...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Отдельный топик-8 06.09.2013 15:10:07
:)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 12.11.2013 15:21:47
вместо тмина добавить семена укропа
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:22:15
Капусту надо прокалывать ДЕРЕВЯННОЙ скалкой. Так делают умудрённые опытом бабушки. Правда, скалка толстоватая и поместится в бочок, а не в банку. Я квашу в выварке (бочок эмалированный такой большой). И ставлю туда на ВСЁ ВРЕМЯ скалку. Когда капуста готова, достаю скалку и перекладываю в банки и в холод.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:22:35
Я не переношу его запах и мои домашние тоже. Даже хлеб с ним не едят

а мы наоборот только такой хлеб и едим, и ещё я сало только с ним и выискиваю.
о как.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:22:41
гаражанам тожа нада знать
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:23:12
а ещё мы в Минске нашли обалденную кухню!
давно так вкусно не ели.
если кому понадобится, из замкадовцев )), могу рассказать.
____________
рассказывай уже всем минчанам!;)
Беларусь
Ляляся 12.11.2013 15:23:41
Капусту надо прокалывать ДЕРЕВЯННОЙ скалкой.

ну или палочками для суши )
Беларусь
аглая 12.11.2013 15:24:01
экстренно возник сабантуй, а полосочка виднелась, и времени не было. за 20 минут подрихтовали, и ещё 2 недели носила.__________
ясно.а шеллак наверное СND делали? раз так хорошо потом держался..
Беларусь
lada.danse 12.11.2013 15:24:33
А я пока вчера стругала 2 огромных кочана тоже весь маникюр испортила,сегодня пойду перекрывать! точно капуста вперемежку с маникюром...
Беларусь
Ляляся 12.11.2013 15:26:48
рассказывай уже всем минчанам!;)

ога, вы щас разнесёте, засмеёте, типа - плавали, вчерашний... )))

ладно, понравилось всем очень, брали мясо трёх видов - всё на высоте!
пивной паб Бир Келлер, вроде так, пер. Войсковой, поворот с Захарова.
и пиво там нечто. Но еда всё же - вкусата!
а ещё там здоровская атмосфера, стильно, уютно, и отличное обслуживание.
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:28:04
А от клюквы кислит капуста. Я приловчилась в тарелку перед подачей клюкву добавлять. Клюкву люблю, а родные нет, так в тарелочке с одной сторонки ложу клюкву для себя ))))
Беларусь
Simona 12.11.2013 15:29:14
lada.danse 12.11.2013 15:24:33
А я пока вчера стругала 2 огромных кочана тоже весь маникюр испортила,сегодня пойду перекрывать! точно капуста вперемежку с маникюром...
_________
Вручную? Хотя, на спец тёрочке тоже не очень быстро получается.
Беларусь
lada.danse 12.11.2013 15:30:07
Ляляся! можно подумать шо минчане только и шастают по пивбарам,я так например такого и не знаю,хотя и пиво вообще не люблю
Беларусь
Ляляся 12.11.2013 15:31:11
дело не в пиве, я вообще была за рулём.
ехали по рекомендациям по кухне.
хотелось очень вкусного мяса )
Беларусь
lada.danse 12.11.2013 15:31:26
у меня такой нож специальный но к нему надо приспособиться,потом быстро получается
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:32:36
а у меня деревянная шинковка, мне по пояс, ещё бабушкина. с теркой посередине,
Беларусь
lada.danse 12.11.2013 15:33:48
зато получилось тоненько и красиво,хотя можно подумать кто-нибудь заметит,схрюкают и глазом не моргнут!
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:34:24
пивной паб Бир Келлер
____________
я там была. Ниче так...
Беларусь
"Анонимно" 12.11.2013 15:37:29
На распродажах продаётся дешёвый нож для капусты (но можно и по дорогой рекламе из телевизора точно такой же заказать). Тонко шинкует. Пару кочанов я режу сама на нём. А если на целую бочку, то муж на огромной шинковке режет (ещё наверное советской, родительской).
Беларусь
Грушенька 12.11.2013 15:38:06
Ляляся! можно подумать шо минчане только и шастают по пивбарам,я так например такого и не знаю,хотя и пиво вообще не люблю
***
Мы шастаем. Хотим сегодня с мужем сходить поужинать в «Арбат». Там такой ремонт забабахали, мама не горюй, соорудили собственную пивоварню. Мы там свадьбу гуляли 11 лет назад, интересно посмотреть, что там сделали сейчас.
Беларусь
lada.danse 12.11.2013 15:40:39
О Арбат уже открыли,надо глянуть,до ремонта был совковый ресторан,помню все блюда были с советских времен
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 5641-5660 5661-5680 5681-5700 5701-5720 5721-5740 5741-5760 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru