...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
УЛЯ 13.08.2021 16:36:33
:) Я сегодня привилась от Ковид. Все на вакцинацию! )))
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 24.08.2021 14:04:56
Вы уже отбросы, живите с этим дальше

Все-все кроме вас? Робинзон вы наш))
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 14:05:09
Баклажан лучше запекать
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 14:08:43
Баклажан лучше запекать

У меня нет духовки, поэтому отвариваю
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 14:17:54
Помещать в кипящую воду или холодную?
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 14:21:40
Поджарить морковь, лук и красный перец, добавить приправы по вкусу, добавить все это к баклажану и под гнет на двое суток.

туда еще чеснок и уксус и будет агонь. моя подруга так делает или примерно так
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 14:25:24
1-2 лука
3 баклажана
3-4 болгарских перца
3 помидоры
по вкусу чеснок
зелень петрушки
по вкусу соль, кориандр
Как приготовить
Все режем кубиками.
Начинаем тушить овощи. С начало обжариваем лук +баклажаны, потом добавляем перец- тушим под крышкой 5-7 мин.
Когда овощи стали мягкими добавляем помидоры и тушим еще минут 5.
Добавляем чеснок, зелень и специи по вкусу.

Это будеть манджа
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 14:28:00
Помещать в кипящую воду или холодную?

В кипящую, что бы сохранить все баклажанные прелести)
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 14:33:31
Отварить баклажан, разрезать его вдоль ,остудить. Поджарить морковь, лук и красный перец, добавить приправы по вкусу, добавить все это к баклажану и под гнет на двое суток.

Я делаю проще. Нарезаю кубиками, обжариваю с луком , потом туда же морковку, перец, чили немножко, базилик и закрываю, тушу, пока все не утушится, бОльшая часть воды не выкипит, в эту «икру»- зелень и давленый чеснок, лимонный сок или уксус винный (немного, по вкусу). Особенно вкусно в холодном виде. Все на глаз.
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 14:48:31

Кто чего желает другим, тот то и себе получает. Про бумеранг слышали?

Слышала, но ни разу не встречала.

«...ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.»
Евангелие от Матфея
Беларусь
УЛЯ 24.08.2021 14:49:12
:) Вы делаете обычное овощное рагу. Кабачок ещё можно добавить. Почему вы называете это икрой?
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 14:50:49
. Кабачок ещё можно добавить. Почему вы называете это икрой?
------------------ ненавижу кабачки. А называю потому, что увариваю (выпариваю) до состояния икры, а не рагу. Что бы можно было мазать на хлеб
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 14:52:40
«Анонимно» 24.08.2021 13:55:25

спасибо за рецепт.
надоела тушеная мешанина, попробую сегодня.
Беларусь
УЛЯ 24.08.2021 15:00:39
ненавижу кабачки.
__________
:). А я кабачки люблю больше чем баклажаны. А оладушки из кабачка на завтрак - это ж песня!
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 15:02:05
кабачки = мыло
ни вкуса, ни запаха
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 15:03:02
кабачки = мыло
ни вкуса, ни запаха

это потому что не умеете их готовить.
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 15:04:54
из говна квас?
не, не умею
Беларусь
УЛЯ 24.08.2021 15:05:27
это потому что не умеете их готовить.
________________
:) Конечно не умеет.
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 15:06:50
зато умеет вести себя прилично, а не так как уля=хамло
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 15:24:18
Оладушки да. Вкусно. Сами кабачки- водянистые и пресные. Ни вкуса, ни запаха. Исключение- совсем молоденькие , обжаренные с мукой и чесноком. И то только первые.
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 15:47:06
Зассали куры от своих слов?Все на вас ляжет.Ковид это меньшее.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 1561-1580 1581-1600 1601-1620 1621-1640 1641-1660 1661-1680 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru