...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
УЛЯ 13.08.2021 16:36:33
:) Я сегодня привилась от Ковид. Все на вакцинацию! )))
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 08.09.2021 11:23:42
«Анонимно» 08.09.2021 10:50:11

Свежие овощи, фрукты и ягоды в сезон , выращенные в своем климате - вот это БАДы

Иногда привозные полезнее, потому что выросли на почве богатой минеральными веществами, а у нас в стране почва нищая на них, без удобрений, потому овощи вырастают не содержащие тех веществ полезных, как на Украине, пустые т.с.
Беларусь
Каталина 08.09.2021 11:24:46
Ещё люблю свежий огурец с мёдом. Мне это очень-очень вкусно, а потом прочитала, что оказывается это полезно и вполне себе сочетаемо )))
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:25:03
А шашлык мариную не в уксусе

)))))))))))))))))))
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:26:35
Жесть - это то, из чего вы консервированную тушенку достаёте, я такое не ем
=============
Потому что там чабреца нет?
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:27:41
чабрец есть, а вот с чЕбрецом туговато, да.
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:28:42
пробовала я шашлык в гранатовом. мне очень кисло было. и цвет мяса не понравился.
я люблю мариновать в много лука, соль, перец
Беларусь
Каталина 08.09.2021 11:28:47
Потому что зубы берегу )
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:29:42
Блин, понеслось
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:29:46
Потому что зубы берегу )

зря вы саму банку грызёте, попробуйте хоть раз открывашкой открыто штоле
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:31:02
Тимья́н[2], также чабре́ц[2] и чебре́ц[2] (лат. Thýmus, от др.-греч. θύμος или θύμον) — род семейства Яснотковые (Lamiaceae), один из наиболее крупных и таксономически сложных родов этого семейства.
Беларусь
Каталина 08.09.2021 11:31:59
«Анонимно» 08.09.2021 11:28:42
Жаль, что вам не понравилось. Может, переборщили с соком гранатовым
С луком тоже очень вкусно, мне нравится, я лук пропускаю через соковыжималку, и в маринад идёт только сок, без жмыха. Делаю это для того, чтобы лук в мясе не доставать, на шампурах он готовится быстрее ведь чем мясо и потом пару секунд прозевать и он уже чёрный и горит, и отдаёт горечь мясу. Лук я отдельно мариную и подаю к готовому шашлыку
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:33:02
В баню завариваю чай с чабрцом , мед и лимон.
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:33:06
лук пропускаю через соковыжималку, и в маринад идёт только сок, без жмыха.

адурэть )
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:33:33
Каталина 08.09.2021 11:28:47
Потому что зубы берегу )
--------
Открою вам страшную тайну- в уксусе уже никто не маринует лет 30.А гранат- почти тот же уксус.Вы убиваете мясо, тут вам и чЕбрец не поможет.И зубы кстати пострадают.
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:34:13
Ещё люблю свежий огурец с мёдом
---------------------
А я помидор:) И чабрец люблю добавлять в рыбные блюда. Могу и в мясные, но для мяса идеально соль, лук и перец. :)
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:36:34
Делаю это для того, чтобы лук в мясе не доставать, на шампурах он готовится быстрее ведь чем мясо и потом пару секунд прозевать и он уже чёрный и горит, и отдаёт горечь мясу


Вы просто жарить шашлык не умеете.Хорошо промаринованное мясо равномерно готовится с луком. Ну гранатовый сок)))тада може и горит лук пока мясо дойдет
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:37:04
И чабрец
==========
чЕбрец))))
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:39:10
В воскресенье захотелось потушить свинину, давно не ели. Купила лопатку , потушила . Есть невозможно( Мало того , что жесткая , так и воняет каким -то г...м , но не свининой( Выкинула.
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:40:15
Открою вам страшную тайну- в уксусе уже никто не маринует лет 30.
------------------------
Няверу!:) Вы что опрос проводили? Тогда ссылку на официальные данные!:) Что за дурные манеры за всех отвечать
Беларусь
"Анонимно" 08.09.2021 11:40:57
А я пью лецитин солгаровский. Без него меня колбасит. Климакс....
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 4561-4580 4581-4600 4601-4620 4621-4640 4641-4660 4661-4680 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru