| |
|
|
| |
|
|
УЛЯ
13.08.2021 16:36:33
|
 |
 |
:) Я сегодня привилась от Ковид. Все на вакцинацию! )))
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
24.08.2021 17:31:19
|
 |
 |
«Анонимно» 24.08.2021 17:13:45
в прудах не отходы, а химоза с а/б и гормонами
:) Однако карп, выращенный в прудах - нарасхват.:)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 18:01:00
|
 |
 |
Чипсы и маянез тоже не залеживаются
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 19:07:26
|
 |
 |
что употребляют приличные люди?
Приезжали французы, ну очень приличные люди. А у меня только начали расти кабачки. Видели бы вы как они их ели в любом виде. Даже зажаренные в кляре кабачковые цветы.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 20:18:43
|
 |
 |
бедные французы!
Беларусь
|
 |
 |
Симона
24.08.2021 20:27:53
|
 |
 |
Умные французы.)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 21:39:42
|
 |
 |
Прочитала про кабачки и так захотелось...н Наша домработница Надя делала кабачки так: обжаривала отдельно лук кольцами, морковь кружочками, перец чуть-чуть что бы стал мягким, а томаты она вялила в сушилке. Потом все смешивала, томила пару минут в сливочном масле и засыпала все твердым тёртым сыром. Только не давала сыру стать такими нитками, мы не любили когда он тянулся. Вкуснее чем у нее нигде больше рататуй не ела.
Беларусь
|
 |
 |
Симона
24.08.2021 21:46:53
|
 |
 |
обжаривала отдельно лук кольцами, морковь кружочками, перец чуть-чуть что бы стал мягким, а томаты она вялила в сушилке. Потом все смешивала, томила пару минут в сливочном масле и засыпала все твердым тёртым сыром. Только не давала сыру стать такими нитками, мы не любили когда он тянулся. Вкуснее чем у нее нигде больше рататуй не ела. _____________ А кабачки где?)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 21:47:22
|
 |
 |
Ой, а кабачки она резала кружочками, потом на четвертинки и зарумянивала их в сливочном масле.
Беларусь
|
 |
 |
Симона
24.08.2021 21:51:04
|
 |
 |
У меня оладьи из них не получаются. Уже пробовала и из больших и из совсем маленьких получаются сопливые как ни отжимаю. Тру на крупной тёрке что не так?
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 21:56:16
|
 |
 |
добавьте пару яиц и пару ложек крахмала
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 21:56:32
|
 |
 |
Тру на мелкой тёрке, ничего не отжимаю, добавляю яйцо, соль и лидскую муку самоподнимающуюся так, что бы тесто было как на ладушки на кефире-густоватое. Попробуйте так.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 22:08:08
|
 |
 |
и сыпануть геркулесу
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 22:16:15
|
 |
 |
Не надо геркулесу
Беларусь
|
 |
 |
Симона
24.08.2021 22:20:09
|
 |
 |
и сыпануть геркулесу ___________ ))))))
Беларусь
|
 |
 |
УЛЯ
24.08.2021 22:36:26
|
 |
 |
:) Хосподи. Какой крахмал? Какой геркулес? Что вы готовите? Потом заявляют что кабачки не вкусные. Просто готовить надо уметь. Кабачки на крупной терке, яйцо, соль и чуток муки. Все. Обалденные оладушки. Ручки должны быть правильно заточены и все получится обалденно вкусно. Крахмал… геркулес… Что ещё намешаете , горе хозяйки.)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 22:39:02
|
 |
 |
помолчи
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 22:39:28
|
 |
 |
а сверху надо еще кабачковый цветок. в кляре.
Беларусь
|
 |
 |
УЛЯ
24.08.2021 22:40:10
|
 |
 |
:) Если кабачок молоденький , то тереть на крупной тёрке с кожурой. А если это кабан который вы на своей даче вырастили до размеров тыквы - то кожуру конечно обрезать.))) Как дети…
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 22:43:59
|
 |
 |
крахмал - это картошка, и в данном случае, лучше, чем мука
Беларусь
|
 |
 |
УЛЯ
24.08.2021 22:46:02
|
 |
 |
крахмал - это картошка, и в данном случае, лучше, чем мука __________ :) В данном случае - на один кабачок - одна ложка муки, без верха. И будут вкусные оладушки. Причём тут крахмал? И тем более геркулес. Месите всякую фигню.
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1681-1700 1701-1720 1721-1740 1741-1760 1761-1780 1781-1800 >>
|
|
| |
|
|