...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
ОТ-14 25.02.2016 15:51:35
.
Бухгалтер тоже имеет право на отдых!
.
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Танита 04.03.2016 15:13:27
Сегодня пойду и куплю кильку в томатном соусе... Гулять так гулять!
Она хоть ещё продаётся?
Беларусь
Солоха 04.03.2016 15:14:00
А я очень люблю мелкую рыбку хорошо прожаренную. Ем именно с костями. У подруги муж рыбак-для меня праздник такая рыбка.
Беларусь
Ксана 04.03.2016 15:14:48
«Анонимно» 04.03.2016 15:00:40

Ксана дура реальная.
____________
Зато по мне санаторий не плачет.)))
Беларусь
Солоха 04.03.2016 15:14:49
А также в Венеции. Короче, пиво, брют и коняк способны спасти любой отдых.
_________________
залатые слова!
Беларусь
.кот :-) 04.03.2016 15:15:16
а сухую рыбу с костями и пивом полезно?:)
__
обед
http://www.savepic.net/7850150.htm
привет!:-)
Беларусь
Солоха 04.03.2016 15:15:20
Зато по мне санаторий не плачет.)
_____________________
))))))))))))))))))
Беларусь
Лира 04.03.2016 15:16:57
Сегодня пойду и куплю кильку в томатном соусе..
===
чёрт побЪери! вот не сообразила я заранее с торг.сетями об откате за сбыт рыбёхи договорицца! ))))
приятного аппетита!) я тоже решила купить попробовать*впервые в жизни
Беларусь
"Анонимно" 04.03.2016 15:17:45
Рыбные клецки из печки ели?

Какой состав? Печка - раз, яйца - два... Далее?
---
))) печка в конце)))
Мелкую рыбку чистите от внутренностей, обрезаете плавники, голову и хвост, моете несколько раз. Потом пропускаете через мясорубку, можно 2 раза, второй раз вместе с обжаренным луком(много). Добавляете яйца, белый хлеб( как в котлеты), соль по вкусу и перец. Лепим клецки, слегка обжариваем, складываем в котелок, ряды перекладываем сырым луком и морковкой, немного кипяченой водички и в печку.
Ленивые рыбу не перебирают(, только моют
Получается рыбка с косточками))
Беларусь
Лира 04.03.2016 15:21:22
Рыбные клецки из печки
===
спасибо за рецепт! надо ж как-то эти кости начинать есть ))
Беларусь
"Анонимно" 04.03.2016 15:21:51
Солоха, а Вы какую рыбку жарите? А внутренности вынимаете?
Беларусь
В...ьянка 04.03.2016 15:22:11
Привет .кот:) Знатный однако у тебя обед!:) А как же талия от такого обеда?:)
Беларусь
В...ьянка 04.03.2016 15:24:34
Вы какую рыбку жарите? А внутренности вынимаете?
----------------
Корюшке и снеткам внутренности убирать?)))) Ну это утонченный садизм к еде:)))
Беларусь
Lvg 04.03.2016 15:24:45
.кот :-) 04.03.2016 15:15:16
--------------------
вот и про котов )))
Беларусь
"Анонимно" 04.03.2016 15:25:21
Самая вкусная мелкая жареная рыбка - окунь, прожареный до хруста.
Беларусь
.кот :-) 04.03.2016 15:29:04
вот и про котов )))
__
Говорят: «Без кота нет избы». и ОТ.:-))
Беларусь
"Анонимно" 04.03.2016 15:29:33
Самая вкусная - мойва
Беларусь
"Анонимно" 04.03.2016 15:31:02
«Анонимно» 04.03.2016 15:29:33

Самая вкусная - мойва
--
я про местную рыбку писала которую поймали - пожарили
Беларусь
"Анонимно" 04.03.2016 15:31:56
Самая вкусная - мойва
_________________________________
Её надо чистить-потрошить? Раньше в кулинариях продавалась жареная с бошками - вкуснятина.
Беларусь
.кот - В...ьянке 04.03.2016 15:33:16
А как же талия?
__
на месте.:-) бормочет - чур, тока бы не про диэты апять.:-))
Беларусь
Солоха 04.03.2016 15:33:29
Солоха, а Вы какую рыбку жарите? А внутренности вынимаете?
____________________________
мелкую с овощами можно любую-мойва, килька, салака. Я вынимаю внутренности, надрезая брюшко и подрезав голову, просто тянуть за голову-они и вынимаются. Жареную люблю хек, треску и аргентину. Я ваще рыбу обожаю. Только сушеную не люблю.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 721-740 741-760 761-780 781-800 801-820 821-840 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru