...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Отдельный топик-8 06.09.2013 15:10:07
:)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Ляляся 14.01.2014 16:25:33
Майонез на хлеб намазать например
====
и сверху кусочек отварной курочки, и колечко огурчика солёного..)
я тож маянез люблю даже больше кетчупа )
Беларусь
Лёля 14.01.2014 16:29:16
Ляляся, ну к такой закуске уже точно наливать надо ))))


Расскажи, как скумбрию запекать
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 16:30:38
так они были как бумага, торт высотой ~ 12 см
____________
неправильный у вас наполеон, у нас это- семейный фирменный торт, из 10 коржей высота торта 18-20 сантиметров должна быть, коржи - маргарин с мукой,поднимаются на противене прямо шапочкой , крем заварной конечно
Беларусь
Ляляся 14.01.2014 16:34:01
может и неправильный, но самый вкусный )
раскатывает она их тонюсенько, и часто, и много раз мерекладывая, как слоёное тесто. потом да, поднимаются, но такими порепаными (чтоль), потом когда кремом пропитываются, то подседают, и получается тонкослойный, нежнейший. Она ещё ореховаой крошкой посыпает каждый слой. а тесто да, с маргарином, потом охлаждает эти шарики сильно. и катает по-одному.
очень-преочень! )
Беларусь
Ляляся 14.01.2014 16:36:13
а скмбрию - само просто и быстро. потрошу, натираю солью, специями, внутрь дольки лимона, полежит минут 20, потом стелю фольгу, два слоя, капну масла, разотру, чтоб шкурка не прилипла, хотя иногда всё равно прилипает, заворачиваю поштучно, и на 35 минут (если крупноватая) в духовку, на 200 град. всё )
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 16:38:04
а тесто да, с маргарином, потом охлаждает эти шарики сильно. и катает по-одному.
очень-преочень! )
________
и мы так же,сперва в холодильник а потом один за одним на противень, но тонкие не получаются, да поднимаются а потом оседают под кремом, но не тонюсенькие,
вот ведь у каждой хозяйки свои тонкости и хитрости, хотя понятно что рецепт наверно почти одинаковый
Беларусь
Лёля 14.01.2014 16:38:20
Отличный рецепт. Пойду за скумбрией.
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 16:39:59
скумбрия очень уж полезная рыба.
а с рисом.. - всё, тоже пойду.
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 16:40:49
Колян 14.01.2014 16:22:36

«Анонимно» 14.01.2014 15:56:38

Мужчина один, риса побольше, можно огурчик?
------------------------------------------------------
Не придумывайте лишнего. К печени трески купите просто бутылку водки, батон и всё. Должно хватить мужчине. Даже можно пол батона.
-
Колян, мужчине 76, даже полбутылки много
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 16:43:50
И что вы до 70 никогда не ели печени??
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 16:44:23
такие вопросы тут задают , мамадорогая
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 16:45:04
«Анонимно» 14.01.2014 16:43:50

И что вы до 70 никогда не ели печени??
---------
Я - молодая внучка
Беларусь
Ляляся 14.01.2014 16:45:56
такие вопросы тут задают , мамадорогая
====
знали бы вы, о чем мы помалкиваем! ))
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 16:45:59
Тогда ладно)))
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 16:46:46
Колян, мужчине 76, даже полбутылки много
_____________
так вас же трое вроде, как раз бутылочку и завалите по картошку с огурцами, про печень не упоминаю, бо может и лишняя она к картохе
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 16:49:46
Я - молодая внучка
____________
неправильно ставите вопрос, это он молодой дедуля, а вы просто внучка, внучки не бываюм молодые или старые, они бывают или внучки, или маленькие внучечки
Беларусь
рыбка в мульте 14.01.2014 16:52:45
Берем кижуч, солим перчим, заливаем сливками и на 25 мин в режим тушение... Вкусснота
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 16:54:21
Вкусснота

а видос - как будто это уже кто-то ел..
Беларусь
"Анонимно" 14.01.2014 17:04:02
Что за бред, рыбка аккуратная получается, не разваливается
Беларусь
Солоха 14.01.2014 17:12:55
Гады вы! И фошысты! У меня слюна капает на стол уже! Дайте кусочек хоть чего нибудь
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 14161-14180 14181-14200 14201-14220 14221-14240 14241-14260 14261-14280 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru