|
|
|
|
|
|
ОТ-14
25.02.2016 15:51:35
|
|
|
. Бухгалтер тоже имеет право на отдых! .
Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
<< к списку вопросов
|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
Татьяна
14.03.2016 10:35:27
|
|
|
Марийку вспомнила, что через кукурузное поле ночью бегала и власть ругала )))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
14.03.2016 10:36:32
|
|
|
кукуруза это не кочаны а початки
Беларусь
|
|
|
Солоха
14.03.2016 10:40:34
|
|
|
кукуруза это не кочаны а початки ________________ абсолютно верно. Но на Украине ( в моей местности) часто называют качаном, вот по старой памяти и назвала.
Беларусь
|
|
|
Солоха
14.03.2016 10:42:07
|
|
|
«Есть капуста, а внутри капусты, ее ствол - это качан. В кукурузе тоже самое, ствол кукурузы - это качан, а початок - это маленькая кукурузка молочной свежести, т.е. еще не выросшая до зрелости кукуруза. С украинского на русский початок - это »начало«. У нас в Украине эти початки собирают и закрывают в банки. Они очень вкусные, в детстве мы их кушали сырьем. Они очень сладкие и мягкие.» это из гугла
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
14.03.2016 10:47:31
|
|
|
Внутри капусты - кочерижка!
Это Беларусь, д.....)))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
14.03.2016 10:49:10
|
|
|
Солоха, в Украине одно, в Беларуси - другое. Не дурите беларускам головы.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
14.03.2016 11:01:52
|
|
|
Не дурите беларускам головы. ---------------------------- ага,и купляйте тока беларускае. Тоже мне придумали импортное подавай
Беларусь
|
|
|
Солоха
14.03.2016 11:06:08
|
|
|
Солоха, в Украине одно, в Беларуси - другое. Не дурите беларускам головы. ____________________________ иди в пень. Качан кукургузы! и ниипёт!
Беларусь
|
|
|
Солоха
14.03.2016 11:11:15
|
|
|
вопрос. ПЗ (примечания) вы отправляли как? Прикрепляли просто в ЭД?
Беларусь
|
|
|
Вик
14.03.2016 11:13:35
|
|
|
да. подписал-прикрепил-подписал-отправил
Беларусь
|
|
|
Св
14.03.2016 11:20:37
|
|
|
Про бел.шампанское. У меня работала подруга на заводе шампанских вин лет 10 назад. Не знаю, как сейчас, но тогда оно делалась путем естественного брожения. Виноматериал закупался в разных странах и разного качества, так вот на брют шел лучшего качества, а на то, куда добавляют сахар - похуже. Виноматериал - это не какое-то ругательное слово, общепринятое наименование. ГОСТы есть. Из энциклопедии игристое виноградное вино, насыщенное углекислым газом в результате вторичного брожения специально приготовленного и обработанного виноматериала в герметически закрытых бутылках либо резервуарах. Повышенное содержание углекислоты в Ш. обусловливает вспенивание вина и его игру при вскрытии бутылки.
Почитала, и что-то за державу обидно стало :) Не могу сказать, что наше самое вкусное, но если выбирать между Ламбруско или нашим, я выберу наше. Буратино-буратиной мне это Ламбруско :) и голова от него болит и состояние похмелья, а от нашего нет (речь о паре бокалов) из итальянских мне просекко уж лучше. А вот французские мне нравятся больше всего, но из моих знакомых вообще никто пить не может, не вкусно им :)
Беларусь
|
|
|
БТР
14.03.2016 13:38:17
|
|
|
Просеко и Фрешинет конечно лучше, но цены... :( А Ламбруско (непереводное с пробковой пробкой) очень вкусное... Голова болит только от полусладкого...Может ТАМ тоже на полусладкое худший виноматериал пускают? )))
Беларусь
|
|
|
Lvg
14.03.2016 14:11:03
|
|
|
БТР,только нам с мигренью шампанское противопоказано.
Беларусь
|
|
|
Танита
14.03.2016 14:22:38
|
|
|
Да, поэтому только смотрим на пузырёчки...
Беларусь
|
|
|
Св
14.03.2016 14:38:25
|
|
|
БТР 14.03.2016 13:38:17
Просеко и Фрешинет конечно лучше, но цены... :( А Ламбруско (непереводное с пробковой пробкой) очень вкусное... Голова болит только от полусладкого... --------- самое сухое из Ламбрусок, которое я пробовала - полусухое, но оно более сладкое чем наше полусухое, и вкус не яркий совсем. Просекко мне ктати на 8 марта подарили, и оно spumante dry, и это не брют((. мне хочется, чтобы шампанское кислым было, вот как французские. А вина наоборот, французские люблю меньше итальянских)))
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
14.03.2016 14:44:20
|
|
|
Солоха 14.03.2016 11:06:08
Солоха, в Украине одно, в Беларуси - другое. Не дурите беларускам головы. ____________________________ иди в пень. Качан кукургузы! и ниипёт! --------------------------------- Ну и ешь сама свои куркугузные кочаны и пнем закусывай! Приятного аппетита!:)))
Беларусь
|
|
|
Вилка
14.03.2016 14:55:28
|
|
|
да. подписал-прикрепил-подписал-отправил == Как вы отправляете отсканированные файлы? Там ведь разрешение .jpg
Беларусь
|
|
|
Вик
14.03.2016 15:01:33
|
|
|
Разобралась, может кому пригодится: Если список создаваемых отчётов – пустой, необходимо их установить (п.м. «Помощь/Установить новое ПО…» в «Документах плательщика» выбрать «Отчёты плательщика») (порядок добавления новых документов плательщика описан в пункте 5.3.1. на странице 36 «Инструкции по установке и обновлению ПО и налоговых деклараций для версии «АРМ Плательщика» 4.1.18 и выше»)
Беларусь
|
|
|
Вик
14.03.2016 15:02:42
|
|
|
.бух бай/mes.asp?c=2&t=360650
Беларусь
|
|
|
БТР
14.03.2016 15:07:00
|
|
|
я знаю, что для мигрени вообще вина -не очень, но я люблю шампанское и вино-легкое такое приятное застолье. На удивление от некоторых голова не болит. Просекко тоже только такое пила-жму руку, сестра. А вот Фрешинет пила разный и у нас и в Испании-вот оно какое-то ...резкое что ли. Не то, что кислое, а именно резко-газированное. Не вкусно мне такое. Отдыхая на средиземноморье пили там Ламбруско-вот любое и полусладкое, и красное-и ни от чего не болела голова. И вкусное оно..Конечно мы в основном брали 1 бут на двоих-троих собутыльниц...
Беларусь
|
|
|
|
<< к списку вопросов
<< 1081-1100 1101-1120 1121-1140 1141-1160 1161-1180 1181-1200 >>
|
|
|
|
|