...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
ОТ-14 25.02.2016 15:51:35
.
Бухгалтер тоже имеет право на отдых!
.
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
ЖаМе 26.02.2016 12:39:05
и чуток сахара. Размышляю: вроде польза очевидна?)))
----------------
А попробуйте без сахара, откроете другой вкус и , возможно, он вам понравится.
---
могу и делаю и без сахара. О пользе думаю так: мука не пшеничная, а гречневая, меньше углеводов быстрых, чего еще?)))
Беларусь
"Анонимно" 26.02.2016 12:40:24
Совет от предложения не можете отличить?)))

а вы и разницы не видите)
Беларусь
ЖаМе 26.02.2016 12:41:43
Ольха, не бойтесь, не развалятся. Я делала из российской муки и из нашей(в 2 раза дешевле), с йогуртом, с сывороткой, с молоком)))
Беларусь
"Анонимно" 26.02.2016 12:41:50
Вилка, идите уже за ключиками, а то разберут))))))))))))
Беларусь
В...ьянка 26.02.2016 12:43:19
Все, пошла я ))))
--------------
Удачи!:) А брелок... брелок купила?:)
Беларусь
Краля 26.02.2016 12:44:48
Вчера в магазине в мясном отделе в пакетах вижу лежат в одном пакете куриные лапки, в другом головы. Так жутко мне стало.
Какие же мы люди - звери... И я в том числе тоже.
Беларусь
"Анонимно" 26.02.2016 12:47:35
Не, Краля, давайте лучше про тыкву. А то, чувствую, переругаемся опять.
Беларусь
ЖаМе 26.02.2016 12:51:09
Лаванда, я тоже стала есть меньше мяса, как-то само-собой получилось. Ем, в основном, которое сама приготовлю, не покупное. А еще сало- это что-то)))
Беларусь
Лариса 26.02.2016 12:53:19
Вау, тыква!)
Берем кусок тыквы, любую, опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим до мягкости. Сливаем лишнюю воду, но не всю. Разминаем толкушкой и добавляем молоко, доводим до кипения, солим по вкусу, некоторые добавляют сахар и тоненькой струйкой засыпаем манную крупу в количестве зависящем от предпочтений. Провариваем все помешивая. Снимаем, даем немножко остыть, добавляем сл. масло и банан, кто любит и взбиваем все блендером. Полезное блюдо.
Беларусь
В...ьянка 26.02.2016 12:56:57
Снимаем, даем немножко остыть, добавляем сл. масло и банан, кто любит и взбиваем все блендером. Полезное блюдо.
----------------
Аха, у нас такую кашу называли «гарбузник»:) А тыкву -гарбуз соответственно:)
Беларусь
Солоха 26.02.2016 13:01:53
Я подсела последнее время на рыбные котлеты из отварной рыбы- обалденно. Нежно и вкусно
Беларусь
Краля 26.02.2016 13:04:33
Про тыкву, так про тыкву.
Меня бабушка в детстве тыквой печеной кормила всегда. Она ее в печи пекла для ...э.. корма домашним животным. Ну и мне заодно))). Прямо разрезала пополам, семечки мы с ней вместе выбирали, а остальное в печь. Помню что вкусно было, мне нравилось. Конечно вариант с подачей блюда не ахти, ну да ладно, мы не аристократы ж.
Беларусь
"Анонимно" 26.02.2016 13:04:56
рыбные котлеты из отварной рыбы- обалденно. Нежно и вкусно
---
раскрыла рот от интереса и слушаю, что за нежности из отварной рыбы?
Беларусь
"Анонимно" 26.02.2016 13:08:45
Из рыбы - трески делаю паровые котлеты, мне вкусно.
Беларусь
"Анонимно" 26.02.2016 13:10:12
Солоха абшыблась?
Беларусь
Солоха 26.02.2016 13:11:35
после обеда поделюсь. ухожу
Беларусь
Саша Кл 26.02.2016 13:25:34
А я обожаю пшенную кашу с тыквой...
Какая это вкуснотень для меня...
Беларусь
ЖаМе 26.02.2016 13:28:11
Тыквенную кашу обожаю с пшеничной мукой, также запекала кусочки тыквы(обмазать оливковым маслом и медом) в духовке, мне очень понравилось с корочкой)))
Котлеты из отварной рыбы- интересненько-непонятненько)))
Беларусь
ЖаМе 26.02.2016 13:29:09
тыквенную кашу обожаю с пшеничной мукой,
оййй, конечно, с пшеничной крупой)))
Беларусь
ЖаМе 26.02.2016 13:30:51
А я обожаю пшенную кашу с тыквой...
Какая это вкуснотень для меня...
---
для меня тоже, можно кусочек сливочного масла,ммм... В гараже ещё лежит одна тыква, завтра с ней «разделаюсь»)))
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 121-140 141-160 161-180 181-200 201-220 221-240 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru