...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Эл адрес 11.11.2024 17:31:41
Добрый вечер, сбросьте, пожалуйста, образец приказа, у кого есть доступ
на почту anastasia_bel собака bk.ru
http://www.normativka.by/lib/document/70787

Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 12.11.2024 13:32:38
Соль сыпете на глаз или по рецепту?
-
Соль сыпем в глаз! Во так вот!
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:33:59
Соль сыпете на глаз или по рецепту?
-
Соль сыпем в глаз! Во так вот!

Сыпьте лучше в лосЬины
Беларусь
Симона 12.11.2024 13:34:45
А в санатории сейчас обед подают.)
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:35:09
«Анонимно» 12.11.2024 13:25:41
рассказывайте )

=
делаю много лет по одному рецепту
на 3-х литровую банку нарезанной капусты (по плечики) 3ст л соли и 1ст л сахара без горки, стакан некипяченой воды
морковку для красоты(много не люблю) ,одну банку делаю с тмином,вторую без тмина (сын не любит).
дня через 4-5 уже можно есть
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:36:34
на 3-х литровую банку нарезанной капусты (по плечики) 3ст л соли и 1ст л сахара без горки, стакан некипяченой воды

а как вы отмеряете? сначала капусту в банку по плечики, потом вынимаете, перемешиваете с солью и назад?
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:37:22
не. квашеную капусту с сахаром и водой я не признаю. только соль.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:39:02
а как вы отмеряете? сначала капусту в банку по плечики, потом вынимаете, перемешиваете с солью и назад?
=
)))насмешили
утрамбовываете капусту в банку пересыпая по чуть-чуть солью в процессе
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:41:04
«Анонимно» 12.11.2024 13:37:22
не. квашеную капусту с сахаром и водой я не признаю. только соль.
=
сахар исключительно для ускорения брожения,чтоб не застоялась.а вода- я потом сок этот обожаю просто попить из банки с капустой)
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:41:23
утрамбовываете капусту в банку пересыпая по чуть-чуть солью в процессе

а как распределить равномерно эти 3 ложки? что-то не то
Беларусь
Симона 12.11.2024 13:42:14
не. квашеную капусту с сахаром и водой я не признаю. только соль.
_______
Тоже делаю только с солью да и вода у нас с хлоркой. Но с водой и сахаром более вкусная и сочная.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:44:16
да и вода у нас с хлоркой.

купите *живую воду
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:44:24
а как распределить равномерно эти 3 ложки? что-то не то
=
ну не то так не то,у каждого свой рецепт.соль при брожении разойдется ,а если её еще до перекладывания в банку начинать с солью перетирать,она потом не хрустящая,мягкая.ИМХО.
Беларусь
Симона 12.11.2024 13:45:59
да и вода у нас с хлоркой.

купите *живу
ю воду

Да. Это я притормозила.)
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:46:35
распределить равномерно эти 3 ложки?

Растворите в воде,если глазомер совсем плохой у вас
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:48:25
я перетираю в тазу с солью и морковкой, потом только в банку кладу. годами уже так делаю, как бабушка и мама.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:50:04
Когда после ссоры все переживают, что наговорили лишнего, я переживаю, что не договорила и вообще надо было подраться..
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:51:58
потом только в банку кладу. годами уже так делаю, как бабушка и мама.

Наши бабушки в банки не клали,в бочках квасили
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:56:44
Наши бабушки в банки не клали,в бочках квасили
-
И не резали, целиком качаны квасили
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:57:23
И не резали, целиком качаны квасили

резаная вкуснее
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2024 13:59:41
Готовая квашеная капуста хранится при температуре более 10 градусов Цельсия в течение 5 дней, в холодильнике при +5 градусах – до 3 недель. Зачем ее квасить десятками кг? 10 кг за три недели съедите?
Беларусь
 
<< к списку вопросов

1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-120 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru