...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
УЛЯ 13.08.2021 16:36:33
:) Я сегодня привилась от Ковид. Все на вакцинацию! )))
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 24.08.2021 22:58:57
Иди дочку свою учи кошеварить. Мы сами умеем.
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 22:59:15
наберите в гугле
оладьи из кабачков с крахмалом
будете удивлены
Беларусь
Симона 24.08.2021 23:00:28
и сыпануть геркулесу
___________
))))))
________________
Ой, может это не шутка была а и правда сыпануть?)
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 23:02:36
:) В данном случае - на один кабачок - одна ложка муки, без верха. И будут вкусные оладушки. Причём тут крахмал? И тем более геркулес. Месите всякую фигню.

Вялые пересохшие магазинные кабаки-да, хватит ложки муки, а я пишу рецепт с учётом пять минут назад сорванного с грядки кабачка, он сочный и одной ложки муки мало.
Беларусь
УЛЯ 24.08.2021 23:04:39
наберите в гугле
оладьи из кабачков с крахмалом
будете удивлены
__________
:) О да. Чего только тетки в гугле не понаписывают. ))) И расхваливают! А на деле полная фигня. ))) Я делаю классические оладушки. Впервые попробовала такие на Украине, а они там знают толк в готовке.
Беларусь
УЛЯ 24.08.2021 23:06:54
Вялые пересохшие магазинные кабаки-да, хватит ложки муки, а я пишу рецепт с учётом пять минут назад сорванного с грядки кабачка, он сочный и одной ложки муки мало.
__________
:) Кабаны ваши с дачи? Попробуйте сделать как Несмашный - он трёт кабак в дуршлаг, солит и даёт постоять пять минут - лишняя вода стекает. Потом яйцо и мука . И все.
Беларусь
УЛЯ 24.08.2021 23:10:07
:) И кстати, на рынке прекрасные кабачки продаются. Маленькие, молоденькие с тонкой кожурой. Как и все остальное - выбор большой.
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 23:11:44
Симона, попробуйте с крахмалом, можно и с кукурузным, потом расскажете
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 23:13:22
:) Кабаны ваши с дачи? Попробуйте сделать как Несмашный - он трёт кабак в дуршлаг, солит и даёт постоять пять минут - лишняя вода стекает. Потом яйцо и мука . И все

кабачки у нас 12-15 см длиной. Нежные и если слить сок, то уйдет вкус. Это только те кто готовит с залежавшихся кабачков начинают придумывать всякую ерунду.
Слить сок с кабачков это как слить картофельный сок с драников, получится черт что, а не вкусная еда.
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 23:15:34
да, будет труха
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 23:16:00
:) И кстати, на рынке прекрасные кабачки продаются. Маленькие, молоденькие с тонкой кожурой. Как и все остальное - выбор большой.
==========
Бугагага, кабачок на продажу тот ещё кот в мешке)
Беларусь
УЛЯ 24.08.2021 23:17:10
кабачки у нас 12-15 см длиной.
———————-
:) Тогда достаточно ложки муки на один кабак.

Нежные и если слить сок, то уйдет вкус. Это только те кто готовит с залежавшихся кабачков начинают придумывать всякую ерунду.
Слить сок с кабачков это как слить картофельный сок с драников, получится черт что, а не вкусная еда.
___________
:) А вот Несмашный в своём кулинарном блоге вот так показывал. И кабачки у него, как я понимаю, тоже свежесорванные.

:) Лично я ничего не сливаю. И оладушки у меня - пальчики оближешь. Именно оладушки из кабачка. А если набухать муки немеряно, то это уже блины с припёком получатся. )))
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 23:17:43
какахами сдобреный )
Беларусь
Симона 24.08.2021 23:18:38
Симона, попробуйте с крахмалом, можно и с кукурузным, потом расскажете
_________________
Попробую обязательно. Спасибо за рецепт. Я ещё чуть чеснока добавила дочке очень понравилась, а мне жидковаты показались.
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 23:19:01
Через 30 минут кабачок в бессемянной стадии начинает процесс потери ценных веществ. Тогда уже лучше коней - кабаков покупать
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 23:20:29
набухать муки немеряно

именно так и делаем. стаканАми
Беларусь
УЛЯ 24.08.2021 23:23:32
именно так и делаем. стаканАми
_________
:) Ага. И жарите на жиру, переворачивая погнутой алюминиевой вилкой.)))
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 23:24:35
тебе видней
Беларусь
"Анонимно" 24.08.2021 23:24:51
именно так и делаем. стаканАми

не, пакетами двухкилограммовыми
Беларусь
Симона 24.08.2021 23:27:10
Я ещё чуть чеснока добавила дочке очень понравилась, а мне жидковаты показались
_____________
Это я про те что с мукой жарила.)
Беларусь
 
<< к списку вопросов

<< 1681-1700 1701-1720 1721-1740 1741-1760 1761-1780 1781-1800 >>

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru