...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Отдельный топик-8 06.09.2013 15:10:07
:)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Ляляся 26.12.2013 11:58:35
мне больше нравится, когда на смазаную поверхность сначала лук кольцами - и не пригорит рыба/не прилипнет, и просто этот печеный лук не портит вид а вкус отдаёт. Снимаю рыбу лопаткой без лука.
морковь к рыбе печеной не люблю. Лимоном и специями вначале мариную на полчасика. А когда выложу - сверху ол. маслом чуть сбрызиваю, и накрываю фальгой. Через полчаса фальгу снимаю - обмазываю сметаной, смешаной с полчайной ложки сахара, и сыр, и открытую ещё на 10-12 минут.
вкусата! )
Беларусь
Лаванда 26.12.2013 11:59:39
А где вы покупаете ВКУСНУЮ красную рыбу
*************
Я еще не знаю вкусная она или нет))) Покупала в Виталюре на Автозаводской
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 12:00:47
А морковь не придает рыбе сладковатый привкус?
_______
Кладёте немного и тоже сбрызнуть лимончиком. Майонезом тоже не много. Я так делаю лосося, форель и сёмгу.
Беларусь
Ляляся 26.12.2013 12:01:08
А где вы покупаете ВКУСНУЮ красную рыбу
====
в Чернигове )
Беларусь
БТР 26.12.2013 12:02:47
Ляляся, а она не высыхает за такое долгое приготовление? Мариновать, потом в фольге, потом без фольги-и зачем ей сметана? Или вы все про горбушу сейчас говорите? Я рецепт для семги с форелью вам написала.Она сама жирная, сочная, готовиться быстро и ей ни сметана, ни майонез не обязательны..Но если кто любит сливочные соусы типа бешамель на рыбе, тогда ДА.
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 12:02:50
мне больше нравится, когда на смазаную поверхность сначала лук кольцами - и не пригорит рыба/не прилипнет, и просто этот печеный лук не портит вид а вкус отдаёт. Снимаю рыбу лопаткой без лука.
морковь к рыбе печеной не люблю. Лимоном и специями вначале мариную на полчасика. А когда выложу - сверху ол. маслом чуть сбрызиваю, и накрываю фальгой. Через полчаса фальгу снимаю - обмазываю сметаной, смешаной с полчайной ложки сахара, и сыр, и открытую ещё на 10-12 минут.
вкусата! )
_______
Вкусно, но долго.
Беларусь
Ляляся 26.12.2013 12:03:03
Я так делаю лосося, форель и сёмгу
====
не, я сёмгу так не мучаю, она итак обалденная. Просто жарю стейки, слегка подмаринованые, и немного притомлю потом. Но не мажу её ничем, и сыром не посыпаю.
Беларусь
аглая 26.12.2013 12:05:00
ПРОСТИТЕ конечно, что я не по теме,но может у кого-то есть образец хорошего поздравления(дано задание поздравить оч серьезного партнера(военные) а времени рыскать по нету совсем нет! спасибо заранее
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 12:06:21
Просто жарю стейки, слегка подмаринованые, и немного притомлю потом. Но не мажу её ничем, и сыром не посыпаю.
____
Сёмга тоже разная бывает.))) Я люблю разнообразие, поэтому то жарю, то запекаю, как когда хочется.
Беларусь
БТР 26.12.2013 12:07:34
Просто жарить -это потом запах по квартире и возиться надо.В праздник с рыбой не хочется.А так-на противень навалил всего маслом намазанного да и танцуй. Полчаса прошло-всё доставай, молодец, хозяйка-не пьяница!
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 12:07:50
А у поляков на Рождество всегда карп на столе. Я теперь тоже без карпа на НГ не обхожусь и если лень делать фаршированного, то просто жарю.
Беларусь
БТР 26.12.2013 12:08:29
И годится православным без майонеза и сыра
Беларусь
В...ьянка 26.12.2013 12:10:00
Я что не куплю шлак какой-то(((((
----------------
Я в обычных магазинах. Не избалована особа едой. Вкусная красная рыба это свежепойманная и приготовленная. Все остальная одинаково , где куплена. Мне так кааца:) Что в Чернигов, что Витебск красную рыбу завозят. Или выращивают, как бройлеров.
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 12:10:09
БТР 26.12.2013 12:08:29
И годится православным без майонеза и сыра
_____
Всё годится.
Беларусь
Танита 26.12.2013 12:10:13
Ну вас, с вашими рецептами!))) надо доставать ссобойку! )))
Беларусь
Ляляся 26.12.2013 12:10:37
а я больше ни карпа, ни толстолобика не покупаю.
хотя раньше любила, вкусно было мне.
боюся я, как узнала, да потом увидела - жах!
Беларусь
В...ьянка 26.12.2013 12:13:04
====
не, я сёмгу так не мучаю, она итак обалденная. Просто жарю стейки, слегка подмаринованые, и немного притомлю потом. Но не мажу её ничем, и сыром не посыпаю.
----------------
И я так. Особенно вкусно получается в мульте. Ни запаха , ни брызг:)

А вот с горбушей извращаюсь от души:) Эта без сливочного масла, майонеза и прочего совсем няукусная:)
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 12:15:26
Ляляся 26.12.2013 12:10:37
а я больше ни карпа, ни толстолобика не покупаю.
хотя раньше любила, вкусно было мне.
боюся я, как узнала, да потом увидела - жах!
____
Вся еда сплошной жах. Тогда лучше рис и овощи.))
Беларусь
В...ьянка 26.12.2013 12:15:58
я, как узнала, да потом увидела - жах!
---------------
Анехдот вспомнился. Кратко6
- ходил на экскурсию на мясокомбинат, теперь колбас не ем.
-ходил на молокозавод- теперь молочное не ем
- ходил на рыбокомбинат - рыбу не ем
На винзавод в жизнь не пойду!:)))
Беларусь
"Анонимно" 26.12.2013 12:24:49
В...ьянка 26.12.2013 12:15:58
----
)))))))))) куда сходить еще? на кондитерку?
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 11881-11900 11901-11920 11921-11940 11941-11960 11961-11980 11981-12000 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru