...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
УЛЯ 13.08.2021 16:36:33
:) Я сегодня привилась от Ковид. Все на вакцинацию! )))
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 24.08.2021 17:31:19
«Анонимно» 24.08.2021 17:13:45

в прудах не отходы, а химоза с а/б и гормонами

:)
Однако карп, выращенный в прудах - нарасхват.:)
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 18:01:00
Чипсы и маянез тоже не залеживаются
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 19:07:26
что употребляют приличные люди?

Приезжали французы, ну очень приличные люди. А у меня только начали расти кабачки. Видели бы вы как они их ели в любом виде. Даже зажаренные в кляре кабачковые цветы.
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 20:18:43
бедные французы!
Беларусь
Симона 24.08.2021 20:27:53
Умные французы.)
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 21:39:42
Прочитала про кабачки и так захотелось...н
Наша домработница Надя делала кабачки так: обжаривала отдельно лук кольцами, морковь кружочками, перец чуть-чуть что бы стал мягким, а томаты она вялила в сушилке. Потом все смешивала, томила пару минут в сливочном масле и засыпала все твердым тёртым сыром. Только не давала сыру стать такими нитками, мы не любили когда он тянулся. Вкуснее чем у нее нигде больше рататуй не ела.
Беларусь
Симона 24.08.2021 21:46:53
обжаривала отдельно лук кольцами, морковь кружочками, перец чуть-чуть что бы стал мягким, а томаты она вялила в сушилке. Потом все смешивала, томила пару минут в сливочном масле и засыпала все твердым тёртым сыром. Только не давала сыру стать такими нитками, мы не любили когда он тянулся. Вкуснее чем у нее нигде больше рататуй не ела.
_____________
А кабачки где?)
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 21:47:22
Ой, а кабачки она резала кружочками, потом на четвертинки и зарумянивала их в сливочном масле.
Беларусь
Симона 24.08.2021 21:51:04
У меня оладьи из них не получаются. Уже пробовала и из больших и из совсем маленьких получаются сопливые как ни отжимаю. Тру на крупной тёрке что не так?
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 21:56:16
добавьте пару яиц и пару ложек крахмала
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 21:56:32
Тру на мелкой тёрке, ничего не отжимаю, добавляю яйцо, соль и лидскую муку самоподнимающуюся так, что бы тесто было как на ладушки на кефире-густоватое. Попробуйте так.
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 22:08:08
и сыпануть геркулесу
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 22:16:15
Не надо геркулесу
Беларусь
Симона 24.08.2021 22:20:09
и сыпануть геркулесу
___________
))))))
Беларусь
УЛЯ 24.08.2021 22:36:26
:) Хосподи. Какой крахмал? Какой геркулес? Что вы готовите? Потом заявляют что кабачки не вкусные. Просто готовить надо уметь. Кабачки на крупной терке, яйцо, соль и чуток муки. Все. Обалденные оладушки. Ручки должны быть правильно заточены и все получится обалденно вкусно. Крахмал… геркулес… Что ещё намешаете , горе хозяйки.)))
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 22:39:02
помолчи
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 22:39:28
а сверху надо еще кабачковый цветок. в кляре.
Беларусь
УЛЯ 24.08.2021 22:40:10
:) Если кабачок молоденький , то тереть на крупной тёрке с кожурой. А если это кабан который вы на своей даче вырастили до размеров тыквы - то кожуру конечно обрезать.))) Как дети…
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 22:43:59
крахмал - это картошка, и в данном случае, лучше, чем мука
Беларусь
УЛЯ 24.08.2021 22:46:02
крахмал - это картошка, и в данном случае, лучше, чем мука
__________
:) В данном случае - на один кабачок - одна ложка муки, без верха. И будут вкусные оладушки. Причём тут крахмал? И тем более геркулес. Месите всякую фигню.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 1681-1700 1701-1720 1721-1740 1741-1760 1761-1780 1781-1800 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru