|
|
|
|
|
|
Кулинария
22.10.2008 10:03:07
|
 |
 |
Хочу тортик без муки. Кто расскажет?
Беларусь
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
<< к списку вопросов

|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
22.10.2008 10:08:36
|
 |
 |
есть рецепт торта из пряников. хотя в них же есть мука :-( :-))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
22.10.2008 10:08:41
|
 |
 |
Интернет
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
22.10.2008 10:13:13
|
 |
 |
Зефир переложите и перемажте чем фантазия подскажет
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
22.10.2008 10:17:01
|
 |
 |
Нет, просто угостили кусочком тако-о-ого, что не могу забыть. Говорят как-то крахмал с белками, что ли. Не у кого спросить, та, которая угощала уехала на заработки в Италию.
Беларусь
|
 |
 |
Елена
22.10.2008 10:49:06
|
 |
 |
30гр.желатина заливаете еле теплой водой(прим 50гр.) 500гр.жирной(не менее 25%)сметаны взбиваете со стаканом сахара.250гр. печенья «Мария» ломаете на мелкие кусочки, в него добавляете порезанные кубиками фрукты(банан. киви, апельсин - в этом роде, но очень сочных фруктов много ложить не стоит).Разбухший желатин растворяете на небольшом огне и процеживаете во взбитую сметану, размешиваете. В форму, наподобие торта(глубокая миска и т.д.)застилаете целлофановый пакет, на дно укладываете фрукты - как позволяет фантазия - это будет верх торта, и выкладываете полученную массу.Ставите в холодильник для застывания. Я, обычно, делаю вечером на завтра.Застывший торт переворачиваете на блюдо и осторожно снимаете целлофан. Все готово,желаю удачи, приятного аппетита. P.S.Сметану сначала взбивайте без сахара, сахар добавляйте постепенно, продолжая взбивать. Фрукты, перечисленые мной, берите по одному, ну может быть +1, оствив из них дольки на украшения.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
22.10.2008 10:53:57
|
 |
 |
Елена, можно уточнить: печенье смешивается со сметаной или печенье смешивается с фруктами?
Беларусь
|
 |
 |
Ананимно
22.10.2008 11:02:56
|
 |
 |
а что это за печенье «Мария»?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
22.10.2008 11:15:18
|
 |
 |
Сухое печенье типа галет.
Беларусь
|
 |
 |
Елена
22.10.2008 11:33:36
|
 |
 |
Сначала печенье смешивается с фруктами
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
22.10.2008 12:44:45
|
 |
 |
Елена, а можно еще вопросик, так если печенье с фркктами смпешать бедет же некрасивый вид - кашка-малашка, а если печенье смешать со сметаной? а фрукты чистенькие красивенькие окажутся на верху после переворота, или не схватяться желатином? Печенье «Мария» (круглое) делается из вытяжного теста, как и печенье «Аврора» и «Крокет» (квадратные), эти названия выдавлены на самом печенье, чаще всего они фасуются в простые пакеты, но появились уже и заводские упаковочки.
Беларусь
|
 |
 |
Yellow cat !
22.10.2008 12:53:42
|
 |
 |
попробуйте БАКЛАВУ. Турецкая сладость! Высше!!!
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
22.10.2008 13:37:53
|
 |
 |
А где взять БАКЛАВУ? И что это?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.10.2008 15:20:14
|
 |
 |
уточните, пожалуйста, сколько надо печенья по рецепту.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.10.2008 15:39:04
|
 |
 |
ап
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.10.2008 15:41:22
|
 |
 |
и всетаки, сколько печенья надо?
Беларусь
|
 |
 |
Яна -- "Анонимно" 24.10.2008 1
24.10.2008 15:45:49
|
 |
 |
250гр. печенья «Мария» ломаете на мелкие кусочки
Беларусь
|
 |
 |
ку-ку
24.10.2008 15:46:13
|
 |
 |
Оч. хороший рецептик торт «Арктика». 10 яичных белков взбить с 2,5 стаканами сахара (лучше сах. пудры) 2 стакана молотых орехов (грецкие, миндаль)+ 2 ст.ложки муки осторожно перемешать со взбитыми белками. Выпечь 3 коржа, промазать кремом (взбитыми сливками). Украсить как подскажет фантазия. За уши не оттянешь!
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.10.2008 15:48:17
|
 |
 |
Я делала такой тортик.Красиво и вкусно!Можно и не выстилать целлофаном.Просто нужно будет обернуть горячим полотенцем, чтобы извлечь из емкости. А вместо печенья мне больше нравится бисквит, поломанный на кусочки.
Беларусь
|
 |
 |
Елена
24.10.2008 16:20:35
|
 |
 |
Для «Анонимно» 22.10.2008 12:44:45 Фрукты сверху предполагаются и так, а когда они еще внутри торта, то это придает ему еще больший вкус, изюминку так сказать.
Беларусь
|
 |
 |
|
<< к списку вопросов

1-19
|
|
|
|
|