| |
|
|
| |
|
|
Отдельный топик-6
12.11.2012 11:07:34
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
18.11.2012 12:04:14
|
 |
 |
Ещё один вкусный простенький салат 1.Куриные грудки кусочками (обжаренные и сочные) 2.морковь по-корейски 3.сыр на тёрке(гр.150-200) 4.Майонез 5.апельсин (4-5 шт.кубиками). Просто и вкусно!))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
18.11.2012 12:08:32
|
 |
 |
это точно съедобно с апельсином? ? ? ?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
18.11.2012 17:01:29
|
 |
 |
Девочки, ну разве можно майонеза столько?
Беларусь
|
 |
 |
Olga V
18.11.2012 17:18:42
|
 |
 |
Девочки, ну разве можно майонеза столько? *** Почему нет, если майонез любите. Вообще-то вкусный соус. Нас просто зомбировали в последнее время - вдруг обнаружилось, что майонез - это яд, и все резко его разлюбили. Конечно, не надо им заливать слои так, что вкус продуктов пропадает, но сеточку нарисовать для подчеркивания вкуса, по-моему, нормально в этих салатах. Вот суши и рыба неизвестной биографии вас не пугают...
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
18.11.2012 17:34:03
|
 |
 |
Ольга вы правы! была на гомельском жиркомбинате, лично видела как этот майонез делают - ничего страшного! всё в меру, конечно. А вот молоко почему не скисает? мясо в воде подержите, зачастую крашеное, про яйца и курятину лучше не знать. Так что майонез - ну не вёдрами ж его едим - не самый страшный зЪвер!
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
18.11.2012 20:25:14
|
 |
 |
Ну какой новагот без майонезных салатов! В соседнем топике говорят, что я пела «Белые дороги». Вот не пела же! На Гарика ссылу тока давала. ))))))))))Обман и провокация!
Беларусь
|
 |
 |
иволга
18.11.2012 20:33:56
|
 |
 |
В соседнем топике говорят, что я пела «Белые дороги». === а я ваще не поняла, что это о тебе, Солоха :)
Беларусь
|
 |
 |
Солоха
18.11.2012 20:49:09
|
 |
 |
)))))) я и не подозревала, что так пристально за нами наблюдают.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
18.11.2012 21:23:13
|
 |
 |
считается, что в салате не должно быть больше 6 ингредиентов. Так что эта Грибная поляна какая-то каша, можно два полноценных салата получить из стольких компонентов. имхо.
Беларусь
|
 |
 |
Olga V
18.11.2012 21:36:28
|
 |
 |
Ага, иволга, попалась! Я не противопоставляю импортеров и экспортеров и там не злорадствовала, а тихо грустила :)))) Не хотела там флудить. Так что не обижайся :))
Беларусь
|
 |
 |
иволга
18.11.2012 21:49:21
|
 |
 |
а тихо грустила :)))) == ясна )) а по тем кредитам совсем не ясна, какую ставку поставят. и как потом ещё сверху добавят курсом. типа валютные риски по валютным кредитам перекладывают на импортёров?.. [фз] как в той пестне: .. то неизвесна, кому повезло. типа того выходит ))
Беларусь
|
 |
 |
Olga V
18.11.2012 21:54:30
|
 |
 |
Да, вот-вот, курсом и добавят, чувствую. Даже про ставку можно не париться.
Беларусь
|
 |
 |
Хильда
19.11.2012 8:38:14
|
 |
 |
)))))) я и не подозревала, что так пристально за нами наблюдают. ================== Я тоже:))) Столько нового о себе узнала!;)))) Нужно своему Любимому рассказать, что его Ананимки юношей считают - приятное сделаю, даже взрослые мужчины любят комплименты;) Ананимкам за идею - пасиб!:)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
19.11.2012 8:45:25
|
 |
 |
Хильда 19.11.2012 8:38:14 ________________ Просто зависть. Не берите до головы.)))
Беларусь
|
 |
 |
Хильда
19.11.2012 8:52:32
|
 |
 |
Просто зависть. Не берите до головы.))) ================= Я знаю;) Поэтому искренне посмеялась, начитавшись всех этих анонимных догадок о себе:)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
19.11.2012 9:20:53
|
 |
 |
интересно, если я начну как мантру повторять «мне все завидуют, мне все завидуют» - все сразу решат, что мне и правда есть чему завидовать? или у виска покрутят?
Беларусь
|
 |
 |
БТР
19.11.2012 9:24:43
|
 |
 |
Давайте скопировала ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПОЛЯНКИ салат «Грибная полянка» Для этого салата необходимо: 200 гр. маринованных шампиньонов 3-4 отварных картофелины отварной или копченый окорочек 3 сырых моркови зелень укропа и петрушки. На целлофан выложить грибочки вверх ножками в виде полянки. Сверху большим слоем, так, чтобы засыпать все грибочки, выложить рубленную зелень. Затем слой сырой моркови, и все это смазать толстым слоем майонеза Следующим слоем выкладываем резанное куриное мясо, опять майонез и слой тертого на крупной терке картофеля. Накрыть все это неглубоким блюдом, взять за края клеенку и осторожно всю полянку перевернуть на тарелку.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
19.11.2012 9:27:35
|
 |
 |
Его многие делали -нормальный салат и выглядит празднично. Вот такие замены предлагались:Вчера сделала салат. Описываю приготовление: Суповую тарелку, большую с краями, застелила пищевой пленкой. На дно, ножками вверх положила грибы, а дальше по рецепту, только морковка спассерованная с луком!!! А ещё можно не все шампиньоны на украшение пустить, а чуть –чуть порезать и поджарить с луком, потом размешать это с курицей(особенно если у вас не окорочек, а грудка!!!) Верхний слой картошка. Затем, накрыть плоским, можно чуть с приподнятыми краями блюдом, перевернуть и снять пленку. Вы бы видели, зеленая полянка, на ней грибочки, один к одному, из под зелени выглядывает морковка, а из под морковки - картошка.
Беларусь
|
 |
 |
В...ьянка :)
19.11.2012 9:29:55
|
 |
 |
если я начну как мантру повторять «мне все завидуют, мне все завидуют» - все сразу решат, что мне и правда есть чему завидовать? ------------------- Конечно!:))) Главное, чтоб зависливые люди вокруг да около ходили.
Беларусь
|
 |
 |
БТР
19.11.2012 9:31:07
|
 |
 |
Я сама не люблю, когда много составляющих в салате и если ещё каждый слой что варить, что жарить и т.п. даже пробовать не хочу... И курицу можно брать хоть копченую, хоть гриль. Если вареная, то лучше её потом поджарить с лучком и грибочками(я шампиньоны только сверху для украшения ставлю, а внутрь жарю обычные грибы-замороженные)
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1321-1340 1341-1360 1361-1380 1381-1400 1401-1420 1421-1440 >>
|
|
| |
|
|