...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Общепит 05.04.2016 13:39:14
Помогите, как определить хим.состав блюда ,никогда не работала в общепите , а сейчас довелось.Вообще, с чего начать , только нормально , без приколов.
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 05.04.2016 13:44:22
Простите, а Вы бухгалтер или технолог? Так это не бухгалтерское дело...
Беларусь
"Анонимно" 05.04.2016 13:45:49
Вообще, с чего начать , только нормально , без приколов.

вы нам условия ставите?
Беларусь
Эд :) 05.04.2016 13:45:51
О, мама миа!
«определить хим.состав блюда» силами Главбуха! До чего же вы докатились Бухи?
Беларусь
ИгорьBUH 05.04.2016 13:51:06
В свое время пользовался справочником, автор (или коллектив авторов) вроде Покровский. Там были расписаны продукты и блюда по составу - белки-жиры-углеводы-калории. Сталкивался с его использованием с т.з. физиологии питания. Подождите может Станнис откликнется, он по общепиту мастер.
Беларусь
"Анонимно" 06.04.2016 8:55:59
В свое время пользовался справочником, автор (или коллектив авторов) вроде Покровский. Там были расписаны продукты и блюда по составу - белки-жиры-углеводы-калории. Сталкивался с его использованием с т.з. физиологии питания. Подождите может Станнис откликнется, он по общепиту масте
___________________________________
По этому справочнику можно составить технологическую карту и определить расход продуктов. А хим состав- это сколько там железа, магния, воды, золота))))))))))))))
Беларусь
Станнис 06.04.2016 9:05:39
Теоретически посмотрите на упаковке. Там белки, жиры, углеводы точно есть. Иногда состав пишут.
Практически не припомню ни одного документа, в котором это было бы необходимо.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

1-6 

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru