...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Лора 28.08.2008 15:25:51
Кто работает в общепите, отзовитесь!!! Когда нужно определить вес зеленого горошка без заливки, закатанного в консервную банку, ( для составления калькуляции), если на банке указан вес нетто с заливкой, какой документ составляется, кем, и должен ли принимать в этом участие бухгалтер?
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Лора 28.08.2008 17:21:38
и
Беларусь
Toha 28.08.2008 17:23:09
Ну просто мне общепит нравится больше как точка попитаться. Давно уж там работал.
UP
Беларусь
ну просто так 28.08.2008 17:47:49
Ну Вы как оливье никогда под водочку не готовили ..
-
по ГОСТ 15842-90 массовая доля горошка от массы нетто указанной на этикетке должна быть не менее 65%.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

1-3 

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru