...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
Отдельный топик-6 12.11.2012 11:07:34
:)
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
Воробышек 19.11.2012 14:04:06
В марганцовке? А как долго? И что потом делать?
Беларусь
"Анонимно" 19.11.2012 14:04:33
Муж притащил 3 кг, я теперь мучаюсь что с ним делать.
______________________________
Делайте колбасу домашнюю, угощали, оч. вкусно!
Беларусь
Воробышек 19.11.2012 14:07:32
А кроме колбасы еще есть варианты, а то я в готовке как-то не очень.
Беларусь
баб Зин 19.11.2012 14:08:20
не вздумайте в марганцовке! просто вымачиайте часов 5, каждый час меняя воду, можно подсолить.
потом тушить, предв. обжарив, тушить долго, т.к. мясо жесткое.
дети ели только котлеты, в фарш добавляла сало, прилично. И везде очень много специй.
Беларусь
Воробышек 19.11.2012 14:09:32
Спасибо, баб Зин, я уже сама думала про котлеты.
Беларусь
баб Зин 19.11.2012 14:10:38
некоторые мясо прокручивают дважды.
в любом случае это вкуснене, чем ведьмедь или зубар )
Беларусь
"Анонимно" 19.11.2012 14:11:43
Я тоже стремаюсь, думаю проверить надо, но муж не хочет.
------------------------
Всегда охотники проверяют дичь, это обязательно. А муж почему не хочет? Браконьерская добыча?
Беларусь
Воробышек 19.11.2012 14:12:01
Блин, не могу заставить себя заняться этим мясом. Запах отталкивает.
Беларусь
Воробышек 19.11.2012 14:12:39
Нет, не браконьерская, его приятель угостил.
Беларусь
"Анонимно" 19.11.2012 14:13:32
чо там 3 кг? а если б стегно? )
вымочите и запах уйдеть.
Беларусь
Tasia 19.11.2012 14:17:50
Нас друг-охотник угощал тушенкой из лося. Вкусно очень. Делала спагетти-болоньеза (ну, макароны по-флотски))))
Я думаю так, что если хорошо вымочить и долго тушить да с лучком и морковочкой, то все бкдет хорошо.
Беларусь
Ирника 19.11.2012 14:18:41
Вымочить надо, тем более что запах является отталкивающим.
Беларусь
Воробышек 19.11.2012 14:19:34
Для меня тушенка едва ли не «высший пилотаж» в готовке. На этот подвиг я не способна.
Беларусь
"Анонимно" 19.11.2012 14:21:38
Хочет-нехочет муж, ПРОВЕРИТь однозначно надо !
Беларусь
"Анонимно" 19.11.2012 14:22:04
фе
Беларусь
Фе 19.11.2012 14:29:20
Анонимно
Беларусь
Удачливая Любовница 19.11.2012 14:31:42
«Анонимно» 19.11.2012 14:22:04
фе

Фе 19.11.2012 14:29:20
Анонимно

_________________

:)))))))))))))))))
Беларусь
"Анонимно" 19.11.2012 14:32:12
ужасно, и поднялась ж рука убить такое красивое животное
Беларусь
Удачливая Любовница 19.11.2012 14:32:15
:) А я викторианскую кровать купила! С матрасиком...))))))))))
Беларусь
Команданте 19.11.2012 14:33:26
Дичь она вся на вкус специфическая. В Латвии угощали колбасой из лосося и тушенки с собой дали. Но! Все обработано на маленькой частной фабрике по изготовлению мясных продуктов.
Колбаса хранится в морозилке, перед потреблением достается. Иначе, если хранить просто в холодильнике - станоится очень-очень сухой и зубами не укусить)))

Тушенку ем только холодную, разотгретая сразу дает специфический вкус.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 1321-1340 1341-1360 1361-1380 1381-1400 1401-1420 1421-1440 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru