|
|
|
|
|
|
Эл адрес
11.11.2024 17:31:41
|
 |
 |
Добрый вечер, сбросьте, пожалуйста, образец приказа, у кого есть доступ на почту anastasia_bel собака bk.ru http://www.normativka.by/lib/document/70787
Беларусь
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
<< к списку вопросов

|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
12.11.2024 13:32:38
|
 |
 |
Соль сыпете на глаз или по рецепту? - Соль сыпем в глаз! Во так вот!
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:33:59
|
 |
 |
Соль сыпете на глаз или по рецепту? - Соль сыпем в глаз! Во так вот!
Сыпьте лучше в лосЬины
Беларусь
|
 |
 |
Симона
12.11.2024 13:34:45
|
 |
 |
А в санатории сейчас обед подают.)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:35:09
|
 |
 |
«Анонимно» 12.11.2024 13:25:41 рассказывайте )
= делаю много лет по одному рецепту на 3-х литровую банку нарезанной капусты (по плечики) 3ст л соли и 1ст л сахара без горки, стакан некипяченой воды морковку для красоты(много не люблю) ,одну банку делаю с тмином,вторую без тмина (сын не любит). дня через 4-5 уже можно есть
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:36:34
|
 |
 |
на 3-х литровую банку нарезанной капусты (по плечики) 3ст л соли и 1ст л сахара без горки, стакан некипяченой воды
а как вы отмеряете? сначала капусту в банку по плечики, потом вынимаете, перемешиваете с солью и назад?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:37:22
|
 |
 |
не. квашеную капусту с сахаром и водой я не признаю. только соль.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:39:02
|
 |
 |
а как вы отмеряете? сначала капусту в банку по плечики, потом вынимаете, перемешиваете с солью и назад? = )))насмешили утрамбовываете капусту в банку пересыпая по чуть-чуть солью в процессе
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:41:04
|
 |
 |
«Анонимно» 12.11.2024 13:37:22 не. квашеную капусту с сахаром и водой я не признаю. только соль. = сахар исключительно для ускорения брожения,чтоб не застоялась.а вода- я потом сок этот обожаю просто попить из банки с капустой)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:41:23
|
 |
 |
утрамбовываете капусту в банку пересыпая по чуть-чуть солью в процессе
а как распределить равномерно эти 3 ложки? что-то не то
Беларусь
|
 |
 |
Симона
12.11.2024 13:42:14
|
 |
 |
не. квашеную капусту с сахаром и водой я не признаю. только соль. _______ Тоже делаю только с солью да и вода у нас с хлоркой. Но с водой и сахаром более вкусная и сочная.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:44:16
|
 |
 |
да и вода у нас с хлоркой.
купите *живую воду
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:44:24
|
 |
 |
а как распределить равномерно эти 3 ложки? что-то не то = ну не то так не то,у каждого свой рецепт.соль при брожении разойдется ,а если её еще до перекладывания в банку начинать с солью перетирать,она потом не хрустящая,мягкая.ИМХО.
Беларусь
|
 |
 |
Симона
12.11.2024 13:45:59
|
 |
 |
да и вода у нас с хлоркой.
купите *живу ю воду
Да. Это я притормозила.)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:46:35
|
 |
 |
распределить равномерно эти 3 ложки?
Растворите в воде,если глазомер совсем плохой у вас
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:48:25
|
 |
 |
я перетираю в тазу с солью и морковкой, потом только в банку кладу. годами уже так делаю, как бабушка и мама.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:50:04
|
 |
 |
Когда после ссоры все переживают, что наговорили лишнего, я переживаю, что не договорила и вообще надо было подраться..
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:51:58
|
 |
 |
потом только в банку кладу. годами уже так делаю, как бабушка и мама.
Наши бабушки в банки не клали,в бочках квасили
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:56:44
|
 |
 |
Наши бабушки в банки не клали,в бочках квасили - И не резали, целиком качаны квасили
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:57:23
|
 |
 |
И не резали, целиком качаны квасили
резаная вкуснее
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
12.11.2024 13:59:41
|
 |
 |
Готовая квашеная капуста хранится при температуре более 10 градусов Цельсия в течение 5 дней, в холодильнике при +5 градусах – до 3 недель. Зачем ее квасить десятками кг? 10 кг за три недели съедите?
Беларусь
|
 |
 |
|
<< к списку вопросов

1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-120 >>
|
|
|
|
|