Уволился бухгалтер по общепиту!!!! С собой забрала все наработки! Хочу разобраться в ценообразовании, здесь полная каша.... Подскажите что читануть (Могилевская область)
Подскажите что читануть (Могилевская область) ----------------------------------------------------- Читаните http://www.zavet. com/molitva/ otche _ nash . html (уберите тока пробелы)
Беларусь
нов25.11.2008 18:04:03
А что именно вам нужно?? Именно расценить меню или просто понять специфику?. Существуют калькуляционные карточки, где имеются все нормы закладки по каждому блюду. На основании продуктов поступающих на кухню, формируется цена, которая и попадает в меню. Клькуляционная карточка составляется на основании Сборников рецептур (спец. для общепита). Или на основании разработки технолога.
Экон.газета № 90 от 21 ноября 2008 года. инфобанк Школа бухгалтера. Бухучет и ценообразование в общепите
Беларусь
"Анонимно"30.11.2008 23:51:01
на данном этапе актуален вопрос ценообразования. В частности когда наценяется налог с продаж, а когда налог на услуги. Есть ли наценка и налог с продаж на сахар пакетированный?
Беларусь
УУУ30.11.2008 23:51:33
на данном этапе актуален вопрос ценообразования. В частности когда наценяется налог с продаж, а когда налог на услуги. Есть ли наценка и налог с продаж на сахар пакетированный?