|
|
|
|
|
|
ОТ-14
25.02.2016 15:51:35
|
|
|
. Бухгалтер тоже имеет право на отдых! .
Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
<< к списку вопросов
|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
ЖаМе
11.03.2016 14:13:18
|
|
|
а пробовали в э/сушке делать пастилу? LS, Вьянка, сливу целиком клали или резали кусочками? На фотках помидоры сушеные, нарезаны кусочками.
Беларусь
|
|
|
ЖаМе
11.03.2016 14:15:59
|
|
|
Меня пока все еще радуют цены на шампанское. --- таки да, иногда нуууу таааак захочется, зачем себе отказывать)))
Беларусь
|
|
|
LS
11.03.2016 14:18:18
|
|
|
LS, Вьянка, сливу целиком клали или резали кусочками?
Я клала целиком, но ты ее вообще не клади.Я ей только залила двигатель, и сейчас проблемы с сушкой. Очень понравилось как сушит травы.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
11.03.2016 14:18:55
|
|
|
Абстрактно, мне и брякнуть нечего.))) ______________ А все-таки - очень интересно
Беларусь
|
|
|
ЖаМе
11.03.2016 14:25:59
|
|
|
Я клала целиком, но ты ее вообще не клади. --- у меня сушки пока нет, я увидела у одной блогерши фото с результатами. Сушит все и пастилу делает, говорят вкуснотень))) Вот я призадумалась о необходимости такого девайса для себя)))
Беларусь
|
|
|
Simona
11.03.2016 14:27:23
|
|
|
А все-таки - очень интересно ------- Вот и мне интересно, какое шампанское пьёт чел, который считает Советское шампанское бырлом. Если в принципе не нравятся шампанское и вина, а только пивка для рывка и водочки для обводочки, тогда другое дело.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
11.03.2016 14:30:38
|
|
|
а только пивка для рывка и водочки для обводочки, тогда другое дело.
Ну по себе не надо судить)
Беларусь
|
|
|
Танита
11.03.2016 14:31:41
|
|
|
Я не люблю шампанское и вино не пью... Но это не значит, что я пью только пиво с водкой!
Беларусь
|
|
|
Танита
11.03.2016 14:32:21
|
|
|
Хотя, вермут - это вино? Тогда, вино пью...
Беларусь
|
|
|
В...ьянка
11.03.2016 14:33:25
|
|
|
Я клала целиком, но ты ее вообще не клади. ------------- А я разрезала пополам и косточки выбирала. Но тоже не советую связываться. А вообще вспомнила, как бабушка сушила сливы в деревне.
Сначала их томили в чугунке в печке. Потом на протвине подсушивали в печке. И окончательная сушка происходила на печке:)
Беларусь
|
|
|
Вик
11.03.2016 14:38:58
|
|
|
Сначала их томили в чугунке в печке._______ это ж почти постила
Беларусь
|
|
|
Simona
11.03.2016 14:39:44
|
|
|
Ну по себе не надо судить) __________ Да, я и водочку и пивко уважаю, в малых дозах конечно.)) По поводу шампанского нашего, очень знающий и понимающий в этом деле человек сказал, что если нравится, то по крайней мере за качество можно быть спокойной. А ещё рекомендовал стирать только бархимовским порошком. Это уже другой знающий.)))
Беларусь
|
|
|
В...ьянка
11.03.2016 14:48:53
|
|
|
это ж почти постила ---------------- Ну я ж не знаю технологий и рецептов. Это было, когда я еще под стол пешком ходила:) Просто видела что бабушка все время возится с сухофруктами:) А может то и не сливы были...))) Но последний этап всегда на печке на бумаге досушивали.:) Любила таскать с печки недосушеные и сливы и груши:)
Беларусь
|
|
|
БТР
11.03.2016 14:51:19
|
|
|
А я вам скажу как знающий человек с мигренью -не пейте наше шампанское.Бырло и голова болит прямо ещё вечером за столом. Там углекислота как в газировке и спирт, а не вино. Пейте импортное Кава, Ламбруско -очень вкусно. Из нашего можно только Радзивилл и то немножко :(
Беларусь
|
|
|
Simona
11.03.2016 14:54:48
|
|
|
Там углекислота как в газировке и спирт, а не вино. __________ Это неправда. Газировка не будет пускать пузырики со дна высокого бокала, если налить вечером, до утра. Я проверяла.)))
Беларусь
|
|
|
БТР
11.03.2016 14:56:21
|
|
|
Когда я предлагаю выпить импортное вино игристое или нет, то имеется вино, разлитое не в РБ. И мало того, когда этикетка полностью импортная и перевод на наклейке только. Потому что импортные продукты с этикеткой на русском языке и надписью по заказу ОАО ... или импортер такой-то Я ТОЖЕ ПОДОЗРЕВАЮ... Такое чувство, что приезжает такой представитель из Евроторга в Германию и говорит, а вы можете разлить чего-нибудь по дешевле, можно водой со спиртом разбавить. Наши люди это оч. Любят
Беларусь
|
|
|
БТР
11.03.2016 14:57:44
|
|
|
Тогда я не знаю, что там такое, но точно не виноградное вино само «заигравшее» что-то бодяжут они. Может сидр яблочный?
Беларусь
|
|
|
БТР
11.03.2016 14:59:45
|
|
|
Я очень люблю шампанское, с юности.Поэтому перепробовала всякое... Только Радзивилл брют не вызывает такой адской головной боли из наших.
Беларусь
|
|
|
Simona
11.03.2016 14:59:51
|
|
|
Такое чувство, что приезжает такой представитель из Евроторга в Германию и говорит, а вы можете разлить чего-нибудь по дешевле, можно водой со спиртом разбавить. _________ Вот поэтому и надо пить то, что у нас производят,а то моло ли они чего туда плеснут.))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
11.03.2016 15:00:39
|
|
|
Ламбруско трудно найти сухое, обычно везде стоит сладкое, я полусладкое-сладкое пить не могу. А мне говорили люди, работавшие на минском заводе шампанских вин, что наше шампанское нельзя даже пробовать, не то, что пить. Но цены на импортное шампанское в последнее время сильно поднялись.
Беларусь
|
|
|
|
<< к списку вопросов
<< 961-980 981-1000 1001-1020 1021-1040 1041-1060 1061-1080 >>
|
|
|
|
|