|
|
|
|
|
|
ОТ-14
25.02.2016 15:51:35
|
|
|
. Бухгалтер тоже имеет право на отдых! .
Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
<< к списку вопросов
|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
Танита
04.03.2016 15:13:27
|
|
|
Сегодня пойду и куплю кильку в томатном соусе... Гулять так гулять! Она хоть ещё продаётся?
Беларусь
|
|
|
Солоха
04.03.2016 15:14:00
|
|
|
А я очень люблю мелкую рыбку хорошо прожаренную. Ем именно с костями. У подруги муж рыбак-для меня праздник такая рыбка.
Беларусь
|
|
|
Ксана
04.03.2016 15:14:48
|
|
|
«Анонимно» 04.03.2016 15:00:40
Ксана дура реальная. ____________ Зато по мне санаторий не плачет.)))
Беларусь
|
|
|
Солоха
04.03.2016 15:14:49
|
|
|
А также в Венеции. Короче, пиво, брют и коняк способны спасти любой отдых. _________________ залатые слова!
Беларусь
|
|
|
.кот :-)
04.03.2016 15:15:16
|
|
|
а сухую рыбу с костями и пивом полезно?:) __ обед http://www.savepic.net/7850150.htm привет!:-)
Беларусь
|
|
|
Солоха
04.03.2016 15:15:20
|
|
|
Зато по мне санаторий не плачет.) _____________________ ))))))))))))))))))
Беларусь
|
|
|
Лира
04.03.2016 15:16:57
|
|
|
Сегодня пойду и куплю кильку в томатном соусе.. === чёрт побЪери! вот не сообразила я заранее с торг.сетями об откате за сбыт рыбёхи договорицца! )))) приятного аппетита!) я тоже решила купить попробовать*впервые в жизни
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
04.03.2016 15:17:45
|
|
|
Рыбные клецки из печки ели?
Какой состав? Печка - раз, яйца - два... Далее? --- ))) печка в конце))) Мелкую рыбку чистите от внутренностей, обрезаете плавники, голову и хвост, моете несколько раз. Потом пропускаете через мясорубку, можно 2 раза, второй раз вместе с обжаренным луком(много). Добавляете яйца, белый хлеб( как в котлеты), соль по вкусу и перец. Лепим клецки, слегка обжариваем, складываем в котелок, ряды перекладываем сырым луком и морковкой, немного кипяченой водички и в печку. Ленивые рыбу не перебирают(, только моют Получается рыбка с косточками))
Беларусь
|
|
|
Лира
04.03.2016 15:21:22
|
|
|
Рыбные клецки из печки === спасибо за рецепт! надо ж как-то эти кости начинать есть ))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
04.03.2016 15:21:51
|
|
|
Солоха, а Вы какую рыбку жарите? А внутренности вынимаете?
Беларусь
|
|
|
В...ьянка
04.03.2016 15:22:11
|
|
|
Привет .кот:) Знатный однако у тебя обед!:) А как же талия от такого обеда?:)
Беларусь
|
|
|
В...ьянка
04.03.2016 15:24:34
|
|
|
Вы какую рыбку жарите? А внутренности вынимаете? ---------------- Корюшке и снеткам внутренности убирать?)))) Ну это утонченный садизм к еде:)))
Беларусь
|
|
|
Lvg
04.03.2016 15:24:45
|
|
|
.кот :-) 04.03.2016 15:15:16 -------------------- вот и про котов )))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
04.03.2016 15:25:21
|
|
|
Самая вкусная мелкая жареная рыбка - окунь, прожареный до хруста.
Беларусь
|
|
|
.кот :-)
04.03.2016 15:29:04
|
|
|
вот и про котов ))) __ Говорят: «Без кота нет избы». и ОТ.:-))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
04.03.2016 15:29:33
|
|
|
Самая вкусная - мойва
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
04.03.2016 15:31:02
|
|
|
«Анонимно» 04.03.2016 15:29:33
Самая вкусная - мойва -- я про местную рыбку писала которую поймали - пожарили
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
04.03.2016 15:31:56
|
|
|
Самая вкусная - мойва _________________________________ Её надо чистить-потрошить? Раньше в кулинариях продавалась жареная с бошками - вкуснятина.
Беларусь
|
|
|
.кот - В...ьянке
04.03.2016 15:33:16
|
|
|
А как же талия? __ на месте.:-) бормочет - чур, тока бы не про диэты апять.:-))
Беларусь
|
|
|
Солоха
04.03.2016 15:33:29
|
|
|
Солоха, а Вы какую рыбку жарите? А внутренности вынимаете? ____________________________ мелкую с овощами можно любую-мойва, килька, салака. Я вынимаю внутренности, надрезая брюшко и подрезав голову, просто тянуть за голову-они и вынимаются. Жареную люблю хек, треску и аргентину. Я ваще рыбу обожаю. Только сушеную не люблю.
Беларусь
|
|
|
|
<< к списку вопросов
<< 721-740 741-760 761-780 781-800 801-820 821-840 >>
|
|
|
|
|