|
|
|
|
|
|
Общепит
05.04.2016 13:39:14
|
|
|
Помогите, как определить хим.состав блюда ,никогда не работала в общепите , а сейчас довелось.Вообще, с чего начать , только нормально , без приколов.
Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
<< к списку вопросов
|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
05.04.2016 13:44:22
|
|
|
Простите, а Вы бухгалтер или технолог? Так это не бухгалтерское дело...
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
05.04.2016 13:45:49
|
|
|
Вообще, с чего начать , только нормально , без приколов.
вы нам условия ставите?
Беларусь
|
|
|
Эд :)
05.04.2016 13:45:51
|
|
|
О, мама миа! «определить хим.состав блюда» силами Главбуха! До чего же вы докатились Бухи?
Беларусь
|
|
|
ИгорьBUH
05.04.2016 13:51:06
|
|
|
В свое время пользовался справочником, автор (или коллектив авторов) вроде Покровский. Там были расписаны продукты и блюда по составу - белки-жиры-углеводы-калории. Сталкивался с его использованием с т.з. физиологии питания. Подождите может Станнис откликнется, он по общепиту мастер.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
06.04.2016 8:55:59
|
|
|
В свое время пользовался справочником, автор (или коллектив авторов) вроде Покровский. Там были расписаны продукты и блюда по составу - белки-жиры-углеводы-калории. Сталкивался с его использованием с т.з. физиологии питания. Подождите может Станнис откликнется, он по общепиту масте ___________________________________ По этому справочнику можно составить технологическую карту и определить расход продуктов. А хим состав- это сколько там железа, магния, воды, золота))))))))))))))
Беларусь
|
|
|
Станнис
06.04.2016 9:05:39
|
|
|
Теоретически посмотрите на упаковке. Там белки, жиры, углеводы точно есть. Иногда состав пишут. Практически не припомню ни одного документа, в котором это было бы необходимо.
Беларусь
|
|
|
|
<< к списку вопросов
1-6
|
|
|
|
|