками,чтоб не мокрая была...На руки подсол.масло и каждую дольку обмазываем маслом и перчим, кладем на противень и в духовку. Солить в конце! -------- наверно смакачеча))))) надо сделать
Беларусь
|
 |
 |
Elis
15.11.2013 15:51:57
|
 |
 |
всё сопуное ________________ какое ? Какое ? ) А ну для правильного пиьтания ,плюс красиво и лего Салат «Каперзе» из помидоров и мацарелы (мона рикоту ) базилик, бальзамический уксус - 1 столовая ложка, оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка, свежемолотый перец, соль по вкусу красиво и ногти не испотяться )
Беларусь
|
 |
 |
Грушенька
15.11.2013 15:53:05
|
 |
 |
Грушенька, оне спаржу не то что не будут, оне в меня ею кинут, особенно сын ) *** А ты попробуй. Очень вкусно получается. Хотя сына наврядли заставишь. Я своего даже не пытаюсь.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 15:53:45
|
 |
 |
Как же себя надо не любить, чтоб есть ТАКОЕ ------- можно подумать пельмени никогда не ела
Беларусь
|
 |
 |
Грушенька
15.11.2013 15:54:03
|
 |
 |
Салат «Каперзе» *** Я такой тоже делаю. Вкусняшка.
Беларусь
|
 |
 |
лес
15.11.2013 15:54:44
|
 |
 |
бальзамический уксус - 1 столовая ложка, оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка =================== если токи ето аставить ваапче быстро будет и диетично)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 15:55:45
|
 |
 |
))))))))))))))))))))))) И пургеном заесть...
Беларусь
|
 |
 |
Снежана
15.11.2013 15:56:58
|
 |
 |
если токи ето аставить ваапче быстро будет и диетично) _________________ особенно бальзамический уксус. Не представляю, как можно его влить в салат целую ложку
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 15:57:14
|
 |
 |
Хотя сына наврядли заставишь. Я своего даже не пытаюсь.
так и большой рвач - тоже чей-то сын. сыны они такие, они спаржу не будут.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 15:57:40
|
 |
 |
Не представляю, как можно его влить в салат целую ложку
рассказать как?
Беларусь
|
 |
 |
Грушенька
15.11.2013 16:00:01
|
 |
 |
так и большой рвач - тоже чей-то сын. сыны они такие, они спаржу не будут. *** Мой муж тоже чей-то сын, но спаржу ест аж за ушами трещит. Это только кажется, что гадость. А на самом деле очччень стоящий гарнир. Только с маслицем и с чесноком его нужно делать.
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
15.11.2013 16:00:11
|
 |
 |
Я очень люблю такие салаты. Но только летом.А в это время года помидоры - што резина, жуешь кусок пластмассы, ни вкуса, ни запаха.Пару раз делала- оставила эти попытки. Не идет и всё. Лучше квашеной капусты поесть.
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
15.11.2013 16:01:37
|
 |
 |
А спаржа с чесночком отваренная и слегка обжаренная -самое то
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 16:02:06
|
 |
 |
Грушенька, как готовите спаржу?
Беларусь
|
 |
 |
Грушенька
15.11.2013 16:06:45
|
 |
 |
Грушенька, как готовите спаржу? *** Покупаю в пакетиках замороженную или на развес. Загружаю в сковороду, поливаю растительным маслом, солю и обжариваю на среднем огне. Ну не сильно чтоб горела, а слегонца. В конце давленный чеснок кладу по вкусу. Готовится быстро и легко. Сильно долго держать на огне не нужно, по крайней мере мне нравится, что б она бала чуть-чуть с твердинкой, не распаренная.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 16:08:47
|
 |
 |
чуть-чуть с твердинкой, не распаренная.
альденте?
Беларусь
|
 |
 |
Elis
15.11.2013 16:08:56
|
 |
 |
Не представляю, как можно его влить в салат целую ложку __________________________ Ну вообще его можно делать и без уксуса ,или СЛЕГКА сбырзнуть или с соусом песто . А про ложку я промахнулась 1 чайная ложка это масло 1 столовая 1 или 2 .На любителя ) ПС сейчас опять придерется кто-нибудь )
Беларусь
|
 |
 |
Грушенька
15.11.2013 16:11:52
|
 |
 |
альденте? *** Типа того. Все, я поскакала. Погоню точилку к мастеру. Всем нескучных выходных!!!
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
15.11.2013 16:12:34
|
 |
 |
хочу есть .Выбираю форель и спаржу аль денте.Но дома только борщ.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
15.11.2013 16:13:51
|
 |
 |
Но дома только борщ
тогда мы идём к вам )
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 6481-6500 6501-6520 6521-6540 6541-6560 6561-6580 6581-6600 >>
|
|
| |
|
|