| |
|
|
| |
|
|
Отдельный топик-6
12.11.2012 11:07:34
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
12.11.2012 14:19:26
|
 |
 |
а что там доманишний майонез или покупной, ну вкусно и все)))) ___________________________
Не согласна, в домашнем никаких консервантов, усилителей вкуса и т.п.
Беларусь
|
 |
 |
Кроша
12.11.2012 14:20:12
|
 |
 |
А я всё со своим сейфом, вощем в 107-ой написано, что все денюжки должны храниться либо в металлических шкафах либо в сейфах (((
Беларусь
|
 |
 |
Команданте
12.11.2012 14:33:49
|
 |
 |
Не согласна, в домашнем никаких консервантов, усилителей вкуса и т.п. _______________________ Так никто не спорит, что здоровее и полезней домашний. Речть то про другое))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2012 14:37:11
|
 |
 |
А я не люблю домашний, он какой-то желтый не такой вообщем, так что ем магазинный:) в салатах, люблю его заразу
Беларусь
|
 |
 |
БТР
12.11.2012 14:46:25
|
 |
 |
Если использовать погружной блендер достаточной мощности с разными скоростями, то майонез почти белый становиться и не отскакивает(не отслаивается). Скорость надо увеличивать постепенно вливая масло. Чем больше масла тем белее и гуще майонез. К сожалению не удается мало сделать его, а он долго не хранится...
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
12.11.2012 14:48:00
|
 |
 |
Я майонез делаю из перепелиных яиц- они не подвержены сальмонеллезу. Вкусно. Но ленюсь.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2012 14:48:20
|
 |
 |
а что яйца в нем сырые не страшно?
Беларусь
|
 |
 |
БТР
12.11.2012 14:49:52
|
 |
 |
А насчет того, что в домашнем НЕТ ДОБАВОК ХИМИЧЕСКИХ, то вот и неправда ваша. Вы же берете горчицу не порошок, а в баночке. Так почитайте для смеха ингридиенты на майонезе СЛОБОДА со значком органик-контроль и на ГОРЧИЦЕ бел производства(которую мы берем для своего майонеза)
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
12.11.2012 14:50:18
|
 |
 |
а что яйца в нем сырые не страшно? ___________Не страшно. Но лучше перепелиные. Они и полезнее и в плане «не страшно» нет никаких инфекций)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2012 14:50:21
|
 |
 |
Люди, только не смейтесь, я не ела перепелиные яйца никогда, они по вкусу как и куриные только маленькие?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2012 14:51:27
|
 |
 |
а кто какие витаминки сейчас пьёт? волосы полезли страшно, может кто что посоветует...
Беларусь
|
 |
 |
Команданте
12.11.2012 14:52:48
|
 |
 |
Люди, только не смейтесь, я не ела перепелиные яйца никогда, они по вкусу как и куриные только маленькие? _________________________ Они нежнее куриных. Если так можно сказать про вкус яиц)))
Беларусь
|
 |
 |
irnika
12.11.2012 14:53:00
|
 |
 |
БТР, в домашний майонез добавляется СУХАЯ горчица.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2012 14:53:05
|
 |
 |
что касается горчицы, то можно ее и не жобавлять, а можно и порошок взять...
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
12.11.2012 14:53:22
|
 |
 |
Люди, только не смейтесь, я не ела перепелиные яйца никогда, они по вкусу как и куриные только маленькие? __________________ Да, только чистятся тяжелее,пленочка толще. в них витаминов и минер. веществ гораздо больше. Очень рекомендуется маленьким детям и мужчинам))))
Беларусь
|
 |
 |
БТР
12.11.2012 14:53:50
|
 |
 |
Вы САМИ делали? Я -сама. С сухой фигня. Только из баночки.
Беларусь
|
 |
 |
Смуглянка
12.11.2012 14:54:02
|
 |
 |
Коллеги, поздравьте меня - закончилась налоговая проверка. Наконец-то!!
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
12.11.2012 14:54:10
|
 |
 |
Я в майонез добавляю готовую горчицу.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2012 14:55:19
|
 |
 |
Смуглянка поздравляю!!!
Беларусь
|
 |
 |
Команданте
12.11.2012 14:55:23
|
 |
 |
ГОРЧИЦЕ бел производства(которую мы берем для своего майонеза) ________________ БТР, в корне не согласна)))) Я горчицу покупаю тока импортную даже для просто поесть, а для домашних соусов у меня есть горчичное зерно, если надо очень - использую. Но так как я уже отказалась делать майонез сама (не ем его) - то и не очень надо и с горчицей извращаться))))
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-120 >>
|
|
| |
|
|