| |
|
|
| |
|
|
Отдельный топик-6
12.11.2012 11:07:34
|
 |
 |
:)
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
Воробышек
19.11.2012 14:04:06
|
 |
 |
В марганцовке? А как долго? И что потом делать?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
19.11.2012 14:04:33
|
 |
 |
Муж притащил 3 кг, я теперь мучаюсь что с ним делать. ______________________________ Делайте колбасу домашнюю, угощали, оч. вкусно!
Беларусь
|
 |
 |
Воробышек
19.11.2012 14:07:32
|
 |
 |
А кроме колбасы еще есть варианты, а то я в готовке как-то не очень.
Беларусь
|
 |
 |
баб Зин
19.11.2012 14:08:20
|
 |
 |
не вздумайте в марганцовке! просто вымачиайте часов 5, каждый час меняя воду, можно подсолить. потом тушить, предв. обжарив, тушить долго, т.к. мясо жесткое. дети ели только котлеты, в фарш добавляла сало, прилично. И везде очень много специй.
Беларусь
|
 |
 |
Воробышек
19.11.2012 14:09:32
|
 |
 |
Спасибо, баб Зин, я уже сама думала про котлеты.
Беларусь
|
 |
 |
баб Зин
19.11.2012 14:10:38
|
 |
 |
некоторые мясо прокручивают дважды. в любом случае это вкуснене, чем ведьмедь или зубар )
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
19.11.2012 14:11:43
|
 |
 |
Я тоже стремаюсь, думаю проверить надо, но муж не хочет. ------------------------ Всегда охотники проверяют дичь, это обязательно. А муж почему не хочет? Браконьерская добыча?
Беларусь
|
 |
 |
Воробышек
19.11.2012 14:12:01
|
 |
 |
Блин, не могу заставить себя заняться этим мясом. Запах отталкивает.
Беларусь
|
 |
 |
Воробышек
19.11.2012 14:12:39
|
 |
 |
Нет, не браконьерская, его приятель угостил.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
19.11.2012 14:13:32
|
 |
 |
чо там 3 кг? а если б стегно? ) вымочите и запах уйдеть.
Беларусь
|
 |
 |
Tasia
19.11.2012 14:17:50
|
 |
 |
Нас друг-охотник угощал тушенкой из лося. Вкусно очень. Делала спагетти-болоньеза (ну, макароны по-флотски)))) Я думаю так, что если хорошо вымочить и долго тушить да с лучком и морковочкой, то все бкдет хорошо.
Беларусь
|
 |
 |
Ирника
19.11.2012 14:18:41
|
 |
 |
Вымочить надо, тем более что запах является отталкивающим.
Беларусь
|
 |
 |
Воробышек
19.11.2012 14:19:34
|
 |
 |
Для меня тушенка едва ли не «высший пилотаж» в готовке. На этот подвиг я не способна.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
19.11.2012 14:21:38
|
 |
 |
Хочет-нехочет муж, ПРОВЕРИТь однозначно надо !
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
19.11.2012 14:22:04
|
 |
 |
фе
Беларусь
|
 |
 |
Фе
19.11.2012 14:29:20
|
 |
 |
Анонимно
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
19.11.2012 14:31:42
|
 |
 |
«Анонимно» 19.11.2012 14:22:04 фе
Фе 19.11.2012 14:29:20 Анонимно
_________________
:)))))))))))))))))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
19.11.2012 14:32:12
|
 |
 |
ужасно, и поднялась ж рука убить такое красивое животное
Беларусь
|
 |
 |
Удачливая Любовница
19.11.2012 14:32:15
|
 |
 |
:) А я викторианскую кровать купила! С матрасиком...))))))))))
Беларусь
|
 |
 |
Команданте
19.11.2012 14:33:26
|
 |
 |
Дичь она вся на вкус специфическая. В Латвии угощали колбасой из лосося и тушенки с собой дали. Но! Все обработано на маленькой частной фабрике по изготовлению мясных продуктов. Колбаса хранится в морозилке, перед потреблением достается. Иначе, если хранить просто в холодильнике - станоится очень-очень сухой и зубами не укусить)))
Тушенку ем только холодную, разотгретая сразу дает специфический вкус.
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1321-1340 1341-1360 1361-1380 1381-1400 1401-1420 1421-1440 >>
|
|
| |
|
|