| |
|
|
| |
|
|
УЛЯ
13.08.2021 16:36:33
|
 |
 |
:) Я сегодня привилась от Ковид. Все на вакцинацию! )))
Беларусь
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
<< к списку вопросов

|
| |
ОТВЕТЫ:
|
|
"Анонимно"
24.08.2021 22:58:57
|
 |
 |
Иди дочку свою учи кошеварить. Мы сами умеем.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 22:59:15
|
 |
 |
наберите в гугле оладьи из кабачков с крахмалом будете удивлены
Беларусь
|
 |
 |
Симона
24.08.2021 23:00:28
|
 |
 |
и сыпануть геркулесу ___________ )))))) ________________ Ой, может это не шутка была а и правда сыпануть?)
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 23:02:36
|
 |
 |
:) В данном случае - на один кабачок - одна ложка муки, без верха. И будут вкусные оладушки. Причём тут крахмал? И тем более геркулес. Месите всякую фигню.
Вялые пересохшие магазинные кабаки-да, хватит ложки муки, а я пишу рецепт с учётом пять минут назад сорванного с грядки кабачка, он сочный и одной ложки муки мало.
Беларусь
|
 |
 |
УЛЯ
24.08.2021 23:04:39
|
 |
 |
наберите в гугле оладьи из кабачков с крахмалом будете удивлены __________ :) О да. Чего только тетки в гугле не понаписывают. ))) И расхваливают! А на деле полная фигня. ))) Я делаю классические оладушки. Впервые попробовала такие на Украине, а они там знают толк в готовке.
Беларусь
|
 |
 |
УЛЯ
24.08.2021 23:06:54
|
 |
 |
Вялые пересохшие магазинные кабаки-да, хватит ложки муки, а я пишу рецепт с учётом пять минут назад сорванного с грядки кабачка, он сочный и одной ложки муки мало. __________ :) Кабаны ваши с дачи? Попробуйте сделать как Несмашный - он трёт кабак в дуршлаг, солит и даёт постоять пять минут - лишняя вода стекает. Потом яйцо и мука . И все.
Беларусь
|
 |
 |
УЛЯ
24.08.2021 23:10:07
|
 |
 |
:) И кстати, на рынке прекрасные кабачки продаются. Маленькие, молоденькие с тонкой кожурой. Как и все остальное - выбор большой.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 23:11:44
|
 |
 |
Симона, попробуйте с крахмалом, можно и с кукурузным, потом расскажете
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 23:13:22
|
 |
 |
:) Кабаны ваши с дачи? Попробуйте сделать как Несмашный - он трёт кабак в дуршлаг, солит и даёт постоять пять минут - лишняя вода стекает. Потом яйцо и мука . И все
кабачки у нас 12-15 см длиной. Нежные и если слить сок, то уйдет вкус. Это только те кто готовит с залежавшихся кабачков начинают придумывать всякую ерунду. Слить сок с кабачков это как слить картофельный сок с драников, получится черт что, а не вкусная еда.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 23:15:34
|
 |
 |
да, будет труха
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 23:16:00
|
 |
 |
:) И кстати, на рынке прекрасные кабачки продаются. Маленькие, молоденькие с тонкой кожурой. Как и все остальное - выбор большой. ========== Бугагага, кабачок на продажу тот ещё кот в мешке)
Беларусь
|
 |
 |
УЛЯ
24.08.2021 23:17:10
|
 |
 |
кабачки у нас 12-15 см длиной. ———————- :) Тогда достаточно ложки муки на один кабак.
Нежные и если слить сок, то уйдет вкус. Это только те кто готовит с залежавшихся кабачков начинают придумывать всякую ерунду. Слить сок с кабачков это как слить картофельный сок с драников, получится черт что, а не вкусная еда. ___________ :) А вот Несмашный в своём кулинарном блоге вот так показывал. И кабачки у него, как я понимаю, тоже свежесорванные.
:) Лично я ничего не сливаю. И оладушки у меня - пальчики оближешь. Именно оладушки из кабачка. А если набухать муки немеряно, то это уже блины с припёком получатся. )))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 23:17:43
|
 |
 |
какахами сдобреный )
Беларусь
|
 |
 |
Симона
24.08.2021 23:18:38
|
 |
 |
Симона, попробуйте с крахмалом, можно и с кукурузным, потом расскажете _________________ Попробую обязательно. Спасибо за рецепт. Я ещё чуть чеснока добавила дочке очень понравилась, а мне жидковаты показались.
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 23:19:01
|
 |
 |
Через 30 минут кабачок в бессемянной стадии начинает процесс потери ценных веществ. Тогда уже лучше коней - кабаков покупать
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 23:20:29
|
 |
 |
набухать муки немеряно
именно так и делаем. стаканАми
Беларусь
|
 |
 |
УЛЯ
24.08.2021 23:23:32
|
 |
 |
именно так и делаем. стаканАми _________ :) Ага. И жарите на жиру, переворачивая погнутой алюминиевой вилкой.)))
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 23:24:35
|
 |
 |
тебе видней
Беларусь
|
 |
 |
"Анонимно"
24.08.2021 23:24:51
|
 |
 |
именно так и делаем. стаканАми
не, пакетами двухкилограммовыми
Беларусь
|
 |
 |
Симона
24.08.2021 23:27:10
|
 |
 |
Я ещё чуть чеснока добавила дочке очень понравилась, а мне жидковаты показались _____________ Это я про те что с мукой жарила.)
Беларусь
|
 |
 |
| |
<< к списку вопросов

<< 1681-1700 1701-1720 1721-1740 1741-1760 1761-1780 1781-1800 >>
|
|
| |
|
|