...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Кулинария 22.10.2008 10:03:07
Хочу тортик без муки. Кто расскажет?
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 22.10.2008 10:08:36
есть рецепт торта из пряников. хотя в них же есть мука :-( :-))
Беларусь
"Анонимно" 22.10.2008 10:08:41
Интернет
Беларусь
"Анонимно" 22.10.2008 10:13:13
Зефир переложите и перемажте чем фантазия подскажет
Беларусь
"Анонимно" 22.10.2008 10:17:01
Нет, просто угостили кусочком тако-о-ого, что не могу забыть. Говорят как-то крахмал с белками, что ли. Не у кого спросить, та, которая угощала уехала на заработки в Италию.
Беларусь
Елена 22.10.2008 10:49:06
30гр.желатина заливаете еле теплой водой(прим 50гр.)
500гр.жирной(не менее 25%)сметаны взбиваете со стаканом сахара.250гр. печенья «Мария» ломаете на мелкие кусочки, в него добавляете порезанные кубиками фрукты(банан. киви, апельсин - в этом роде, но очень сочных фруктов много ложить не стоит).Разбухший желатин растворяете на небольшом огне и процеживаете во взбитую сметану, размешиваете. В форму, наподобие торта(глубокая миска и т.д.)застилаете целлофановый пакет, на дно укладываете фрукты - как позволяет фантазия - это будет верх торта, и выкладываете полученную массу.Ставите в холодильник для застывания. Я, обычно, делаю вечером на завтра.Застывший торт переворачиваете на блюдо и осторожно снимаете целлофан.
Все готово,желаю удачи, приятного аппетита.
P.S.Сметану сначала взбивайте без сахара, сахар добавляйте постепенно, продолжая взбивать. Фрукты, перечисленые мной, берите по одному, ну может быть +1, оствив из них дольки на украшения.
Беларусь
"Анонимно" 22.10.2008 10:53:57
Елена, можно уточнить: печенье смешивается со сметаной или печенье смешивается с фруктами?
Беларусь
Ананимно 22.10.2008 11:02:56
а что это за печенье «Мария»?
Беларусь
"Анонимно" 22.10.2008 11:15:18
Сухое печенье типа галет.
Беларусь
Елена 22.10.2008 11:33:36
Сначала печенье смешивается с фруктами
Беларусь
"Анонимно" 22.10.2008 12:44:45
Елена, а можно еще вопросик, так если печенье с фркктами смпешать бедет же некрасивый вид - кашка-малашка, а если печенье смешать со сметаной? а фрукты чистенькие красивенькие окажутся на верху после переворота, или не схватяться желатином?
Печенье «Мария» (круглое) делается из вытяжного теста, как и печенье «Аврора» и «Крокет» (квадратные), эти названия выдавлены на самом печенье, чаще всего они фасуются в простые пакеты, но появились уже и заводские упаковочки.
Беларусь
Yellow cat ! 22.10.2008 12:53:42
попробуйте БАКЛАВУ. Турецкая сладость! Высше!!!
Беларусь
"Анонимно" 22.10.2008 13:37:53
А где взять БАКЛАВУ? И что это?
Беларусь
"Анонимно" 24.10.2008 15:20:14
уточните, пожалуйста, сколько надо печенья по рецепту.
Беларусь
"Анонимно" 24.10.2008 15:39:04
ап
Беларусь
"Анонимно" 24.10.2008 15:41:22
и всетаки, сколько печенья надо?
Беларусь
Яна -- "Анонимно" 24.10.2008 1 24.10.2008 15:45:49
250гр. печенья «Мария» ломаете на мелкие кусочки
Беларусь
ку-ку 24.10.2008 15:46:13
Оч. хороший рецептик торт «Арктика».
10 яичных белков взбить с 2,5 стаканами сахара (лучше сах. пудры)
2 стакана молотых орехов (грецкие, миндаль)+ 2 ст.ложки муки осторожно перемешать со взбитыми белками.
Выпечь 3 коржа, промазать кремом (взбитыми сливками).
Украсить как подскажет фантазия.
За уши не оттянешь!
Беларусь
"Анонимно" 24.10.2008 15:48:17
Я делала такой тортик.Красиво и вкусно!Можно и не выстилать целлофаном.Просто нужно будет обернуть горячим полотенцем, чтобы извлечь из емкости. А вместо печенья мне больше нравится бисквит, поломанный на кусочки.
Беларусь
Елена 24.10.2008 16:20:35
Для «Анонимно» 22.10.2008 12:44:45
Фрукты сверху предполагаются и так, а когда они еще внутри торта, то это придает ему еще больший вкус, изюминку так сказать.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

1-19 

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru