Огромное спасибо Марусе, которая помогла разобраться с отходами по колбасных изд. Если вы на сайте то подскажите, как идет списание отходов при подготовке в продажу сыра? Заранее благодарна.
так в этом же доке и про сыр есть - ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РБ от 2 апреля 1997 г. N 42 «О НОРМАХ ТОВАРНЫХ ПОТЕРЬ, МЕТОДИКЕ РАСЧЕТА И ПОРЯДКЕ ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ» - например цитата: «.. 2. В нормы включены масса полимерной пленки, фольги и пергамента, удаляемых при продаже сыров, поступивших упакованными в указанные материалы, а также концы оболочек, шпагат и металлические зажимы, удаляемые при подготовке к продаже колбасного копченого сыра...»
Беларусь
"Анонимно"05.09.2008 11:03:27
А на самом деле все очень просто! Колбасные и сырные обрезки съедаются и запиваются остатками пива!