| |
|
|
| |
|
|
УЛЯ
13.08.2021 16:36:33
|
 |
 |
:) Я сегодня привилась от Ковид. Все на вакцинацию! )))
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
24.08.2021 14:04:56
|
 |
 |
Вы уже отбросы, живите с этим дальше
Все-все кроме вас? Робинзон вы наш))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 14:05:09
|
 |
 |
Баклажан лучше запекать
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 14:08:43
|
 |
 |
Баклажан лучше запекать
У меня нет духовки, поэтому отвариваю
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 14:17:54
|
 |
 |
Помещать в кипящую воду или холодную?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 14:21:40
|
 |
 |
Поджарить морковь, лук и красный перец, добавить приправы по вкусу, добавить все это к баклажану и под гнет на двое суток.
туда еще чеснок и уксус и будет агонь. моя подруга так делает или примерно так
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 14:25:24
|
 |
 |
1-2 лука 3 баклажана 3-4 болгарских перца 3 помидоры по вкусу чеснок зелень петрушки по вкусу соль, кориандр Как приготовить Все режем кубиками. Начинаем тушить овощи. С начало обжариваем лук +баклажаны, потом добавляем перец- тушим под крышкой 5-7 мин. Когда овощи стали мягкими добавляем помидоры и тушим еще минут 5. Добавляем чеснок, зелень и специи по вкусу.
Это будеть манджа
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 14:28:00
|
 |
 |
Помещать в кипящую воду или холодную?
В кипящую, что бы сохранить все баклажанные прелести)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 14:33:31
|
 |
 |
Отварить баклажан, разрезать его вдоль ,остудить. Поджарить морковь, лук и красный перец, добавить приправы по вкусу, добавить все это к баклажану и под гнет на двое суток.
Я делаю проще. Нарезаю кубиками, обжариваю с луком , потом туда же морковку, перец, чили немножко, базилик и закрываю, тушу, пока все не утушится, бОльшая часть воды не выкипит, в эту «икру»- зелень и давленый чеснок, лимонный сок или уксус винный (немного, по вкусу). Особенно вкусно в холодном виде. Все на глаз.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 14:48:31
|
 |
 |
Кто чего желает другим, тот то и себе получает. Про бумеранг слышали?
Слышала, но ни разу не встречала.
«...ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.» Евангелие от Матфея
Беларусь
|
 |
 |
УЛЯ
24.08.2021 14:49:12
|
 |
 |
:) Вы делаете обычное овощное рагу. Кабачок ещё можно добавить. Почему вы называете это икрой?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 14:50:49
|
 |
 |
. Кабачок ещё можно добавить. Почему вы называете это икрой? ------------------ ненавижу кабачки. А называю потому, что увариваю (выпариваю) до состояния икры, а не рагу. Что бы можно было мазать на хлеб
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 14:52:40
|
 |
 |
«Анонимно» 24.08.2021 13:55:25
спасибо за рецепт. надоела тушеная мешанина, попробую сегодня.
Беларусь
|
 |
 |
УЛЯ
24.08.2021 15:00:39
|
 |
 |
ненавижу кабачки. __________ :). А я кабачки люблю больше чем баклажаны. А оладушки из кабачка на завтрак - это ж песня!
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 15:02:05
|
 |
 |
кабачки = мыло ни вкуса, ни запаха
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 15:03:02
|
 |
 |
кабачки = мыло ни вкуса, ни запаха
это потому что не умеете их готовить.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 15:04:54
|
 |
 |
из говна квас? не, не умею
Беларусь
|
 |
 |
УЛЯ
24.08.2021 15:05:27
|
 |
 |
это потому что не умеете их готовить. ________________ :) Конечно не умеет.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 15:06:50
|
 |
 |
зато умеет вести себя прилично, а не так как уля=хамло
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 15:24:18
|
 |
 |
Оладушки да. Вкусно. Сами кабачки- водянистые и пресные. Ни вкуса, ни запаха. Исключение- совсем молоденькие , обжаренные с мукой и чесноком. И то только первые.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 15:47:06
|
 |
 |
Зассали куры от своих слов?Все на вас ляжет.Ковид это меньшее.
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1561-1580 1581-1600 1601-1620 1621-1640 1641-1660 1661-1680 >>
|
|
| |
|
|